ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Nasty75, жаль, что не в этот раз. ...была уверена, что у тебя все получилось. (((

как думаете, нужно пересдавать анализы или подойдут мартовские?
Уна, уже почти июнь на дворе. :))) Попросят пересдать 100% @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб никаких гвоздей! :)))

Уна

Active member
Уна, в Нордине то справку дадут, там без вопросов. А вот устроят ли в Эмбрио твои мартовские анализы - это уже другой вопрос.Я бы сдавала заново.
Ой, стормозила, в Эмбрио по любому устроит, т.к. это 1ый этап, тогда, наверное, не нужно пересдавать..А сколько действительны эти анализы? В Эко 10 дней толь

В Эмбрио буду сдавать уже на 2м этапе, просто не хочется дважды деньги тратить.
Что-то срок действия не указан.

Юля, сколько стоили конкретно этих 3 анализа не скажу, т.к. сдавала еще всякие ВИЧ, сифилис и муж еще был за компанию.
Уна, уже почти июнь на дворе. Попросят пересдать 100% @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб никаких гвоздей!

Имеешь ввиду, что попросят в Эмбрио? Я это понимаю. Просто не хочется сдавать сейчас только для справки терапевта, а потом еще для Эмбрио, когда буду в протоколе.

MAPTA

Active member
Просто не хочется сдавать сейчас только для справки терапевта, а потом еще для Эмбрио, когда буду в протоколе.
А справку от терапевта разве не на втором этапе несут?
Уна, а почему не хочешь сдать в польке бесплатно. Ну подумаешь, лишнюю дырочку в пальчике проделают. :)

Уна

Active member
MAPTA, в том то и дело, что ЭКГ и справка от терапевта нужна на первом этапе.
В польке очереди+объясняй, зачем тебе эти анализы и т.д.

Иркин

New member
Уна, а кто у тебя врач в Эмбрио?
У меня не требовали новые анализы, все анализы были разной давности))) все подошло. Вот только к пункции (вроде к ней), я сдала каулограмму, мочу и кровь, ну и конечно мужа анализы (ВИЧ, гепатит и т.д.)

но я думаю, что еще и от врача зависит

Nasty75

Все обязательно сбудется!
я по анализам не заморачивалась )) вич и сифиис у нас 2-хмесячной давности были вообще..только биохимия общий анализ крови мочи и коагулограмма были свежие )) все взяли ))
Девочки всем спасибо за поддержку, я уже отошла )) правда м никак не заканчиваются..обычно 4 были, а сейчас 6 :blink:

Уна

Active member
Уна, а кто у тебя врач в Эмбрио?
У меня не требовали новые анализы, все анализы были разной давности))) все подошло. Вот только к пункции (вроде к ней), я сдала каулограмму, мочу и кровь, ну и конечно мужа анализы (ВИЧ, гепатит и т.д.)

но я думаю, что еще и от врача зависит
___
У меня СМ.

ЛюлькА

Member
правда м никак не заканчиваются.
так бывает,не волнуйся, нужно время организму.
+объясняй, зачем тебе эти анализы и т.д.
я раньше чего только не придумывала,а потом плюнула и стала правду говорить, гинеколог без проблем давала направления

В темке таакая тишина,наверное,все в протоколе.
это точно, такими темпами скоро существовать перестанет((

ЛИСТИК

New member
ЛюлькА, тебя еще раз поздравляю с 2мя малышами,здоровья тебе и спокойной беременности.Недавно чистила свою личку,в тч и твои сообщения,а теперь ты беременна,да еще и с двумя масиками как здорово!Держу на сынульку и доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!!!

...это перед бурей
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

ЛюлькА

Member
Мечты сбываются!
да, и в это нужно верить не смотря ни на что! Много раз и я вот так личку чистила,перечитывая иной раз сообщения, и думая о том,что вот человек расстраивался,переживал,а потом раааз и беременность, и мамство)) Рано или поздно произойдет это с каждой хочушкой.
ЛИСТИК, дорогая,желаю тебе поскорее забеременеть!

Tanusha_S

Все получилось!
стоимость эко 18 с хвостом в апреле была, наркоз около 1 млн, икси и крио отдельно, леки говорят 10-15.... и это еще предстоит повышение....

Эйрена

Несущая мир!
Tanusha_S, да точно до 1 апреля 16,6млн было, а 1 апреля 18,26млн, что будет с 1 июня интересно

ynik

New member
Девочки подскажите кто знает, кому в поддержку назначали фрагмин, фраксипарин, клексан- в общем гепарин при коричневых выделениях или отслойке прекращали ли при этом гепарин или убирают его только при явном кровотечении?

AVVE

Well-known member
ynik, у меня при наступлении бер ти Наташей была мазня. Фрагмин не отменяли. Но у меня АФС. И бер-ть естественная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху