Мартуся тоже сегодня повторно сдавалась???Ждем Мартулика..
Девочки, я писала, что больше теститься и сдавать хгч не буду. Я жду узи, пусть будет как Бог даст.Ждем Мартулика...
Мякушка, а когда на узи?
смотрю ты уже на парочку настроена)))сердечки
ух-тыы!! здОрово!! умничка ты и детки,так держать!! на сердечки@@@@@@@@@@@сегодня 13ДПП хгч 970.1
начинаю))) пусть все идет как по маслу@@@@@@@@@так что можете слегка начинать
Ух ты! Поздравляю с красивыми циферками! Мои вам кулачки на узишку!сегодня 13ДПП хгч 970.1
Снежинка, присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Настраивайся на то, что этот протокол-последний!!!начинаю))) пусть все идет как по маслу@@@@@@@@@
...да не в выдержке дело... )))Марта, вот это выдержка!
Солнышко, так держать! Растите здоровенькие! Напомни, в каком ты центре?А мы сегодня были на узи, у нас будет один малыш. Столько эмоций не передать словами!!!
еще разочек поздравляю!!! Точно двойняшки, а может и тройняшкисегодня 13ДПП хгч 970.1
что есть то есть, я бы тоже побежалаМарта, вот это выдержка! Я бы побежала еще раз сдавать)))
Здорово, ттт, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!А мы сегодня были на узи, у нас будет один малыш.
именно так и есть, а еще самый беременныйэтот протокол-последний!!!))
Зима ушла и оставила тебе снежинкуМАРТА, в Эко. У меня был крио протокол в этот раз.
бывает...ты не переживай все будет хорошо, просто порой такие вот эмоции портят всю картину, ты переживаешь перед протоколом и муж уверена тоже, зато как прекрасна жизнь после ссорыэх а я с мужем поругалась