В протокол уже, наверное, не пойду (но мыслей о втором ребенке не оставляю)!
Леночка, у тебя Маргаритка - такое солнышко, пусть растет здоровенькой, ты уже счастливая мама замечательной дочурки!!! Дай Бог, пусть все у вас будет хорошо, так как ты хочешь!!!
Девочки, вы тут знаки зодиаков обсуждали и время рождения деток. Много написали, добавить уже и нечего, просто вспомнилась история девочки, которая со мной лежала в палате в паталогии. ПРиехала она на плановое КС, которое должны были сделать в 38 недель, ее решили кесарить в 39, а у нее была только одна мысль - только не 31 декабря - и что вы думаете - ночью на 31 декабря у нее начинаются схватки и ее экстренно кесарят. Встретились мы потом уже в послеродовом - она довольная, как слон, что родила сына и ей уже все-равно, что она не хотела 31. Мысль такова, что это такие мелочи по сравнению с чудом появления малыша.
Lenusik555, ЛюлькА, Alenkiji, и я с вами! У меня тоже мини.
Ой, как здорово!!! Девочки, дай Бог, вам всем только положительных результатов!!! А весна у нас в темке всегда плодотворная, ТТТТТТТТ, и наши
ИК-К-ИК-ИК-ИК-ИК вам на удачу!!!
да я как начиталась, про стимуляции, гормоны... Вот и задаю такой вопрос.
Все после него живые, ничего не бойся.
Мякушка, Настя, слава Богу, что выделений уже нет. Хорошо, если честно, что не успели выписать, а то дома бы больше еще испугалась. Только не нервничай!
Мартулечка, такая у тебя линеечка нежная и мне почему-то показалась девчячьей.
Хочудочу, поздравляю с отличной узишкой, пусть и дальше будут только счастливые денечки беременности! Я в большем шоке не от гадалки, а от сестры мужа. Жаль, что так могут поступать близкие люди.