ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
девочки, спасибо Вам большое за поддержку, но в этот раз мне тоже не повезло, когда начинался мой путь в эко, я думала что все закончится первой попыткой и я стану мамой, думала раз были ВБ, здесь получится вся с первой попыки, а тут не тут-то было, мой путь продолжается, вся надежда на СВ, может она что-то посоветует поделать, попить, у меня еще есть снежиночки, только теперь не знаю когда лучше пробовать....
еще раз Вам огромное спасибо...

Olgalam

Member
Lenusik555, Ленусь, ты умница и очень-очень сильная!!! Честно я никогда не умела подбирать слова, но сказать тебе слова поддержки хочу!!! Только не отчаивайся, ты обязательно будешь мамой!!! Просто (черт побери) тебе для этого надо потратить больше сил и денег, чем кому-то((((. Но, верь, все обязательно исполнится!!!

Alenkiji

New member
Lenusik555, Леночка, дорогая, не расстраивайся, возьми себя в руки, я скажу банально, но со знанием - просто не время, надо еще чуток подождать, я шла к заветным циферкам 4 года, а кто-то из девочек и того больше, но себя надо настраивать только на позитив и верить, что следующий раз уже будет последним и победным!

Лекса

Люблю
Lenusik555, ты умничка! На удачу с первой попытки рассчитывают, как мне кажется, практически все, идущие на ЭКО. Но ты молодец, что идешь дальше и не опускаешь руки, и ты обязательно придешь к своей цели! А я подержу кулачки, чтобы это случилось как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Puzatik

New member
Lenusik555,обидно и больно. Ты станешь мамой, как и все другие наши девочки! Никто без своей деточки не останется. Настрой правильный, Держись!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenusik555, милая, ты всё и сама знаешь... не буду писать банальности, просто скажу, что больно за тебя и грустно... но жизнь продолжается, и ты всего добьёшься в этой прекрасной жизни :victory:

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Lenusik555,очень жаль, что так вышло, но ты сильная и ты молодчина! все будет хорошо!!! Пару дней чтобы отойти и вперед только с позитивом! Это помогает, держись Дружочек!!!

Девочки, я к Вам с вопросом может подскажете мне надо сдать все мазки первого этапа, думаю их в центре сдать. Сколько это по стоимости получится... Что-то как стала считать, жуткие цифры вырисовываются.
Заранее спасибо

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenusik555, ты правильно пишешь - всему свое время. Твое обязательно наступит чуть-чуть попозже! Грущу вместе с тобой, что не получилось сейчас, однако всей душой верю, что твое счастье уже близко. Твои крошечки-снежиночки ждут тебя!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, жаль.. но у тебя есть снежинки, пусть с ними у тебя все получится! Сил тебе душевных!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне надо сдать все мазки первого этапа, думаю их в центре сдать. Сколько это по стоимости получится...
самую свежую информацию и точные цены можно узнать, позвонив по телефону в центр :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Lenusik555очень переживаю за тебя и за то что так вышло, трудно подобрать слова, рана совсем свежа и поэтому нужно немножко времени и появятся силы идти дальше, главное что снежиночки есть, УДАЧИ ОГРОМНОЙ@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Lenusik555, Ты умничка! Всё у вас получится,ты же и сама это знаешь! Иначе быть не может! Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть твои снежинки сделают тебя мамочкой!!!

ЛюлькА

Member
когда начинался мой путь в эко, я думала что все закончится первой попыткой и я стану мамой,
все мы так думали и только не многим повезло с первой попытки(( держись! и обязательно борись! сочувствую очень-очень...
сдать все мазки первого этапа
не знаю как первого,а вот второго этапа недавно спрашивала,сказали около 400 тыс, первого этапа будет дороже намного..

ого!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
мазки все в комплексе будут стоить около 1 100 000
как-то крутовато...

а вот второго этапа недавно спрашивала,сказали около 400 тыс
что-то я туплю, а что за мазки вы имеете ввиду в первом и втором этапе, что такие ценники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху