ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Tayi, потерпи, еще максимум 6-7 дней и все! Полежи лучше дома, завтра на работу, отдохни.

Галинушка

New member
Tayi, Ничего, у меня тошнота была к вечеру. А вот ездить на машине и речи быть немогло, укачивало страшно.

Цыпочка

New member
Галинушка, укачивает когда рядом сидишь, за рулем легче. А в транспорте еще хуже, дольше по времени и людей много :biggrin: .

Джулия

Luck favourite
Девочки,привет!
Сегодня добралась до компа,была не в Минске.И поняла,что пропустила встречу :sad:
Ну,ничего,думаю,еще будет для всех возможность :friends:

Джулия

Luck favourite
Tayi написал(а):
Цыпочка, Спасибо! Я не была, плохо себя чувствовала. У меня от гонала очень болит и кружится голова. Причем чем больше времени проходит от укола, тем хуже. У тебя было такое? Кстати, меня все-же сегодня муж уколол... так здорово, практически ничего не почувствовала!
:shok: Tayi,
а обезболивающие можно принимать?

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Незнаю, но вобще три дня принимала на ночь. Сегодня голова не болит, немного только кружилась :blush:

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, всем привет! С Рождеством!
Была на встрече! Мы с Жюстиной были вдвоём! Поболтали неплохо! Познакомились! Надеюсь, что в следующий раз побольше народа соберется!

А вообще у меня вопрос: у кого-нибудь такое было? У меня после первого же укола диферелина на лице (на носу) прыщики появились (не было лет 5, наверное) надеюсь, что это пройдет! А как у вас?

Аллегра, Хорошо что ты не в больнице! Надеюсь, всё у вас хорошо!
Tayi, Когда муж колет всегда как-то лучше получается, с любовью что-ли! :derisive:

Цыпочка

New member
Ultramarin, не волнуйся, это смена гормонального фона. У меня сильно обсыпало лицо в конце протокола, перед пункцией, после пункции все прошло.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Да уж обнадёжила..."У меня сильно обсыпало лицо в конце протокола", ну ладно, если результат будет - всё переживём!

Цыпочка

New member
Ultramarin, :biggrin: :biggrin: :biggrin: , а что сделаешь, если они сами лезут? Гормоны - великая вещь! :blink: Это временно. Ну и не так страшно все было, просто когда их нет, а потом вдруг появляются, то и 3-4 прыщика - это уже "сильно обсыпало". Это неприятно, но пережить можно.

Tayi

Здесь был статус....
Сходила на прием, в два раза увеличил дозу гонала... Сказал, что слабенько зреют. :cray: Даже не знаю, хватит ли времени???

Цыпочка

New member
Tayi, что значит "хватит ли времени"? Времени хватит всегда! Это средний срок введения гонала 10-11 дней, но может быть и до 15 дней. Т.е. все индивидуально, как и доза, будут колоть пока не созреют. Главное, не нервничай! :agree: Зато меньше риск гиперстимуляции. Все люди разные, у некоторых хватает 18 ампул на курс, а кому-то почти 50 понадобится!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Правда??? Он ничего особо не сказал, но я видела, что ему не понравилась картина. Поэтому я так и расстроилась, да еще и на обратном пути заехала к мужу и все выложила...

Цыпочка

New member
Tayi, не грузись, конечно ему не понравилось, что слабо зреют. Он же тоже хочет сделать как лучше, начинает с небольших доз, некоторым хватает. Тебе оказалось мало, значит будет гораздо дороже и дольше. Вот и все! А на данном этапе нельзя сказать, что все плохо!!!!! Вот на следующем узи будет точно видно, как зреют. Когда тебе идти? А как ты раньше реагировала на стимуляцию?

Tayi

Здесь был статус....
Следующий раз 11 января, а то что дороже будет - плевать!!! Главное, чтоб получилось. Просто я не понимаю, почему так выходит? Раньше без стимуляции показывало на УЗИ по два нормальных фоликула, а тут...Я и не думала, что на этом этапе у меня могут возникнуть проблемы. Надеюсь, что все будет ОК! Я вобще оптимист по жизни :biggrin:

Аллегра

New member
Tayi, у меня тожэе такой прикол был: каждый раз в течение года узи показывало, что зрело по 2 фолликула и овуляция была, а как начали стимулировать, так тоже как-то криво зрело, в итоге 3 эмбриона только было из 6 отобранных яйцеклеток, но, от этого ничего не зависит! Так что выше нос! Все должно получиться.

Tayi

Здесь был статус....
Аллегра, Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее!

ТК

Member
Всем привет.
Tayi, новость конечно не из приятных, но и не самая страшная, они же ведь зреют. Гональчика побольше и все будет ОК :agree:
Ultramarin, с почином. Легкого протокола тебе.

ТК

Member
Tayi, не хочется плакаться, но ужасно. Сегодня смогла хоть за комп сесть, а до этого даже встать не могла, сразу :bad: :bad: :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху