ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
ТК, Спасибо. А тебе лёгкой беременности! (Говорят потом полегче будет)...
Tayi, Не расстраивайся, ОЛ хороший специалист, так что дозреют у тебя фоликулы под его чутким руководством!
Аллегра, Цыпочка, ТК, А вообще, девочки, вам же что-то кололи (или колят) для поддержки беременнсти, как долго, что, и как это на самочкствии отражается? Или я что-то путаю?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Я смортю, судя по линеечке у тебя через недельку намечается медная свадебка??? От всей души поздравляю! Желаю вам обоим исполнения самого заветного желания и конечно еще много раз по столько!!!

Цыпочка

New member
ТК, привет, с возвращением! Надеюсь, что будет становиться лучше с каждым днем! :agree: Попробуй прогулки на воздухе минут на 20.

Цыпочка

New member
Ultramarin, поддержка назначается сразу после подсадки. Она может быть разная. У меня был аспирин и дюфастон, после 1 узи аспирин отменили, остался только дюфастон (мне привозят утрожестан). На дюфастоне сейчас проходят очень многие Б, независимо от способа зачатия. Т.е. ничего особенного не назначают. Ничем наша Б не отличается от обычной и дюфастон назначают для профилактики, учитывая наличие бесплодия. Во многих странах его снимают через 2 недели после подсадки.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Спасибо, как раз в этот день пойду к ОЛ - пусть пока ничего серьёзного, но всё же, если он скажет о нормальном развитии (созревании) и назначит гонал (что будет следующим шагом) - это будет самым замечательным подарком на нашу медную свабдю!
Цыпочка, а как долго в Эмбрио вообще имеет смысл наблюдать беременность? Ты уже встала на учет в ЖК (и есть ли там особенное отношение к ЭКОшным беременным)?

Цыпочка

New member
Ultramarin, мне к О.Л. в следующий раз в 16 недель, будет решать вопрос с утрожестаном, тогда и скажет, надо ли будет приходить еще. На учет в жк я встала в 8 недель. Отношение отличное ТТТ. Могу сказать точно - они НАС боятся (по хорошему), на кресле еще не смотрели, приняли анализы, которые сдавались перед эко, больничный без вопросов.... Я еще не была на работе после подсадки! Сейчас в отпуске, а до этого- б.л. чередовали у гинеколога и терапевта беременных.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, а животик уже большой? и по сравнению с одноплодной беременностью намного ли больше?

Цыпочка

New member
Ultramarin, еще 1,5 недели назад вся одежда сходилась. А потом....уже брюки не застегиваются. Вдруг выскочил животик! Сегодня поехала купила брюки для Б. Живот однозначно больше. Талия почти исчезла, в обычном состоянии она у меня очень выражена :biggrin: . И это не за счет жировых отложений, т.к. к добеременному весу я еще не вернулась. Мне кажется, что животик выглядит недели на 3 больше, чем в 1 Б.

Ultramarin

мама двух кексов
А на сколько ж ты похудела и если не секрет, сколько ты весила до Б?

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, А на сколько ж ты похудела и если не секрет, сколько ты весила до Б?

Ultramarin

мама двух кексов
А что врачи говорили про потерю веса? Это нормально, и сколько тебе теперь набирать надо?

T.PL.

New member
Наконец-то разделалась с гостями. От всей этой готовки живот разболелся. Так тянет внизу когда хожу, а когда лежу все нормально, не знаю говорить врачу или нет.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL., ИМХО, лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Но только если врачу доверяешь, и уверенна, что не "залечит", то лучше сказать.

Цыпочка

New member
T.PL., да, долго у тебя были гости :biggrin: . Полежи завтра целый день, отдохни, посмотришь, как будет вести себя живот, ты просто устала. А что у тебя с утрожестаном? Как летит время, вы уже такие большие :dance: .

Ultramarin, ничего не говорили. А что сделаешь, если токсикоз сильный, назначили хофитол, уже стало лучше, рвота не каждый день, скоро буду набирать :blink: . А сколько надо набирать, тоже не говорили, да и нет норм для двойни, буду ориентироваться на обычные нормы и стараться не перебирать. Надеюсь, что получится :crazy: .

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, "да и нет норм для двойни" - вот это новость, но вас теперь так много с двойнями (по крайнере мере, у нас) пусть разрабатывают, что-ли...

Жюстина

New member
Ultramarin, Я не пропала никуда.. просто сижу тихонько и читаю что у вас происходит. :derisive:
У меня пока ничего нового. Мне в среду к О.Л.

T.PL.

New member
Ultramarin, просто врачу не хочется лишний раз жаловаться, чтобы на кресло не заставила лезть.
Цыпочка, утрожестан я закончила принимать в 18,5 недель. Постепенно снижала дозу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху