ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Мякушка, Такая знакомая ситуация!!!! Я после первой ЗБ , забеременев второй раз побежала на сроке 5.4 на УЗИ.Мне сказали что есть ПЯ и желточный мешок,а эмбриона нет Поставили ЗБ"?"- сказали придти через неделю.А теперь этому блуждающему эмбриону 7,5 ЛЕТ. Расслабь булки, там где желточный мешочек, скоро будет детка - нельзя тебе сейчас переживать! Если больше ничего не беспокоит, подумай где тебе будет лучше. Я бы в больничку пока не пошла,насмотришься там ужасов.Но ты решай сама!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, извини, это я не правильно твой ПДМ ввела - не 30.01., а 1.02. В любом случае, у тебя подсадка была поздно. Обычно считают так - эмбриональный срок + 2 недели, а у тебя получается +3. В любом случае у тебя отличные размеры ПЯ!

я бы советовалась со своим экошным врачом на твоем месте.
+100

Мякушка

New member
Верь! Кроме того,кому как тебе не верить,с такими то циферками? Все будет хорошо,вот увидишь!

Юль, так в том то и дело, что ни тесты ни хгч не вызывали моего интереса их делать потому что тогда хгч очень даже рос.. правда был меньше чем сейчас
тогда в 7 или в 7.5 недель был 30000.
сейчас получается в 6 будет 32000 (ну если динамика сохранится), но всеравно цифрища была огого, поэтому особо я и не прыгала от циферок
и ПЯ там в 7 недель было не деформированное, но Эмбрион не просматривался, а в восемь уже точно его не было.
вот желточный мешок я не помню чтобы говорили.. но ведь просто могли и не сказать. поэтому сама понимаешь я конечно ОЧЕНЬ хочу верить и мужу уже позвонила и порадовала бодреньким голосом
просто я не думаю, что у меня хватит сил на еще одну попытку, если сейчас будет опять .. вот просто пролет я бы пережила спокойней, а второе пустое плодное яйцо может лишить мои попытки смысла..

.А теперь этому блуждающему эмбриону 7,5 ЛЕТ. Расслабь булки, там где желточный мешочек, скоро будет детка

Анечка, спасибо! воодушевляющий пример!
Девочки, я правда ОЧЕНь хочу верить, но так боюсь поверить зря...это в миллион раз больнее.

ЛюлькА

Member
Мякушка, тут даже не в цифрах дело,ты читай другое,тебе ведь уже кучу примеров привели. Короче,загрузилась ты по полной(( Бери себя в руки и иди на улицу погуляй, отвлекись как-нибудь. Настя,Бог не оставит тебя,все мы его дети,помни,Он нас любит и не позволит случиться ничему плохому.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, перестань себе накручивать. Помнится ты недавно писала, что ты беременна и точка и все закончится только родами! Так все и будет, где твой настрой?
Позвони Ю.В., может она приведет тебя в чувства!

Мякушка

New member
Позвони Ю.В., может она приведет тебя в чувства!

вот уж точно нет. она такое не умеет. она только может сказать "ну ты же знала, что это возможно"
а такое я ща слушать точно не хочу.

Помнится ты недавно писала, что ты беременна и точка и все закончится только родами!

Оль, так я не писала. Я писала, что Б и знаю это и что моя цель = успешные роды. согласись совсем другой смысл...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мякушка, счас точно пенделя дам! даже не буду цитировать твои некрасивые фразы :acute:
Со вчерашнего вечера НОВОЛУНИЕ! ещё до вечера этого дня волшебное время продолжается. Иди займись лучше правильным делом http://www.magicwish.ru/publ/vselennaja_ispolnjaet_zhelanija_v_novolunie/1-1-0-2732
:)

Ugalek

Active member
Мякушка, не нужно себя накручивать, пожалуйста! успокойся!
я себя вспоминаю.. у меня хгч рос не по табличкам - как то с опозданием, полоски на тестах тоже вечно были бледнее контрольной (я поэтому их стОлько переделала!) и на узи в Эксану побежала без ведома мужа на 19 ДПП! и что ты думаешь? вот специально сейчас взяла пересматривать мои бумажки-узишки и... у меня плодное яицо с внутренним d=3 мм. на тот момент мне поставили 2 нед. Б., а пошла через две нед. в Эмбрио и у меня и сердецко и срок 6 нед.! и главное, что все хо-ро-шо! и ты береги себя и крошку(ек).

Лекса

Люблю
Мякушка, у меня нет для тебя разных положительных историй, и что такое неоправданные надежды мы все тут знаем, но я очень хочу тебя поддержать. Ты же сама прекрасно понимаешь, что еще ничего не известно, что узи на таком сроке не показательно (сколько раз Тишкевич ругал таких девочек за ранее узи в вопросах и ответах на сайте эмбрио!), а значит нет у тебя повода вешать нос! Поэтому желаю тебе много-много терпения и сил дождаться своего узи и держу крепкие кулачки, чтобы на нем ты увидела свою точечку и услышала сердцебиение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы считаете? что вот мне делать? может не идти туда? или всетаки надо ?
Девочки, поясните чайнику, чем могут помочь в такой ситуации в больнице?

Мякушка

New member
Светик, я думала у меня крыша поехала)))
открываю твою ссылку и читаю:

Дорогие волшебницы, скоро (13 декабря!), между прочим, новолуние!.

ууууууууу, думаю, 13 декабря значит мне видится... ну все))
а оказывается все у меня нормально :)

Лекса

Люблю
Мякушка, ну так нафига тебе больница??? Дыши свежим воздухом, гуляй, читай, расслабляйся! Зачем тебе смотреть на больничные стены и халаты и есть больничную еду? не говорю уже о том, каких историй можно наслушаться.

Мякушка

New member
не говорю уже о том, каких историй можно наслушаться.
и навспоминаться...
вот поэтому и не хочу и не хотела, но если надо, то пошла бы..
ай, не пойду.. честно скажу что не дали направление, спрошу что она мне колола бы и не пойду, ну или попытаюсь по крайней мере :)

Лекса

Люблю
но если надо, то пошла бы..
Это понятно. Но вот я искренне не понимаю, чем тебе могут помочь. Угрозы прерывания, ттт много тысяч раз, нет. Просто нужно время и спокойствие - а за ним точно не в больницу. ИМХО, конечно же.

Аллия

New member
Мякушка, Знаешь, ты про боюсь поверить зря - брось. Хорош себя жалеть! Ты знаешь, это моя 6!!!! беременность. Четыре я потеряла - думаешь мне не страшно было? Но я взяла себя в руки, вообще всё выкинула с головы - я не боялась, не жалела себя. И ещё я четко понимала, что именно страх тогда мешал мне выносить! Что от тебя зависит? НИЧЕГО! А вот мысли - они, они так притягивают всё! И как только что-то лезет в голову я говорю " У нас всё хорошо!", повторяю это много раз - сама в это верю. Пусть тебе стыдно станет перед твоей деткой- когда ты услышишь сердечко. Стыдно за то, что ты сомневалась! Ты сильная, и малыш должен это знать! Хорош ныть и сравнивать всё с прошлым разом, теперь всё иначе!
АПЧХИ на тебя! Для закрепления и успакоения!

Хочу написать про Октагам.У нас 2 совпадения по 2 типу. В этот раз я прокапала в ноябре 50мл. Ставила на 21 ДЦ, а на след. заБ. Почему поставила? Жалко лекарства стало, срок в декабре заканчивался - вот и решила, не пропадать же добру :) А в декабре узнала что заБ, и больше не капалась - 2 бутылочки выкинула, ну и фиг с ним. Я это про то, что после ХГЧ полож., СБ+, я не применяла Октагам - и всё у нас ттт хорошо.

На след. неделе планирую плазмоферез из-за резуса, так после него буду капать Биовен. Уже купила. Разницы не вижу переплачивать, просто мне за всю Б понадобится около 15-17 шт. Так вот вы меня напугали, тем что иммуноглобулины могут навредить((((

MAPTA

Active member
это моя 6!!!! беременность. Четыре я потеряла - думаешь мне не страшно было? Но я взяла себя в руки, вообще всё выкинула с головы - я не боялась, не жалела себя. И ещё я четко понимала, что именно страх тогда мешал мне выносить! Что от тебя зависит? НИЧЕГО! А вот мысли - они, они так притягивают всё! И как только что-то лезет в голову я говорю " У нас всё хорошо!", повторяю это много раз - сама в это верю.
Аллия, ты мой герой! Продолжаю держать за тебя и твою детку :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

На след. неделе планирую плазмоферез из-за резуса,
не знаю, чтойта, но желаю чтоб все было в норме @@@@@@@@@@@@@@!!! :)))

Аллия

New member
MAPTA, Пасиб.Кулачки тут волшебные- я знаю! Вот только я не герой, просто я точно знаю чего хочу! А хочу я свою детку, о Боже, всего лишь хочу любить))))

Olgalam

Member
Мякушка,
MAPTA, девочки, сорри подсматриваю за вашими историями, очень за вас переживаю и держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .. Очень хочу вас поддержать!!!

Мякушка, постарайся отвлечься и не мучить себя , все обязательно будет хорошо!!!...

Я сама за тертьим малышом ходила и в ЭКО и в Эмбрио, и очень-очень понимаю ваши переживания... А потом подумала, и решила усыновить, и сейчас у меня растут еще и двойняшки, и я счастлива безумно!! Только бог знает, где ждет нас наш малыш, но у вас обязательно все-все будет, главное очень в это верить!!!

Я от всего сердца вам желаю исполнения ваших желаний и мечтаний!!!! Кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху