ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Милые девочки-красавицы, мамульки будущие и настоящие, женщины с большой буквы и просто скромницы!
Я вас всех люблю, всех прощаю и в этот день прошу за всё простить и меня :blush1:
54764459_prosti20i.gif

Lenusik555

Budumamoy
Присоединяюсь.
Простите меня, девочки И простите себя заодно
и я присоединяюсь

вчера кое-как до творила вот это чудо "Амелия"
picture.php

ничего у меня впереди отпуск, пока буду в протоколе наконец сделаю для вас вкусную конфетку :)

ЛИСТИК

New member
В день прощенного воскресенья я у вас прошу прощенья
за обиды и сомненья и за недоразуменья!

Lenusik555

Budumamoy
девочки вот обнаружила что мои монстры пришли на день раньше запланированного, получается мне во вторник на 3 день цикла ехать для вступления в протокол, отпуск у меня со среды и на вряд ли меня раньше отпустят, так как на работе полный завал, можно в протокол вступать с 4 дня цикла, конечно я завтра уточню в регистратуре, просто разволновалась я совсем...

MAPTA

Active member
Ленусик, вот только без паники! И так хватает...
Напишешь на работе за свой счет по семейным обстоятельствам. Тебя отпустить ОБЯЗАНЫ!
И не ссы, а то ничего не получится! :))) Шутка! :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Думай за кем ты едешь: мальчик или девочка, а может... :preg::preg: :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
можно в протокол вступать с 4 дня цикла
СВ как-то отвечала на сайте, что можно. Но ты уточни обязательно и не волнуйся, все будет хорошо. Амелия - просто прелесть, у тебя по-другому и не может получится - только красота. Удачного начала протокола!!!

Мякушка, Настенька, пусть это будет твой самый счастливый понедельник в жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК!!!

Tatulia, чудесный малыш!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
можно в протокол вступать с 4 дня цикла
можно. Часто так бывает, что 3 д.ц. выпадает на воскресенье, а в субботу на 2 д.ц. ещё рано начинать, поэтому начинают на 4-й день. Но ты завтра позвони и уточни, будет спокойнее. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
901627010.gif

Lenusik555, с началом победного цикла! Пусть месячные забудут к тебе дорогу минимум на год)) Где-то через месяц, надеюсь, будем тебя поздравлять с недельками по воскресеньям)))

AVVE

Well-known member
Lenusik555, красивая куколка ))). Удачного беременного протокола!!!

ynik

New member
так что я понедельника и жду и боюсь и верю, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
усё будзе добра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а электросон = это прикол такой: одевают на глаза и уши резиновую повязку с электродами и подают слабый ток. это типа способствует релаксации и снижению тонуса
это вообще супер штука, мне его делали в санатории, я ещё ребёнком была, медсестра такая попалась что оставляла тех кто заснул и не будила, ток выключала естественно, я на этой процедуре вырубалась за 3 минуты ))))).

Lenusik555, просто произведение!
в протокол можно на 3-4 день цикла, не переживай.

Последнее редактирование:

Tatulia

New member
Lenusik555,не переживай, у меня один из протоколов начинался и на 5 д.ц., т.к. 3 и 4 были суббота и воскресенье, С.В. сказала приезжать на 5-й , все будет гуд ! ))

taliya

New member
Мякушка у тебя же сегодня вроде узи. Мульен тебе кулачков@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, и от нас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жду твоего радостного, долгожданного и счастливого сообщения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху