а потому что эту чудо-магиню нам привела родная сестра мужа, которая на тот момент была Б., и помогла ей типа именно эта чудо-магиня, а до этого они не могли родить 2-го ребенка 10 лет. Так вот после того, как всё раскрылось, сестра мужа осталась на стороне магини и поддерживает с ней отношения до сих пор, а с братом вот уже больше года не общается.А родня почему?
Ооой... до чего ж люди иногда поражают...Так вот после того, как всё раскрылось, сестра мужа осталась на стороне магини и поддерживает с ней отношения до сих пор, а с братом вот уже больше года не общается.
самое главное забыла написать - так вот та самая сестра и "сливала" магине всю информацию о нас, при этом божилась, что ничего ей не говорила, а магиня выдавала нам пророчества, как дар ясновидения.А родня почему?
нужно было всё время чего-то подождать... и пока мы ждали, что подействует, мы её и вывели на чистую водуа чудо-магиня не сказала, почему на вас не подействовало?
да уж... находчиво, что тут скажешь...а магиня выдавала нам пророчества, как дар ясновидения.
а как ?мы её и вывели
мы тоже так думали, но магиня жутко алчная (за копейку удавится, хоть и просила не по-мелочи), а сестра так раболепски к ней относилась (думаю, и сейчас относится), что скорее всего из чисто альтруистских побуждений, чтоб помочь в работехоЧУДОчу, а сестра случайно не получала с этих денег откат?
думаю, что скорее всего светит КС, а там возможно и не будут тянуть до 40-ка, как врачи решат, скажут в 38 идти на КС - я что спорить будухоЧУДОчу, а чего ты думаешь, что до 40недель врядли доносишь?
сняли пелену с глаз и включили мозги, да и к тому моменту магиня стала заигрываться, вот и стали сопоставлять моменты и стало всё разваливаться как карточный домик...а как ?
ага самый первыйкот в этом списке есть?
Более того, здесь у многих девочек детки (двойни-тройни) от одного папы, от одной мамы, родившиеся в один год, один день с разницей в минуту и настолько разные по характеру-привычкам-поведению и т.д. Просто диву даёшься, читая все эти гороскопы ))))У знаков, как и у имен, есть конечно что-то общее, но это настолько по-разному сочетается с другими качествами, что по-моему почти не имеет значения.
И я поделюсь, как-то моя мама, очень страстно верящая во все эти "гадания-лечения" попросила свозить её к бабке за 50 км от Минска. Сходила она туда, бабка её "полечила", заворожила хлеб, воду, яйца и пшено, а потом видно обмолвилась, что у нас дети не получаются. Бабуля почуяла "свежую кровь"Моя свекровь летом все таскала моего мужа к гадалке, та утверждала, что на нем порча и она ее снимет... за 3 раза... один раз - 500 тыс.... когда она его затащила туда первый раз и я об этом узнала, думала, у меня инфаркт будет)))
Говорят я сильно сложная)))) А сами стрельцы и козероги)))Чем раки то не угодили?
Поздравляем с приобретением билетика в беремчатый поезд!!!!! Ну и уже зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно ИКИ-ИКИ-ИКИ-ПУКИ-ПУКИ-ПУКИ от Витюши!!!!!!!а я в протоколе девочки зажимайте свои кулачки и не разжимайте до победы, приветствуются так же пальчики и фиги, ну и все тому подобное
У меня муж и брат раки. И абсолютно разные характеры, даже во многих вещих противоположные, но оба легкие в общении и весьма отзывчивые. Так что пом не так даже очень хороший знак)))Чем раки то не угодили?
вы меня не совсем так поняли, просто все скадывалось так, что протокол начнется в марте (уж время я точно не подбирала), именно поэтому мысли пришли ко мне, помечтать что ли нельзяДевочки, все правильно написали:не в том мы положении что бы выбирать!
тааакс, а что Вы девушка имеете против стрельцов и козероговА сами стрельцы и козероги)))
а что Вы девушка имеете против стрельцов и козерогов (у нас просто я стрелец, а муж козерог)гы)))
+100%Не только знак зодиака определяет характер.