ты же занешь, это моя мечта!:wub:Олечка, желаю в декабре оказаться в списке достижений! ттт
буду стараться, а вы если что тапками меня тапкамине загружай себя ненужными анализами
я пила для разжижения крови кардиомагнил, но что-то мне он не понравился. У меня начались кровянистые выделения и врач экошный мне их отменил, после этого выделения сразу же прошли. Может это и совпадение, но после этого совпадения я таблеточкам для разжижения не доверяюДевочки, освежите память для чего после подсадки назначают аспирин?
ты еще и спрашиваешь? конечно ХОЧУ!!!*Снежинка*, а хочешь я тебе передам мои телесманчики.
вроде я пила с первого дня после подсадки. Завтра найду свои писульки и точно скажу.Иркин, а сколько тебе назначали его пить? мне назначали на 5 дней после подсадки.
ты еще и спрашиваешь? конечно ХОЧУ!!!
а после крио назначают???Аспирин для крови, чтобы нормализовать кровообращение после больших доз гормональных препаратов.
получается, что его назначают не только после больших доз гормонов, но и вообще после любой подсадки ))))если не путаю, на 12 дней.