Мякушка, Знаешь, ты про боюсь поверить зря - брось. Хорош себя жалеть! Ты знаешь, это моя 6!!!! беременность. Четыре я потеряла - думаешь мне не страшно было? Но я взяла себя в руки, вообще всё выкинула с головы - я не боялась, не жалела себя. И ещё я четко понимала, что именно страх тогда мешал мне выносить! Что от тебя зависит? НИЧЕГО! А вот мысли - они, они так притягивают всё! И как только что-то лезет в голову я говорю " У нас всё хорошо!", повторяю это много раз - сама в это верю. Пусть тебе стыдно станет перед твоей деткой- когда ты услышишь сердечко. Стыдно за то, что ты сомневалась! Ты сильная, и малыш должен это знать! Хорош ныть и сравнивать всё с прошлым разом, теперь всё иначе!
АПЧХИ на тебя! Для закрепления и успакоения!
Хочу написать про Октагам.У нас 2 совпадения по 2 типу. В этот раз я прокапала в ноябре 50мл. Ставила на 21 ДЦ, а на след. заБ. Почему поставила? Жалко лекарства стало, срок в декабре заканчивался - вот и решила, не пропадать же добру

А в декабре узнала что заБ, и больше не капалась - 2 бутылочки выкинула, ну и фиг с ним. Я это про то, что после ХГЧ полож., СБ+, я не применяла Октагам - и всё у нас ттт хорошо.
На след. неделе планирую плазмоферез из-за резуса, так после него буду капать Биовен. Уже купила. Разницы не вижу переплачивать, просто мне за всю Б понадобится около 15-17 шт. Так вот вы меня напугали, тем что иммуноглобулины могут навредить((((