ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYSA

New member
TYSA, Леночка, рада тебя видеть, как доча?
Март у нас немного не задался (то аденоиды, то простуда), а так растет наш цветочек "не по дням, а по часам", совсем грамотная стала, уже книги сама себе читает.

ynik

New member
Lenusik555, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Copperhead

идет по жизни смеясь
*Снежинка*, я вот тоже хотела сначала козерога. потом тельца) потом уже главное чтобы был)
когда заБ - снова начала париться: у меня не складывается со многими рыбами, как то статистически. и на эту тему много думала. сынок родился почти водолей, но все же рыбка. чтож, с радостью научусь налаживать общение с рыбками)
а вообще я сторонница мечтать по максимуму. то есть если уж замахиваться на великую мечту, то не нужно мелочиться. просите невозможного и получите желаемое.
понимаешь, о чем я;)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я, как всегда, пропускаю самое интересное... СтОит отвлечься (пельменей пойти налепить), а тут такое...
*Снежинка*, Оля, я уже, конечно, с тапками опоздала, но свои 5 коп. вставлю. Ты понимаешь, мы (проблемные, в смысле забеременивания) не можем позволить себе такой роскоши, как простые здоровые пары (могущие залетать с полтычка) и выбирать себе время для забеременивания и родов. У них (у здоровых пар) тоже, кстати, не всё получается, как им бы хотелось, но случается... Да, хорошо, если всё совпало и получилось так, как ты хочешь, но что теперь делать, если по каким-то обстоятельствам что-то уже не укладывается в график?! Не идти в протокол?! Мы не в той, ситуации, когда можем выбирать и заказывать. У нас - как бы не произошло - это будет счастье!!! Ещё момент - беременность - не та, ситуация, когда можно с уверенностью всё высчитать. Да, высчитать, можно, и может получится заБ., но не факт, что роды будут в срок, - могут быть раньше, и по-разному раньше, а можно и переносить, и уже не попадаешь в тот месяц, что хочешь... Так что не загоняйся по тем вещам, что не в твоей власти, - как будет так и супер, гдавное, чтобы ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
MAPTA, отличная новость! теперь бережем себя и детку, до самых легких родов.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
лишь бы не "раки", тяни до "львов",
а можно вопрос - чем мотивировалась такая позиция? Просто у меня такая ситуация, что по ПДР лев, но скорее всего будет рак. Чем раки то не угодили? Может я чего-то не знаю и мне надо будет, как говорит Марина
научусь налаживать общение с рыбками)
:)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, Юльчик, ты совсем не опоздала, я тебя ждала:) зная что ты просто не сможешь пройти мимо, согласно с твоими словами полностью и прекрасно это понимаю, но вот бывает же такое, что просто дурь в башке.
Вот завтра еще думаю Мякушка мне по шапке надает:)))
Девочки, еще раз всем спасибо, Вы мне действительно ооочень помогли!

А еще я сегодня себе книгу заказала 911 Небесная, как то
Исида говорила о ней, так что все будет ХОРОШО!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, все будет хорошо и без книги!:victory: Твое время наступает :preg::sosunok::sosunok:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Lenusik555, в добрый путь!!! С началом протокола тебя. Пусть он будет удачным и завершится долгожданной крошечкой!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку!
Перед протоколом ходила к гадалке

ой, чего мне только не говорили)) , когда-то тоже загонялась(((. Ерунда все эти гадания, не стоит самих себя программировать.
а у меня вообще почти весь 2011 год на этой волне прошел. Итог - минус 4 тыс. дол. и минус родня по линии мужа. Ну, и как результат - однозначное и навечно неизменное отношение к этой теме - РАЗВОД и шарлатанство!!!

у нас в семье я, муж и даже кот декабрьские

у нас немного проще 6, 10, 27))) жить можно)))
кот в этом списке есть? :)))
МНЕ НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО, ЧТО АЖ ВНУТРИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ!!!
а это от того, что ты одна, я тоже всегда боюсь... и сплю со светом.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Это ты за гадания столько заплатила или это ты протокол имеешь в виду?
протокол, но магический, который должен был нас сделать счастливыми родителями. Репродуктивный протокол к этому не имеет отношения и в сумму не входит. По времени вся эпопея длилась почти полгода...

Лекса

Люблю
а можно вопрос - чем мотивировалась такая позиция?
можно всуну 5 копеек? :))) по-моему, такие позиции мотивируются только тем, что среди знакомых-родных есть представители этого знака, и эти знакомые чем-то не угодили (а если их еще и не один-два, то вообще). Это примерно как утверждать, что все Мани хорошие, а все Василисы - творческие, ну и т.п. У знаков, как и у имен, есть конечно что-то общее, но это настолько по-разному сочетается с другими качествами, что по-моему почти не имеет значения.

*Снежинка*, не боись, мы с тобой! Все получится!
Итог - минус 4 тыс. дол. и минус родня по линии мужа.
А родня почему?
Моя свекровь летом все таскала моего мужа к гадалке, та утверждала, что на нем порча и она ее снимет... за 3 раза... один раз - 500 тыс.... когда она его затащила туда первый раз и я об этом узнала, думала, у меня инфаркт будет))) т.к. перед этим она затащила к другой гадалке-целительнице меня, и та сказала, что порча на мне, и тож за 3 раза ее снимала))) в общем, обнять и плакать :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

AVVE

Well-known member
А моя Юленька должна была львенком родится, но поспешила и родилась раньше. Рак по зодиаку. Меня только один раз парил знак в мою первую неразвив бер-ть. Должна была рыбка у меня родиться. А я не то чтобы не хотела рыбку. Но вот как-то не нравился мне этот знак. Вернее отношения с представителями этого знака не оч складывались в то время. До сих пор жалею про те мысли (((. Но наука мне на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху