ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мысль такова, что это такие мелочи по сравнению с чудом появления малыша.
Леночка, полностью с тобой соглашусь, но да рождения, даже до зачатия, такие мысли появляются, как у меня например с декабрем:)))

Мякушка, фууух, Слава Богу, ттт, берегитесь@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, отлично, что выделения почти прекратились.ттт Поскорее вам выписаться домой! Еще УЗИ будут делать или на вы уже только на генетическое пойдете?

Лада

Active member
Мякушка, держись. и поменьше осмотров на таком сроке. Что-то часто они у тебя.

Мякушка

New member
Девочки!
спасибо Вам огромное!!
выделения действительно практически прекратились: было совсем-совсем капельку, в течение дня пару раз мазнуло и все коричневым.
я так поняла это то остаточное, которое было в канале. Если честно, то я всеравно волнуюсь: еще я сегодня пару раз чихала, насморк уже больше похож на обычный, тонус я так понимаю по ощущениям еще есть, так что совсем расслабиться мне сложно держит меня в тонусе моя детка, но я верю, что всё у нас хорошо.ттт! @@@@@@@@@@@@@@
Ладушка! ну осмотры у меня же не без повода и они меня скорее успокаивают, вот даже с этими выделенческими делами очень жду когда мне узишку сделают и я опять услышу самое желанное сердечко во вселенной!!!!
Кстати позвонила я ЮВ и никакой поддержки кроме "ну а что вы думали? сейчас критический период, пейте прогинову неделю по три шт" ... круто,да?
как же здорово, что вы есть и очень-очень помогаете во всём.. и волшебными пендалями в том числе :) !
Девочки! спасибо, что вы есть!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Кстати позвонила я ЮВ и никакой поддержки кроме "ну а что вы думали? сейчас критический период, пейте прогинову неделю по три шт" ... круто,да?
Ой, Настена, понимаю твои чувства, но главное, что свое дело она сделала и твоя детка с тобой. Такой уж она человек.

Девочки, так хочется, чтобы каждая из вас, кто еще ПОКА не дождался своего чуда, поскорее услышали заветные слова - вы беременны!!!! и увидели своих деток, которые со временем начинают вас узнавать и улыбаться...

У меня полная ... опа со вторым дипломом, куча хвостов, поскольку сессия была во время родов, диплом только первая глава, почти каждый день езжу на пару часов в универ, преподы (особо мужики) такие гады попадаются, стараюсь не нервичать, сегодня еще во дворе машину побили два кадра пьяные в дрыбадан, муж в командировке, нам с мамой пришлось разбираться... в общем нервы сдали, я в слезы... прихожу домой со двора, подхожу к сыночку со слезами на глазах, а он так на меня посмотрел, как-будто понимает, и так начал улыбаться... куда все плохое делось - непонятно... девочки, дай Бог, вам всем поскорее такого бальзама на душу!!!

lastovka

New member
и так начал улыбаться... куда все плохое делось - непонятно.
Вот это истина. Лена незаморачивайся на дипломе, первый у тебя, и самый главный -уже защищен, вот и второй тоже сумеешь защитить. Немножко терпения и творческого подхода. Все наладится, муж приедет разберется с машинкой. Непереживай,выше носик.

AVVE

Well-known member
pelmeshka, сдать тебе хвосты и диплом! Жалею тебя во вчерашней ситуации.

Лада

Active member
Мякушка, только прогинову резко не бросай. Мне схему расписывали на 3-4 дня. Снижай только постепенно.
А меня не смотрели в больнице.Только УЗИ. Посмотрели только перед выпиской. А лежала я с отслойкой, тонусом и токсом аж 1,5 месяца. Это я к тому, что от доктора зависит, но и ты сама можешь отказаться. Сечайс опасный срок - береги себя!

pelmeshka

//м0а1м//а
разлила укол гонала...эх...
Жалко, конечно, ну что ж тут уже поделаешь. Пусть это будет самой большой печалью на пути к достижению цели. Дальше только хорошие и позитивные вещи будут происходить!!!

Olgalam

Member
Мякушка, держись, все обязательно будет хорошо!!!

pelmeshka, пусть диплом тебе покориться!!!

*Снежинка*, ...эх... Не грусти, видимо этот гонал был какой-то неправильный и не принес бы тебе удачу, поэтому кто-то его исключил их группы его волшебных коллег))). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть остальные гональчики попадут к месту назначения)))))

Девчонки, всем на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Мякушка, желаю поскорее разобраться с тонусом и попасть с деткой домой, и в больничку только на роды!

pelmeshka, пусть диплом тебе покорится, и преподы будут добрее.

Девочки, кто-нибудь был на консультации у Правдина? Делает ли он узи на приеме, или нужно приходить со своими узишками?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лекса, я в 2006-ом была у Правдина, и в "Эмбрио" и в "Кравире". И в одном и в другом центре он сам узи не делал, отправлял меня либо к Порохонько, либо к Поддубному. Поддубный на тот момент работал там же в Кравире, и Правдин пришёл специально присутствовать на УЗИ. Не знаю, обычный ли это процесс для всех, у меня просто сложная операция намечалась, и в итоге он не взялся её делать.

Мякушка, всё у тебя хорошо, не паникуй :) На скорую выписку @@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Симона-Таисия, т.е. он во время своего приема отвел тебя на узи, или пришлось отдельно идти на узи, а потом снова на прием в другой раз? Я потому выпытываю, что девушка, для которой я спрашиваю, не из Минска, и конечно хотелось бы все решить за один прием (вопрос стоит - нужна ли операция).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
pelmeshka, здоровья твоему ангелочку! Пусть и дальше это Чудо приносит только положительные эмоции, как родителям, так и всем окружающим :)

Лекса, я первый раз к нему попала в Эмбрио, результаты УЗИ у меня были с собой, но от других специалистов. Он их посмотрел и посмотрел меня на кресле, после чего сказал, что нужны более точные данные и чтобы я записалась к Поддубному. Что я и сделала. А вот как было потом, я уже не помню. Либо у меня приёмы совпали в Кравире, либо ещё что-то... но точно помню, как мой вопрос решался именно в кабинете Поддубного, где Правдин тоже присутствовал и смотрел на экран.
На месте твоей подруги, я бы попробовала подобрать приёмы этих специалистов одновременно (первый - у Правдина). Но и все результаты узи с собой брать.

Лекса

Люблю
Симона-Таисия, а Поддубный - в Кравире принимает?
И с обновками тебя, пусть на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху