ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Викусь, ну ничего себе как тебя колбасит. :blink:
Я всегда думала, что ПМС больше психологическая проблема. Возвраст твой тут точно ни при чем. А вот гормоны могут "подгулять"... :mda:
А что значит
М стали нормальные
...а раньше какие были?

Лада

Active member
Vikusinka, у мена ПМС выражается в раздражительности, повышенном аппетите. То, что ты описываешь как мне кажется, не совсем признаки пмс. Хотя все индивидуально конечно.

SvBSA

New member
Я бы тоже отнесла к пмс повышеный апметит и психологический дискомфорт, за редким искючением головные боли, и то они бывают только когда аппетит сдерживаю в такие дни

Vikusinka

New member
вот что нашла...
В современной медицине выделяют следующие клинические формы предменструального синдрома[7]:
нервно-психическая — при данной форме преобладают такие симптомы как: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. У молодых женщин преобладает депрессия, а у женщин в перименопаузальном возрасте определяется агрессивность[8];
отёчная — данная форма характеризуется развитием выраженного нагрубания и болезненности молочных желез, отёчностью лица, голеней, пальцев рук. У многих женщин отмечается потливость, повышенная чувствительность к запахам[8];
цефалгическая — характеризуется развитием пульсирующей головной боли с иррадиацией в глазные яблоки. Головные боли обычно сопровождаются появлением тошноты, рвоты. Артериальное давление при этом не изменяется. Примерно у трети больных с данной формой отмечаются депрессия, боль в области сердца, повышенная потливость, онемение рук[8];
кризовая — характеризуется симпатико-адреналовыми кризами. Кризы начинаются с повышения артериального давления, затем возникает чувство сдавления за грудиной, страх смерти, чувство сердцебиение. Обычно кризы чаще всего возникают в вечернее время или ночью и могут быть вызваны стрессовыми ситуациями, усталостью, инфекционными заболеваниями. Кризы часто могут заканчиваться обильным мочеотделением[8];
атипичная[1].

но пока больше не буду об этом думать :) лучше спрошу перед крио СВ она всё знает, а пока...

В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, как дела?Как самочувствие? Признавайся, тестики делала?

Хочушка

New member
Хочушка, как дела?Как самочувствие? Признавайся, тестики делала?

Привет, Девочки!
Тестики делала с 6 дпп, в пятницу - отрицательные. Поехала сразу в клинику на анализ крови - отправили домой, сказали рано еще! Ну что рано? Если там 0, то он уже не вырастет, но они ни в какую! Приходи говорят в понедельник, сделаем. Но вчера уже пошли М. Сегодня ХГЧ - 0.
Вот такие дела ;(
Я в порядке, значит следующий раз...

а капельницы тебе от гиперы не делали?
нет. И диагноз такой не ставили. Мне же с каждым днем лучше становилось

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, сожалею, значит с криошками все получится, тем более ты сама тому пример дважды.

*Снежинка*, куда намылилась?)))

Vikusinka

New member
Брюнетка, в теплые края )))

*Снежинка*, в добрый путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, всё получится, я в ВАС не сомневаюсь!!!

MAPTA, Любаша, с финишной прямой тебя!!! как время пролетело! ты должна ко мне на компот приехать )))

AVVE

Well-known member
Хочушка, все равно скоро будешь дважды, а то и трижды мамой ))).
*Снежинка*, удачи!

Vikusinka, хорошего отдыха! Возвращайся с лялечкой в животике!

MAPTA

Active member
Снежинка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :)
Хочушка, жаль, что не в этом сезоне... :)
Я почему-то не сильно расстроилась твоему результату. Есть какая-то уверенность, что у вас еще один спиногрызик будет 100% АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! :)))
MAPTA, Любаша, с финишной прямой тебя!!! как время пролетело! ты должна ко мне на компот приехать )))
Викуль, спасибо! :)
Я, правда, все еще не догоняю, что происходит, особенно когда читаю "...осталось 9 недель 6 дней" :blink:
на компот приглашаю к себе, когда кухню доделаем :)))
Хорошо тебе отдохнуть! И пусть это будет ПОСЛЕДНИЙ ОТДЫХ ВДВОЕМ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки, на всех наши 30-недельные заразные-презаразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, похоже что Боженька тщательно подбирает сестричку Максу ;)
*Снежинка*, чтобы сбылось намеченное :preg:

пусть это будет ПОСЛЕДНИЙ ОТДЫХ ВДВОЕМ!!!
поспешу уточнить для Вселенной))))))) Vikusinka, дальнейшие отпуска только с увеличенным составом семьи! :)

MAPTA, с красивыми пухлыми недельками тебя :rolleyes:

ЛИСТИК

New member
MAPTA, с маленьким юбилейчиком вас с пузиком!Хорошего самочувствия и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху