Вот и молодцы))) вам тож на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы помирились
Поздравляю, ттт растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!УЗИ отличное.
даже разглядеть смогли? Прикольно и здорово!!! с мужем ходила?Один малыш копия папы)))
мне это тоже понравилосьОдин малыш копия папы)))
агас мужем ходила?
молодцы, тьфу-тьфу на вас, пусть и дальше малыши радуютя на видео сразу увидела, муж не заметил. А вот дома пересматривали видео, так и муж согласился с этим. А Шредер сразу сказал, что весь в папочку)))
Видно и внешность и каждый пальчик отдельно, как и на ручках, так и на ножках.
где дороже? в ЭМС? да, и кстати, сколько УЗИ у него на этом сроке?Кстати разница в цене у Шредера в Лекаре и в Экомедсервисе 100тыс
Боже какая прелесть!!! ттт, тоже хочу таких эмоций:blush1:Видно и внешность и каждый пальчик отдельно, как и на ручках, так и на ножках.
обязательно испытаешьБоже какая прелесть!!! ттт, тоже хочу таких эмоций:blush1:
ттт, теперь ждем победный и последний протокол @@@@@@@@@@@@@@@а сегодня тоже забрала гормоны и другие анализы, пока все тьфу-тьфу все идет хорошо
уже скоро!:victory:тоже хочу таких эмоций
спасибо, но что-то мне как-то УЗИ за полмиллиона не очень хочется... тем более я уже записалась по месту на плановое. Схожу на этом сроке здесь у нас, и бесплатноу меня на 11 марта есть запись в Лекарь, так что можешь идти вместо меня
А я очень рада, что у тебя на линеечке уже двадцатая неделька... и что все у тебя получилось с первого раза. Спасибо за пожелания!еще недавно у тебя было 15-17 недель и ты мне рассказывала про все этапы ЭКО
это с твоей легкой подачи)))и что все у тебя получилось с первого раза.
ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК тебя и твоим сыночкам от нас с Адрианом на легкую и СПОКОЙНУЮ беременность! Пусть тебе снятся только сказочные сны!это с твоей легкой подачи)))