ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
УЗИ отличное. Один малыш копия папы))) второй еще не понятно на коо похож. Опережают по развитию на 1 неделю. Вес по 300гр

Лекса

Люблю
*Снежинка*, с хорошими результатами и на будущий протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и молодцы))) вам тож на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин, с узишкой! растите здоровенькие.

Марта, тебе тож подкину на рост хгч и на "спокойствие, только спокойствие" (с) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Один малыш копия папы)))
мне это тоже понравилось ;) как они там внутриутробно рассмотрели на кого похож, когда после родов ещё не понять и довольно долго бывает не разобрать... и только много позже начинают вырисовываться более-менее признаки похожести :)))

Иркин

New member
я на видео сразу увидела, муж не заметил. А вот дома пересматривали видео, так и муж согласился с этим. А Шредер сразу сказал, что весь в папочку)))
Видно и внешность и каждый пальчик отдельно, как и на ручках, так и на ножках.

с мужем ходила?
ага

Lenusik555

Budumamoy
я на видео сразу увидела, муж не заметил. А вот дома пересматривали видео, так и муж согласился с этим. А Шредер сразу сказал, что весь в папочку)))
Видно и внешность и каждый пальчик отдельно, как и на ручках, так и на ножках.
молодцы, тьфу-тьфу на вас, пусть и дальше малыши радуют :)

MAPTA

Active member
Иркин, поздравляю с хорошей УЗИшкой!
Сколько сейчас стоит узи у Шредера?

Иркин

New member
Дороже в Лекаре, там от 13-14 недель стоит 500 тыс. А в ЭМС на этом же сроке 360-400 тыс.
Когда я записывалась в ЭМС, мне сказали 450тыс, а на ресепшене сегодня, озвучили 400тыс.

Боже какая прелесть!!! ттт, тоже хочу таких эмоций:blush1:
обязательно испытаешь

хоЧУДОчу, у меня на 11 марта есть запись в Лекарь, так что можешь идти вместо меня

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а сегодня тоже забрала гормоны и другие анализы, пока все тьфу-тьфу все идет хорошо
ттт, теперь ждем победный и последний протокол @@@@@@@@@@@@@@@
C мужем больше не ругайтесь, вместе вам все по плечу!
тоже хочу таких эмоций
уже скоро!:victory:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
у меня на 11 марта есть запись в Лекарь, так что можешь идти вместо меня
спасибо, но что-то мне как-то УЗИ за полмиллиона не очень хочется... тем более я уже записалась по месту на плановое. Схожу на этом сроке здесь у нас, и бесплатно :) а потом мне ещё в 26 нед. идти, так может тогда и съезжу к Шредеру, или опять к Ковалеву пойду, мне понравилось как он делает. Я бы и на 20 нед. к нему пошла, даже хотела записаться, когда была в прош. раз, но он сейчас с 11 марта на курсах будет... так что всё срослось в пользу нашего местного роддомовского бесплатного УЗИ )))

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, Lenusik555, с хорошими результатами вас, продолжайте и дальше так же!!! ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК на удачу!

Иркин

New member
pelmeshka, смотрю твою линеечку и не верится, что еще недавно у тебя было 15-17 недель и ты мне рассказывала про все этапы ЭКО. Еще помню, как тебя с экватором поздравляли))))
Растите здоровенькие, на радость маме и папе

pelmeshka

//м0а1м//а
еще недавно у тебя было 15-17 недель и ты мне рассказывала про все этапы ЭКО
А я очень рада, что у тебя на линеечке уже двадцатая неделька... и что все у тебя получилось с первого раза. Спасибо за пожелания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху