Присоединяюсь.Прошу прощения у Всех и Всех прощаю!
С праздником!
и я присоединяюсьПрисоединяюсь.
Простите меня, девочки И простите себя заодно
И я присоединяюсьПрошу прощения у Всех и Всех прощаю!
С праздником!
СВ как-то отвечала на сайте, что можно. Но ты уточни обязательно и не волнуйся, все будет хорошо. Амелия - просто прелесть, у тебя по-другому и не может получится - только красота. Удачного начала протокола!!!можно в протокол вступать с 4 дня цикла
можно. Часто так бывает, что 3 д.ц. выпадает на воскресенье, а в субботу на 2 д.ц. ещё рано начинать, поэтому начинают на 4-й день. Но ты завтра позвони и уточни, будет спокойнее. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@можно в протокол вступать с 4 дня цикла
У меня был протокол с 4 дня.можно в протокол вступать с 4 дня цикла
+1.Lenusik555, красивая куколка ))). Удачного беременного протокола!!!
усё будзе добра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что я понедельника и жду и боюсь и верю, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
это вообще супер штука, мне его делали в санатории, я ещё ребёнком была, медсестра такая попалась что оставляла тех кто заснул и не будила, ток выключала естественно, я на этой процедуре вырубалась за 3 минуты ))))).а электросон = это прикол такой: одевают на глаза и уши резиновую повязку с электродами и подают слабый ток. это типа способствует релаксации и снижению тонуса