ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Vikusinka, Gerdochka, лилура, добавлю в вашу копилочку @@@@@@@@@@

разбирайте!
012.jpg

Vikusinka

New member
лилура, молодец, так держать!

я поеду во вторник сдаваться, блин как девочка, боюсь чего-то, странное ощущение )))

oliki

счастливая мама
Vikusinka, Gerdochka, лилура, девочки огромной удачи вам!!!!!! ИК-ИК-ИК ну и Пeк-Пук тоже пригодится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melena

New member

Улыбнуло! Но я смотрю на это фото и думаю только о том, что вот же сволочь фотограф усадила бедных малышей, которые в большинстве к сидению еще не готовы... Желаю всем вскорости изменить угол зрения на младенцев! :)

К.Т.

Member
Желаю всем вскорости изменить угол зрения на младенцев!
Улыбнуло))))
Давно мы вам ИКИ не раздавали и не заходили.....эх прошу прощения вон новость про Люльку так пропустила что еще б неделек 10 и родила бы) а я б не заметила))))
так вот заразновиноватые)ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ_ИКИ особенно старожилам((((
пора статус менять на ньюбеременюшки и ньюмамы)

Задумалась....иков то унас вобщем-то мало.....почти нет.... за то постоянное МАМА....
так вот мы с доченькой намамкаем для вас!!!!!!Вместе с иками оставшимися)) и напапкаем))))Удачи вам девочки!!!От всего сердца!!!!

Фифа

Active member
Vikusinka,
Gerdоchka,
лилура, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчёт чуши от врачей про эко деток. +1000
мне акушерка в польке когда я пришла мазок делать. Спросила зачем тебе. Говорю в эко центр. Как начала на меня давить.мол ты что.не знаешь ничего? Столько исследований и проч. Мол даже не думай. Ты молодая красивая иди к соседу.а мужу ничего не говори. Родишь здоровых детей.
я вышла и не было никакого желания идти за результатом.я чуть не плакала.

Про фотки. Мы принесли крупного размера в рамочке. Так фотку поставили на видное место. Но это давно ж было.больше 2 лет назад. И сейчас вот недавно я приходила в центр.так в первую очередь мне показали нашу фотку и стали расспрашивать про деток. Я думала никто особо и не помнит. Сразу позвонила мужу говорю представляешь там все нас помнят и давно уже ждут снова :)

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Фифа, Бог в помощь! и крепкие кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы с мужем молодцы!

Девчонки у кого были проблемы с горомнами щитовидки? что мониторилии в протокколах?

Bebek

Active member
Vikusinka,
как и всегда, гормоны щитовидки и корректировали дозу Л-тироксина.

Фифа, молодцы)))) я тоже хочу((((( но.... съездила оплатила крио еще на год((((

lastovka

New member
Это идет сбой после протоколов?

Девчонки у кого были проблемы с горомнами щитовидки?
У меня ТТГ повышен для беременности 3,4, А вот Т4 своб. понижен 11,5.
что мониторилии в протокколах?
Узи щитовидки, вязкость крови. Может еще кто подскажет. Интересуюсь тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху