ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ЛюлькА, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!! Здоровеньких малышиков и легкой беременности!!!!

Nasty75, держу крепкие кулачки на большие циферки хгч и здоровую беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а там не один)) просто ситуация не простая пока, ничего нельзя сказать наверняка, вот и не написала сразу
умеешь же ты своими секретами приятно ошарашить :)))
Держи на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasty75, все эмоции в сторону! нельзя ставить клеймо на ситуацию, пока не узнаешь хгч в назначенный срок. Зачатие - это таинство! Поэтому наберись терпения и думай только о хорошеем. Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, пусть все будет хорошо с обоими детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasty75, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ики ики на вас!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Nasty75, девчонка, пора менять девиз) что значит - все еще верю? нужно - верю ,что все уже случилось)

Аллия

New member
ЛюлькА, Поздравляем!!!! Двойного счастья тебе, и лёгкой беременности! Растите и развивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nasty75,Всё уже случилось,выше носик! Признаки еесть не у всех, да и вобще они всегда сомнительны... АПЧХИ на тебя!!! Ждём в соседней темке!

И всем желающим на чихи: Апчхи!Апчхи!Апчхи! Присоединяйтесь скорее!!!

Melena

New member
http://okean-v-butylke.livejournal.com/398619.html
Любопытная статья. Попытка психолога проанализировать сновидения бесплодных женщин. Мои собственные сновидения и сновидения моих знакомых подтверждают, что в этом что-то есть. Комментарии тоже заслуживают внимания. Рекомендую.

MAPTA

Active member
http://okean-v-butylke.livejournal.com/398619.html
Любопытная статья. Попытка психолога проанализировать сновидения бесплодных женщин. Мои собственные сновидения и сновидения моих знакомых подтверждают, что в этом что-то есть. Комментарии тоже заслуживают внимания. Рекомендую.

статья интересная, но лучше бы я ее не читала сейчас ...уже чувствую как зашуршали тараканы в голове ))

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, в статье автор пыталась объяснить сны с точки зрения психологии. Но со снами не так всё просто))))))))
Есть 3 вида снов, которые порой трудно отличить друг от друга. Это вещие сны (которые сняться определённым личностям или очень редко), это эмоциональные сны, основанные на наших переживаниях (вот о них говорит автор), и сны предупредительные, которые не объясняются психоанализом, у таких снов существуют определённые трактовки. Например, ребёнок-мальчик сниться к хлопотам и проблемам, ребёнок-девочка - какое-то диво, рыба - к беременности или другой прибыли, и т.д. и т.п.
В статье дамочка смешала вторую и третью категорию сновидений, поэтому вас напугала :) Расслабься и не заморачивайся))))))))

Nasty75

Все обязательно сбудется!
всем хорошего дня!!
сделала сегодня тест, если не считать день подсадки, то 10 ДПП сегодня, видна полосочка, присматриваться не надо, но не яркая и точно не призрак, прегнил был 8 числа в 2 дня 1500 ед..вот и не знаю что думать, прегнил это или уже свой ХГЧ :sorry:

ЛюлькА

Member
Nasty75, не прегнил! ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие тесты делаешь? могу для сравнения свои выложить Эви

Nasty75

евики конечно!! да, если можешь выложи, хоть сравню, свой не получается сфоткать четко :sorry: очень надеюсь завтра будет ярче..а то состояние такое, вроде и положительный тест, а вроде и прегнил то был :prankster:
а у тебя тоже прегнил был в поддержке?
вот смотрю на тестик и видна полосочка даже на растоянии вытянутой руки, не яркая, но виднаааа аааа

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Nasty75, если всё так, как ты описала, то это не прегнил. Могу гарантию дать, если хочешь ;) Мы с ЛюлькА недавно её тестики обсуждали, ещё до ХГЧ, так тоже полоска была, а не призрак, и прегнил был в поддержке, но всё равно это уже была полоска. АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на закрепление и ярчание полоски!!! Но вот что интересно, у Юли при ХГЧ в крови более 500 единиц полоски на тестах не одинаково яркие были - парадокс - всё индивидуально. Так что, думаю, Nasty75, ты беременна :)

Nasty75

хоЧУДОчу, как хочется в это верить, спасибо Вам за поддержку!!

ЛюлькА

Member

самый верхний это 7ДПП, прегнил был на 4ДПП, потом соответственно 8-11 ДПП, все тесты утренние. Самый нижний Фрау, полоска никакущая,а ХГЧ в этот день больше 500 ед. У меня бластики.

свой не получается сфоткать четко
положи на подоконник,строго над ними держи фотик и лови четкость
Если на расстоянии вытянутой руки,думаю это ОНО то самое долгожданное)))

Nasty75

ЛюлькА, даа вот верхний похож..но у меня 3-х дневочки вообще..

ЛюлькА

Member
Nasty75, ой,так волнительно,ттт на тебя))))))))) я, помню,рассматривала тестики Марты, сравнивала со соей полосочкой и очень ей была благодарна,что она их выложила и есть с чем сравнить)) Так что получится завтра сфоткать,выкладывай,будем сравнивать,радоваться и держать кулачки за малышей,ттт@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в крови более 500 единиц полоски на тестах не одинаково яркие были - парадокс - всё индивидуально
да, почки по-разному хгч выводят из организма, но ещё и в сами тесты могут разное кол-во реагента положить.

Nasty75, на ярчание @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху