ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
*Снежинка*, Lenusik555, )))) это я утром сонная была посты ваши утренние недорассмотрела ))))

Lenusik555

Budumamoy
*Снежинка*, Lenusik555, )))) это я утром сонная была посты ваши утренние не дорассмотрела ))))
солнышко я не против уступить кому угодно создание домика, ведь моя судьба итак решена уже свыше и то буду я делать домик или нет я все равно забеременею и рожу деток и вы тоже, так что кто бы не делал домик будет уютным, теплым и все в нем будут с положительными трехзначными циферками...

Ugalek

Active member
МАРТА, УРА! :yahoo:Поздравляю!!! Легкой Б. и рождение здорового малыша(ат)!!! и тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а после узишки можно встретиться и ты подкинешь зараженных тестиков :blush1:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, поздравляю с таким уверенным началом! Теперь береги себя и своих крошек все 8 месяцев с хвостиком)))))))))
А мы обязательно тебя догоним :)Спасибо, что вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, супер результат, теперь все будет по-другому, даже не сомневайся, искренне вас с пузиком поздравляю! Легких неделек до родов в срок и здоровых, послушных деток! С новым жизненным этапом тебя. Что-то мне кажется там не один малыш, очень внушительные циферки, высыпайся и отдыхай))

Мякушка, теперь твоя очередь радовать нас хорошими новостями
+100000 ждем с нетерпением еще одну будущую мамочку.

Lenusik555

Budumamoy
А мы обязательно тебя догоним Спасибо, что вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет
пусть кто-нибудь жребий бросит или как я делала генератором случайных цифр, :) мой муж смеется :) в очередь говорит скоро становиться будут если так дальше пойдет:)

эх мне нужно спасть ложиться, а я не могу от всего просто так волнительно, очень волнуюсь перед протоколом, только успокоилась, а такие новости взбудоражили то что глубоко было зарыто, вот опять себя в чувства приводить нужно...

ЛюлькА

Member
Марта, поздравляю!!!!!!!!:yahoo: Очень приятно читать такие новости. Легкой беременности!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Честно сказать, впервые за столько лет моего пребывания на форуме, возникло желание создать новый домик именно для этой темки, появилось оно буквально пару недель назад, даже наброски сделала, а тут Астарта подкинула идею для нас с Lenusik555, прям знак какой-то:)))
Может и вправду
Марта вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет

в очередь говорит скоро становиться будут
тооочно:))) я такого и не припомню:)

очень волнуюсь перед протоколом
все будет ОТЛИЧНО!!!
Ой девочки чувствуется ВЕСНА:)

буду я делать домик или нет я все равно забеременею и рожу деток и вы тоже
+100

Gerdochka

Все есть!
Девы пришел результат: хгч-185
ДА ДА ДА ДА ДА
Ты это сделала!!!!!!!
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторно пойдешь сдавать, шо б динамику глянуть???

Мякушка, давай не отставай от Марты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, не зацикливайтесь вы на авторстве темы, все вы станете самыми лучшими мамочками на свете. Создали тему, не создали, главное, где-то внутри себя чувствовать и быть уверенной, что каким бы сложным путем жизнь не вела- мамство неизбежно. Удачи вам, пусть все свершается и завершается как положено!

Romantika

Active member
MAPTA,очень за тебя рада! Легкой беременности и радостных событий! Крепкого здоровья тебе и ляле(-ям) в пузике! на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ynik

New member
Мякушка, и ты нас порадуй держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Беременюшка

Я верю в чудо //
Марта, от всего сердца поздравляю!!! Держу за вас мульен кулачков!!! :drinks: УРААаааааааа
Мякушка на завтрешние красивые циферки @@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху