ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Ленусь, то, что с тобой должно случиться, без меня уже давно предрешено.
да, знаю, я смиренно жду и прошу за всех и благодарю о том что есть...
вот сейчас глянула и вспомнила что на группу крови не сдала, вот дурында, но ничего с биохимией сдам, только вот опять мужу кровь брать, побуду немного и я кровососом :)

Мякушка

New member
накачала, в итоге баланс -143000 вот писец...надо было мне это???

Оль!
тут муж себе телефон уж очень самостоятельный прикупил... Samsung Galaxy C3....
так вот этот блин, самостоятельный САМ накачал обновлений по мобильному интернету.... 2.7 гига.... можно я сумму не скажу, ато мне волноваться нельзя? :)))
так что нормально ты еще качнула :)))

Когда разрешишь,можно я себе ее возьму?

Юль!
Я тебе прямо из роддома позвоню, чтобы сказать про успешные роды и сразу по наследству передам аватарку, чтобы мне легко было после родов похудеть ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
так вот этот блин, самостоятельный САМ накачал обновлений по мобильному интернету
знакомо, ооооочень знакомо, я ж уже не в первый раз, мой покосился на меня:mda: и назвал семен семенычем, а я что, я ж не специально:angel:

сразу по наследству передам аватарку
Юлька уже до это времени сама в роддом собираться будет;)

Мякушка

New member
В одной темке хорошее выражение по этому поводу прочитала - в ответ на финансовые потери говорить "спасибо, Боже, что взял деньгами".

вот!!
Кстати, узнали мы о том, что он у Толи такой любитель обновлений именно в день подсадки :)))
Пойти что ли мужа порадовать что оказывается за это нам тут компенсацию детками выдали :)))

ЛюлькА

Member
Я тебе прямо из роддома позвоню, чтобы сказать про успешные роды и сразу по наследству передам аватарку, чтобы мне легко было после родов похудеть
:))) надеюсь, победю до этого времени,бо тааак долго не выдержу уже))) но ты позвони в любом случае))) а вообще,я еще перед этим лелею план показать тебе и интерьер обсудить)))

Мякушка

New member
Девочки, а мне завтра на УЗИ @@@@@@ держим)))

Ириш, Это которое вместо 11 марта или у тебя два будет?
но в любом случае держим!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще,я еще перед этим лелею план показать тебе и интерьер обсудить)))

Юль!
А что сейчас мешает? у меня ща времени свободного = вагон :)))
Так что буду очень рада помочь ;)

удивительно, что у нас и ХГЧ почти одинаковый)))) у меня был 932 на 12 ДПП))))

Вот это чудо! Здорово как! :)
И Толя как то вдвойне обрадовался, что может быть двойня и даже реально с удовольствием обсуждал возможность четверых :)))
А за щенками и взрослыми собаками он смотрит сейчас, я так -тискаю, жмякаю, так что он точно ответственность понимает и осознает :)))
Девочки,
а еще сегодня утром мне звонила Б подружка (ей скоро рожать) и сказала что видела во сне как я убирала в доме у себя в ее одежде. Говорит может это потому что ты следующая?
Угу, говорю может :)))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А за щенками и взрослыми собаками он смотрит сейчас, я так -тискаю, жмякаю, так что он точно ответственность понимает и осознает
гы))))))) какие вы наивные)))) Настя, не знаю как тройня и четверня, а двойня ни с какими щеночками не сравнится, даже не знаю на сколько это нужно умножить, про тройню и четверню молчу)))))))) Хочу и ждЮ тебя читать зимой, когда у вас дома будет все в самом разгаре и малышня чуток подрастет)))

Иркин

New member
Мякушка, я место к Шредеру раньше выбила)) пойду вместо 11 марта. Просто, что-то очень переживаю и сны дурные снятся. Вот и решила для успокоения души, раньше сходить

SvBSA

New member

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, держи наши @@@@ тебе завтра на узишку.

ЛюлькА, возможно хороший и действенный способ про лапки, но оказывается при Б куда ни кинь, всюду противопоказания и ограничения, в т.ч. и по народной медицине, но на будущее приму на заметку;

Исида, вот я тоже думаю, что наши девчонки не до конца себе представляют какое их ждет беспокойное будущее эдак через годик после родов... Я тут почитываю вас в чудо темке, так особенно веселое сейчас время у мамочек двоен,особенно если зима,непогода и ты с дитями одна дома,- это ни с каким кол-вом щенков несравнимо )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, мне кажется, любое количество детей ставит жизнь с ног на голову))). Не расслабляйся))) И высыпайся, даже если спать не хочется)))

VikVi

New member
какое их ждет беспокойное будущее эдак через годик после родов...

А потом детский сад, школа.... И с каждым возрастным этапом что-то новое. Я тут сегодня вернулась от своей подруги. У нее тройняшки. Уже большие - 7 лет. У каждой свой характер, надо ко всем найти ключик. Ходят в 1 класс. Задали им стих учить. Про весну. 4 столбика. Я пока с тремя выучила, у меня голова кругом, да еще и всю ночь стих снился этот.
любое количество детей ставит жизнь с ног на голову)))

И как же здорово жить в такой позе!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день все новое - новые открытия, новые слова, новые умелки.... Все новое!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
эх а я с мужем поругалась, второй день на валерьянке, уже и про протокол думать не могу, в голове одна ерунда....
избавляйся от ерунды! вот смотри, какая статья об обиде мне попалась, как раз по твоей теме :)

в ответ на финансовые потери говорить "спасибо, Боже, что взял деньгами".
:)))

Мякушка, для разгадки твоей тайны о количестве, давай дождёмся узи! это тебе, чтобы было так, как хочешь сама @@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko, пусть и дальше будет так всё безоблачно! @@@@@@@@@@@@

Марта, и тебе ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет, Ваши кулачки, пальчики, фиги, точно волшебные:))) забрала анализы:
ТТГ 2,67 (был 3,28)
Т4св. 13,67
Пролактин 443,4 предыдущих показателей не помню, только ТТГ, после дома посмотрю для сравнения, ТТГ снизился и это меня радует:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, с отличными анализами!
Ждем начала протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
избавляйся от ерунды! вот смотри, какая статья об обиде мне попалась, как раз по твоей теме
спасибо, мы помирились
а сегодня тоже забрала гормоны и другие анализы, пока все тьфу-тьфу все идет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху