ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
*Снежинка*, УЗИ МЖ информативно до 10 д.ц. а потом.. циклические изменения, которые никакой смысловой нагрузки не несут )))
Повтори после М и потом уже буш что-то решать...
У меня давным давно не просто киста была, а огромное уплотнение, брали пункцию, слава Богу ничего страшного не было... полгода на мастадиноне и все прошло бесследно
лови порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, Леночка, ты умничка! Восхищаюсь твоим спокойствием!
Олечка, я вчера, когда узнала результат, расстроилась, муж подбодрил, да и сама знаю, что не в наших силах что-то изменить, главное делать как говорит врач, да и какое у меня спокойствие, вот ты, да и другие девочки большой для меня пример, так что рана расстраиваться, с СВ у нас все получится, пусть не в этот раз (хотя все под большим ?, еще анализ 15), так в другой у меня малыши еще остались, дорогу осилит идущий..

Иркин

New member
*Снежинка*, УЗИ МЖ информативно до 10 д.ц. а потом.. циклические изменения, которые никакой смысловой нагрузки не несут )))
обсалютно согласна. Я была предупреждена (при записи на узи МЖ), что надо в первой половине цикла идти

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Lenusik555, Леночка, держу крепенькие на отличные циферки @@@@@@@@@@@@

УЗИ МЖ информативно до 10 д.ц. а потом.. циклические изменения
когда мне врач сказал что киста, то сразу эта мысль пробежала. А про ДЦ вообще никто не говорил, да и я клуша, че было переться сейчас.

и меня предупреждали с 5 по 7 день
вот такие у нас спецы:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
+100, только вроде до 12 д.ц. мне говорили, но могу ошибаться.

Олечка, я вчера, когда узнала результат, расстроилась, муж подбодрил, да и сама знаю, что не в наших силах что-то изменить, главное делать как говорит врач, да и какое у меня спокойствие, вот ты, да и другие девочки большой для меня пример, так что рана расстраиваться, с СВ у нас все получится, пусть не в этот раз (хотя все под большим ?, еще анализ 15), так в другой у меня малыши еще остались, дорогу осилит идущий..
Ты большая молодчинка, что трезво смотришь на вещи. И ты права, главное идти, тогда непременно будет ждать только один вариант финиша - материнство.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Lenusik555, ты молодец, с таким боевым духом у тебя все получится, очень надеюсь что в этот раз.

AVVE

Well-known member
Lenusik555, какая ты умничка. Таким спокойствием веет от тебя. Все у вас получится! Будешь мамой и скоро!
*Снежинка*, пусть все будет хорошо с грудью.

Аллия

New member
*Снежинка*, Кисты наверное разные бывают, но мне с кистой поставили кистозную мастопатию. Теперь у меня их 4-7 ( на каждом узи разные данные), но они по 2-3 мм.Живу с этим 6 лет, а может и больше (до этого не проверяла). Ну и девочки правильно пишут- узи в начале цикла.

Lenusik555, Восхищаюсь тобой! Ты умничка, и всё у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА

Member
Lenusik555, ты молодец! поддерживаю девочек. Я бы не смогла так спокойно писАть, а ты-боец и обязательно победишь в этом важном мамском деле, Лен, на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Пусть завтра красивыми циферками порадуют тебя!
*Снежинка*, у меня тож мастапатия, маммолог сказал:единственное правильное лечение-рожать и кормить ре грудью, говорит, в вашем возрасте (мне тогда 30 было) уже двое детей надо иметь...Больше я к нему не ходила, да и вообще не ходила. И кисточки тогда были,правда,маленькие,про них тогда вообще не было сказано. Так что не переживай раньше времени, вот родишь, выкормишь детеныша и все у тебя будет гуд))

litvinna

Member
девочки, равейте сомнения. в начале протокола на узи видели 8 фолликулов , потом через пару дней сказали 12. а в конце протокола, когда я спросила, что там , сказали 10. Это нормально,? или они от балды говорят?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
litvinna, это нормально, значит только 10 доросли до нужного размера. Точное количество сможешь узнать только после пункции.

Melena

New member
*Снежинка*, Кисты наверное разные бывают, но мне с кистой поставили кистозную мастопатию. Теперь у меня их 4-7 ( на каждом узи разные данные), но они по 2-3 мм.Живу с этим 6 лет, а может и больше (до этого не проверяла). Ну и девочки правильно пишут- узи в начале ци

+100 И узи мж и походы к врачу маммологу надо совершать сразу после месячных. Киста совсем небольшая, маммологи обычно пунктируют после 20мм, а лечение - это беременность и длительное кормление грудью. Если бы вдруг уплотнение нашли или узелок - это повод побеспокоиться, а так - не серьезно.

К мастодинону я отношусь крайне отрицательно, когда-то он спровоцировал у меня маточное кровотечение, мои подозрения насчет него подтвердила очень уважаемая мною онколог, сказав, что его ни в коем разе не надо пить во время месячных, только между ними.

Gerdochka

Все есть!
Спасибо девочки, так что может еще раз сходить в начале цикла?
однозначно ДА!!!

а лечение - это беременность и длительное кормление грудью
ага.. еще б таблетчку такую шо б выпил и бац Б наступила, протекала хорошо, роды, ГВ
дак нет же...
У меня после того лечения лет 10 прошло и тоже врач Б и ГВ рекомендовала как лучшее вр-во от мастопатии..только я все "беременею" и "беременею", "рожаю" и "рожаю"

Танюлик

Active member
У меня мастопатия после родов и кормления не прошла, а наоборот появились пару новых кист.
Девочки, что то я торможу, третий раз линеечку переустанавливаю, а она не считает. Что я не так делаю?

Деметра

Счастливая мама!
*Снежинка*, УЗИ МЖ делают с 5 по 11 дц. У меня перед протоколом тоже была киста, маммолог поставил диффузно-кистозную мастопатию и сказал, что это лечится беременностью и родами)). В протокол взяли без вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху