ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
*Снежинка*, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше двойняшковое!!!!

MAPTA, с выпиской! Как в больничке, отдохнула от работы немножко?

Мякушка

New member
Снежинка!
ну ты и партизанка!! я тоже уже думала, что ты в протоколе! ;-)
Марта!
счастливого возвращения!
как там тебя лечили, что делали?

Маруся_я!
как самочувствие?

MAPTA

Active member
со дня на день начнется стимуляция Чихи, фиги, кулачки очень нужны
получите! :)))

ну и ...А-А-АПЧХИИИИИ!!! :)
Снежинка, я, конечно, не Аллия, но в больничке мне приснилось, что ты беременная. Как-бы я тебя беременную не видела, но знала во сне, что это так. Так что @@@@@@@!!!

Марта!
счастливого возвращения!
как там тебя лечили, что делали?
Спасибо! Как обычно: уколы, капельницы и здоровый детский сон :)

MAPTA, с выпиской! Как в больничке, отдохнула от работы немножко?
гыы, ну только если немножко )))
А ты как? Давно выписалась? Как самочувствие? На работу ходишь?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ну ты и партизанка!!
хто я???:)))
я тоже уже думала, что ты в протоколе! ;-)
можно сказать что я именно там и нахожусь, только вот протокол начнется не на 21ДЦ, а на 3, а он наступает завтра;)

в больничке мне приснилось, что ты беременная.
ну Слава Богу!:give_heart: как скажешь, а беременным отказывать нельзя;)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Анализы пока не очень хорошие,бактерий стало меньше, но появились лейкоциты, прописали к канефрону еще один препарат - уролесан называется, по ощущениям - стало лучше. Решили антибиотики пока не пить, ждем 12 недель. А в остальном все хорошо, токсикоз уже отпускает потихоньку, что не может не радовать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Маруся_я, пусть бяка по скорее отступит, ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@

ynik, не знаю на каком ты этапе, но совсем недавно просматривала данные на первой страничке, смотрю на твое имя и думаю, а чего это я не перенесла ynik, в список мамочек, ведь у неё двойня, пусть это будет добрым знаком@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
в больничке мне приснилось, что ты беременная.
думаю, что так и будет. Мне в самом начале Б. приснилась наша Марта, что я ей беременный тестик показывала и мы его обсуждали. Вот, не прошло и полгода :)))
Маруся_я, поправляйся окончательно. И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящее генузи! А уролесан по-моему при мочекаменной назначают, вроде бы безопасный препарат, на травах. Только противный, гад...

Puzatik

New member
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
существенна ли разница при подсадке эмбрионов с узи и без?
не существенна
Тож так думаю, но у меня подсадка без узи была и я даже переживала, что это не очень.

*Снежинка*,пузатого протокола!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

АКСАНЮТКА

New member
*Снежинка*, пусть все обязательно получится и держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а от Витюши персональнче ИКИ-ИКИ-ИКИ и знатные ПУКИ-ПУКИ-ПУКИ!!!!!!!!!

Аллия

New member
*Снежинка*, Олечка, АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на тебя заразное!!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

MAPTA C выпиской вас! И много-много на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

И всем планюшечкам,протокольным и партизанкам наши АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! - заражайтесь девочки, пусть нас будет мега-много.Всем удачи!

Lenusik555

Budumamoy
*Снежинка*, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь делал плазмофер перед протоколом?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, всем спасибо за такую громадную поддержку, протокол относится, киста.

MAPTA

Active member
Девочки, всем спасибо за такую громадную поддержку, протокол относится, киста.
:blink: ну, здрасте! Передай кисте, чтоб рассасывалась, по-хорошему! :new_russian:
АПЧХИ-АПЧХИ тебе на следующий цикл! :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
*Снежинка*, вот засада... но значит так надо. Всё что ни делается - к лучшему!!! Это я точно знаю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на след. цикл!!!
А ты хотела, чтобы в декабре... )))

Аллия

New member
*Снежинка*, Ну не переживай! Столько ждала и ещё месецок подождёшь! Зато какое время тебя ждёт на начало Б,ммм лето-ягодки,фрукты, тепло))) Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кисте рассосаться раз и навсегда!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху