ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatulia

New member
Мякушка, классный результат!!! Малышикам развиватся как положено и порадовать мамулю на первом УЗИ!!!

Lenusik555

Budumamoy
ну вот залпы продолжаются, чувствовало мое сердце не спроста все это, Мякушка, тьфу-тьфу на вас и продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@

Tatulia, леки все дошли хорошо, большое тебе спасибо и твоей сестричке :)

Лекса

Люблю
Мякушка, отличные результаты! Поздравляю еще раз и зажимаю кулачки на узишку! Быть тебе многодетной мамой :man_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Настя, я счас таблицу глянула (значения ХГЧ после переноса эмбрионов), так на 13 ДПП 5-дневок max значение 840, а у тебя даже больше того, что не может не радовать. Всё у вас с малышами хорошо! А сколько их прижилось - не самое главное ;) Сколько есть - все твои!!!
Ждем Мартулика...

ЛюлькА

Member
сегодня 13ДПП хгч 970.1
ух-тыы!! здОрово!! умничка ты и детки,так держать!! на сердечки@@@@@@@@@@@
Марта, вот это выдержка! Я бы побежала еще раз сдавать)))
хоЧУДОчу, с наступившими очередными недельками, Боже,до чего быстро летит время! Расти в пузике доченьке здоровенькой до положенного дня родов! я тебе завтра перезвоню
так что можете слегка начинать
начинаю))) пусть все идет как по маслу@@@@@@@@@
Танюлик,в Центре в районе обеда ты сегодня была? Как твои дела с крио продвигаются?

Solnyshko

New member
сегодня 13ДПП хгч 970.1
Ух ты! Поздравляю с красивыми циферками! Мои вам кулачки на узишку!

А мы сегодня были на узи, у нас будет один малыш. Столько эмоций не передать словами!!! Спасибо вам за кулачки

MAPTA

Active member
начинаю))) пусть все идет как по маслу@@@@@@@@@
Снежинка, присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Настраивайся на то, что этот протокол-последний!!! :)))

Марта, вот это выдержка!
...да не в выдержке дело... )))

А мы сегодня были на узи, у нас будет один малыш. Столько эмоций не передать словами!!!
Солнышко, так держать! Растите здоровенькие! Напомни, в каком ты центре?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
сегодня 13ДПП хгч 970.1
еще разочек поздравляю!!! Точно двойняшки, а может и тройняшки;) @@@@@@@@@@@@@@@

Марта, вот это выдержка! Я бы побежала еще раз сдавать)))
что есть то есть, я бы тоже побежала:))) Мартулечка держу крепенькие на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Lenusik555

Budumamoy
эх а я с мужем поругалась, второй день на валерьянке, уже и про протокол думать не могу, в голове одна ерунда....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
эх а я с мужем поругалась
бывает...ты не переживай все будет хорошо, просто порой такие вот эмоции портят всю картину, ты переживаешь перед протоколом и муж уверена тоже, зато как прекрасна жизнь после ссоры;)
Я тоже вчера немножко на своего злилась, однако все прошло!

Vikusinka

New member
Solnyshko, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Девчулечки вы мои , Мякушечка и Марточка, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, Леночка, не переживай, всё наладиться, помни мужчины слабее нас, а твоё сердце сильнее в стотысячмиллионов, всё будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху