ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Настрой себя на хорошее. Не думай о плохом и будут снится хорошие сны!

Жюстина

New member
Tayi, В том то и дело что я о плохом не думаю и настроена очень оптимистично. Я сама не ожидала что такие сны будут сниться.

Цыпочка

New member
Сны - продукт наших переживаний днем. Но иногда можно и анализировать их, только без фанатизма.

T.PL., как твой животик?

Arti

New member
Жюстина, в Турове монастыря нет, но одного из моих сыновей зовут Мартином в честь Мартина Туровского, во время моей беременности муж ездил в Туров, молился ему (сразу оговорюсь - у меня не ЭКО). Если интересно - напишу поподробнее

Жюстина

New member
Arti, Там есть церковь, построенная в X веке. Мама решила что в эти выходные туда обязательно поедет.
А мы с мужем примерно месяц назад ездили в Жировичкий монастырь. Туда все хочушки ездят к Жировичской божьей матери. Я от этой поездки была в таком восторге!!! Во-первых там очень красиво, а во-вторых - самое главное, я оттуда уехала с огромным чувством уверенности что сьездила туда не зря.

Аксинья

Well-known member
Жюстина, расскажите, плс, как туда ехать. Мы с мужем в одни из ближайших выходных собрались туда попасть тоже.

Arti

New member
Значит так, народ, рассказываю, кому интересно. История у меня такая. Я замужем много лет, но детей не планировала - хотела учебу закончить (поздно в институт поступила) и устроиться работать, а уж потом... И вот когда это выполнила, я поняла, что беременеть попросту...боюсь! Наследственность у меня - не ахти. Двойни боялась. Но не так, как обычно - с двумя трудно и т.д., а просто в родне - сплошные двойни, но из них не выжил никто. То внутриутробная гибель, то выкидыш, то смерть сразу после рождения и т.д. Максимум - один ребенок из двойни выживает. Да еще и пороки сердца врожденные. Ну ладно, волков бояться - в лес не ходить. Я подготовилась к беременности и с медицинской точки зрения, и с духовной (исповедь, причастие). Забеременела моментально. Когда на УЗИ узнала, что у меня будет ДВОЙНЯ... Я думаю, объяснять не надо. Сама в больницу на сохранение сразу побежала. Но беременность протекала нормально, и я слегка успокоилась. УЗИ в 20 недель (специально меня вторично к генетикам направили - пороков сердца НЕТ). Но тут стало с сердцем плохо у меня самой - оно не выдерживало такой нагрузки. И чем дальше, тем хуже (у меня тоже с рождения небольшие проблемы). И тут муж едет в Туров с экскурсией от работы и молится там на этих каменных крестах, которые растут из земли (их Мартин Туровский благословил).Тогда у меня был срок 21 неделя. Доносила я беременность до 34 недель, малыши родились с неплохим весом для двойняшек - 2340 и 2100 (как мне потом врачи объяснили, доносить до конца я бы их и не смогла - развивались они очень уж стремительно). Когда у меня отошли воды, я впала в истерику, но сама себя остановила: со мной не может случиться ничего плохого! Со мной - Мартин Туровский и Иоанн Креститель (я летом ходила к мощам прикладываться). Родила сама, без кесарева, малыши попали в реанимацию, потом - в отделение для недоношенных, но они ВЫЖИЛИ!!! И теперь у меня два сыночка, 64см ростом и около 7 кг весом. А имя Донат переводится как "Подарок Бога". К слову - я не фанатик религии, я просто верующий человек, и муж мой тоже. И когда мне сейчас особенно трудно и плохо, я все это вспоминаю. И мне сразу намного легче. Простите, если сумбурно.

Жюстина

New member
Аксинья,
Ехать туда надо примерно 180 км. по Брестской трассе. Насколько я помню - мы поворачивали на Слоним, а дальше по указателям ориентировались, т.к. тоже не знали наверняка как правильно ехать.

Arti

New member
Жюстина, кстати, в этой церкви муж на меня тогда сорокоуст подавал

Жюстина

New member
А мне в этом месяце опять клостилбегит О.Л. назначил :blink:
Но если честно не верю я в то что он мне поможет. Уже просто не хватает ни сил ни нервов в Эмбрио через каждые 3 дня ездить. Устала. :cray:

Strelka

New member
Arti - дай вам Бог (и мужу, и деткам! :)) и дальше здоровья и счастья!

проичитала ваш рассказ - и слезы навернулись...

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL., спасибо за примету, дорогая :biggrin: ! (по секрету скажу, у меня уже 3 прыщика на носу... :biggrin: )
Tayi, ну как, что врачи говорят у тебя ж вроде вот вот пункция!

Цыпочка

New member
Жюстина, не волнуйся, ты просто устала, я понимаю, сама через это проходила, когда уже тошнило от поездок, очередей, звонков О.Л.... Это временно, держись, все пройдет и даже вспоминать не будешь! :agree:

Arti, 34 недели - это уже неплохо, некоторые и до такого срока не донашивают, даже одного. Здоровья Вам и деткам!

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Вроде все нормализовалось. :dance: На прием в следующий раз в воскресенье.
Жюстина, Надо, значит НАДО! Не смей раскисать. Всем нам показаны только положительные эмоции и хорошее настроение. Но если честно, у меня тоже была апатия, причем она продолжалась несколько лет. Мне просто все надоело и я забросила. Теперь жалею, может уже мамочкой была!
Arti, У вас замечательный муж! Не каждый наверное на такое решиться. Ростите здоровенькими! (ТТТ)

Жюстина

New member
Цыпочка, Tayi, Спасибо за поддержку. Мне уже гораздо лучше чем было вчера. :derisive:

Бедный мой муж - ему приходится все мои психозы терпеть. Я конечно понимаю что ему тоже тяжело и что он тоже переживает, но ничего не могу с собой поделать. Очень переменчивое настроение у меня в последнее время.

А еще меня вчера О.Л. поразил. Я к нему хожу каждую неделю, а он даже не помнит чего я к нему хожу. Диалог был у нас с ним примерно такой:
-О.Л. - так.. это мы с вами к ЭКО готовимся?
- Я - ну да, давайте уже ЭКО делать, а то от стимуляции нет никакого толка.
- О.Л. - ааа, так у нас в прошлом месяце стимуляция была. Так это ж хорошо, надо еще раз попробовать - авось что нибудь и получится.
Вот и весь разговор. За 5 минут все проблемы решил. :bb:

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, :biggrin: Развеселила! Как я тебя понимаю... Но надо отдать ему должное нас много, а он один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху