Alenkiji, так ты сейчас в протоколе?, партизанка, держи крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555, не выдежала))))) У меня сейчас была точно такая ситуация - золовка попросил быть крестной их малышки, я не могла, да и особо отказывать не хотела. Очень переживала, что могу подвести, но мои критические дни задержались где-то на 3-4 дня, в итоге я успела и покрестить ребенка и вступить в протокол. Кстати о нем никто так и не в курсе))
Все будет так как угодно Богу, сначала они хотели взять в крестные ее сестру, моего мужа родители настаивали чтобы я напросилась быть крестной (типа если будешь крестной получится забеременеть), я сказала что просить не буду, родители должны решить сами, тем более что у нее кроме сестры больше никого нет, дядя далеко, родители их рано погибли, как я могу лезть, да и о таком не просят и решила в душе что он и так мой крестничек, мой маленький любимый, кстати когда я его увидела не было слез и себя я не жалела, а тут мне сегодня позвонила мама малыша и предложила сама стать крестной я не отказалась и не спрашивала почему, а просто согласилась, так что пусть идет все своим чередом, но я обязательно с ними все обговорю, что бы их не подвести..