ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Марьтуськин! а тебе во сколько прислали результаты?
в 17 или 18.00. Толрько пришлось звонить им 2 раза, спрашивать готово ли и просить выслать.
Настя @@@@@@@@@!

Девочки, а таких мелких как мы берете на чайно-плюшковые посиделки?
берем! Вы же много плюшек не съедите? :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, Настенька, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дотерпела до завтра?;)

Так когда выезжать?)))

Tatulia

New member
в данный момент этот случай меня сдерживает остаться у ОЛ...а вообще чем ближе протокол тем страшнее
не боись ))) знаю лично трех девочек с Полоцка - Новополоцка у которых получилось у Тишкевича с первого раза!!! Ты будешь четвертой! :)))

Lenusik555

Budumamoy
*Снежинка*, делай ты новую темку, я знаю что постараешься хорошо и она будет продуктивной для всех......
Мякушка, ждем с нетерпением отличных результатов @@@@@.... в конце марта буду часто в Минске не против с вами плюшками побаловаться :)

Аллия

New member
*Снежинка*, Меняю тестики на тортики:))).А если серьёзно,так хоцца с вами встретиться!!! Но вы я так понимаю за городом собираетесь,а мне ж потом домой пилить часа 2,эх.Решили на 23? Надо считануть и если срок подойдёт сделать УЗИ, и меня хтонить возьмёт на хвост,может и я вырвусь.Тестики если чё обещаю!

Лада

Active member
Марта, аааааа)вот так новости!!!!поздравляю!!!теперь успешно выносить и родить!
Мякушка, только положительного результата!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки кто принимал эутирокс, как часто вам меняли дозировку и какие анализы вы при этом сдавали, делался ли перерыв в приеме?

Nasty75

Все обязательно сбудется!
не боись ))) знаю лично трех девочек с Полоцка - Новополоцка у которых получилось у Тишкевича с первого раза!!! Ты будешь четвертой!

спасибо Танюшенька!

Девочки кто принимал эутирокс, как часто вам меняли дозировку и какие анализы вы при этом сдавали, делался ли перерыв в приеме?

я 8 недель пила дозировку 50, ТТГ упал в 1.5 раза, увеличила до 75 на две недели, с 1 марта пью по 100
никаких перерывов не делала, я сдавала через 8 недель ТТГ, пролактин и Т4св., если все хорошо, то ТТГ и Пролактин снижаются, а Т4св. чуть увеличится должен

Всем приветули и с последним зимними денечком!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Марта, все забываю спросить, тестик подаренный заполосатился или просто покупала?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, ждем твои высокие циферки! Удачиииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху