Март у нас немного не задался (то аденоиды, то простуда), а так растет наш цветочек "не по дням, а по часам", совсем грамотная стала, уже книги сама себе читает.TYSA, Леночка, рада тебя видеть, как доча?
Март у нас немного не задался (то аденоиды, то простуда), а так растет наш цветочек "не по дням, а по часам", совсем грамотная стала, уже книги сама себе читает.TYSA, Леночка, рада тебя видеть, как доча?
ой какая умничка, ттт, будьте здоровеньки!уже книги сама себе читает.
только это и утешаетне боись, рожать еще только через 10 месяцев![]()
да, Маринка, понимаюпонимаешь, о чем я
а можно вопрос - чем мотивировалась такая позиция? Просто у меня такая ситуация, что по ПДР лев, но скорее всего будет рак. Чем раки то не угодили? Может я чего-то не знаю и мне надо будет, как говорит Мариналишь бы не "раки", тяни до "львов",
научусь налаживать общение с рыбками)
Перед протоколом ходила к гадалке
а у меня вообще почти весь 2011 год на этой волне прошел. Итог - минус 4 тыс. дол. и минус родня по линии мужа. Ну, и как результат - однозначное и навечно неизменное отношение к этой теме - РАЗВОД и шарлатанство!!!ой, чего мне только не говорили)) , когда-то тоже загонялась(((. Ерунда все эти гадания, не стоит самих себя программировать.
у нас в семье я, муж и даже кот декабрьские
кот в этом списке есть?у нас немного проще 6, 10, 27))) жить можно)))
а это от того, что ты одна, я тоже всегда боюсь... и сплю со светом.МНЕ НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО, ЧТО АЖ ВНУТРИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ!!!
ого!!! Это ты за гадания столько заплатила или это ты протокол имеешь в виду?Итог - минус 4 тыс. дол. и минус родня по линии мужа.
протокол, но магический, который должен был нас сделать счастливыми родителями. Репродуктивный протокол к этому не имеет отношения и в сумму не входит. По времени вся эпопея длилась почти полгода...Это ты за гадания столько заплатила или это ты протокол имеешь в виду?
вовоВот это развод так развод
сейчас то и нам смешно, но тогда, как это было спанировано разыграно, что было не до смеха и платили сколько скажут. Станиславский нервно курит в сторонке...
Ужас! Не, я всего лишь отделалась 10 дол.ого!!!