ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Настя, ещё раз тебя поздравляю!!! Это счастье! Пусть и дальше всё отлично развивается, растет и малыш (ка) рождается в срок!!! А мы будем продолжать держать за вас волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки!!!
мы есть!!!! 3.5мм, а главное Сб+!!!!!!!!
господи, УРРАААААА!!!Как же я за тебя рада!!!! Растите и рождайтесь здоровенькими ровно в срок!!
Ну и потрепала же тебе твоя врач нервы!:diablo:
Вас домой не выписывают?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ну и потрепала же тебе твоя врач нервы!
мало того, Настя говорит, перед кабинетом узи сегодня пришлось час простоять - врач задержался... представляю чтО можно передумать за это время...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу,н-да((( слава Богу, что все хорошо!
Так радостно за Настю, представляю какая она сейчас счастливая! Это такое счастье знать, что внутри тебя поселилась маленькая жизнь и все хорошо.

Olgalam

Member
девочки!!!
мы есть!!!! 3.5мм, а главное Сб+!!!!!!!!

УУУУУУРРРРРРАААААА!!! Поздравляю!! Пусть дальше все развивается самым наилучшим образом!!! Теперь держим кулачки дальше до генузи и до самих родов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, теперь можно и в другую табличку тебя перенести;)

Марта, держим крепенькие и на твою узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Мякушка, Настен и от нас поздравления!!!! Я бы ла уверена что все будет хорошо!!!! Да и моя доморощенная ворона каркала про это ДМильен кулачков на ген.УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и конечно ИКИ-ИКИ-ИКИ-ПУКИ-ПУКИ-ПУКИ от Витюши!!!!

Мякушка

New member
Девочки!!!
огромное вам спасибо!!!
мы пока еще побудем в больничке, т к у нас пока еще есть тонус задней стенки матки.
Наша деформация ПЯ не прошла, но сказали, что раз все развивается, то это нормально.
господи, какое это счастье!!!! ттт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху