ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
девочки всем спасибо за кулачки, но к сожалению пролет..

Лекса

Люблю
Nasty75, жаль очень-очень((( Но у тебя все впереди, все обязательно будет хорошо!

Nasty75

спасибо всем за поддержку )) правда тесты все еще полосатятся, похоже гормональный сбой

Лекса

Люблю
Nasty75, от гормональных сбоев тесты вроде не полосатятся... может, до сих пор прегнил в моче... а где хгч сдавала? какая цифра?

Melena

New member
Nasty75, .от гормональных сбоев тесты вроде не полосатятся...

Точно... не полосатятся... Сочувствую... но, если тесты действительно полосатятся, я бы пересдала ХГЧ в динамике в независимой лаборатории. К сожалению беременность бывает разной...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nasty75, значит твои детки решили чуть позже появиться. Не вешай нос, к сожалению, не всегда первая попытка удачная.
Первая попытка как лотерея, но очень многие беременеют со второй и даже самостоятельно после неудачи! Пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@

правда тесты все еще полосатятся,
согласна с девочками, что от гормонов полоски не будет! А какой был ХГЧ? Полосочка хорошо видна или призрак, появляется в положенные минуты? Эвики могут долго ловить прегнил. Мне показывал с ХГЧ 4 полоску, которую можно было сфотографировать не прилагай усилий.

Nasty75

ХГЧ был 2.31, и сдавала я у себя в городе, в Минск не ездила, полосочка хорошо просматривается, не призрак, но и не яркая..М пока нет..поддержку отменила в среду еще

Аллия

New member
Nasty75, Очень жаль. Но я бы пока не отменяла поддержку, пересдай может ХГ? Что там у тебя за лаба, какое знач. ХГ при Б???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Nasty75, изучи нормы, которые должны писать в результате анализа хгч. Может тебе делали обычный хгч, а не бета-хгч. При обычном всегда единицы ниже. Поэтому обязательно пересдай и только потом, увидев другой результат, решай что делать дальше. Я знаю, как это тяжело надеяться и ждать, но ты должна собраться с силами и сделать всё что от тебя зависит. Не смотря на такую ситуацию, желаю тебе услышать/увидеть чудесный результат повторного хгч!

Nasty75

сегодня вечером начались М, я в лаборатории спросила про цифры, мне ответили что беременности нет..

Leto2010

New member
Девочки, подскажите по поводу ген.узи. Его обязательно делать в 7-ке? Если мне его в центре будут делать, нужно ли его дублировать в 7-ке?

Flore

Member
Девочки, подскажите по поводу ген.узи. Его обязательно делать в 7-ке? Если мне его в центре будут делать, нужно ли его дублировать в 7-ке?

Я не дублировала, в польке приняли узи центра в обе беременности.

Уна

Active member
Девочки, возник такой вопрос. Я сдавала ОАК, ОАМ и биохимию 30 марта. В Эмбрио заключение терапевта требуют на первом этапе. За заключением пойду в Нордин, как думаете, нужно пересдавать анализы или подойдут мартовские?

Деметра

Счастливая мама!
как думаете, нужно пересдавать анализы или подойдут мартовские?
Уна, в Нордине то справку дадут, там без вопросов. А вот устроят ли в Эмбрио твои мартовские анализы - это уже другой вопрос.Я бы сдавала заново.
Ой, стормозила, в Эмбрио по любому устроит, т.к. это 1ый этап, тогда, наверное, не нужно пересдавать..А сколько действительны эти анализы? В Эко 10 дней только.

Я сдавала ОАК, ОАМ и биохимию
Сколько по деньгам вышло?

Я все УЗИ делала в центре, в ЖК приносила копии,все устраивало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху