нет, у меня давно был сбой, я уже много лет принимаю Лтироксин.Это идет сбой после протоколов?
в день сдачи ХГЧ, сдала ТТГ,он был 4.5 почти (норма до 4.2), сразу же начала пить эутирокс, пью его все беременность, ТТГ последний раз был 0.8. Так что главное не пускать на самотек и вовремя принять меры.У меня ТТГ повышен для беременности 3,4,
если первичка, и вы раньше эти анализы не делали вообще то обахламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес - сдавать два показателя IgM и IgG
делайте не дорогимгормоны
Сколько раз в день вы принимаете на грудь? Я начала пить пока без назначения. До этого помню была на приемеу мамолога, так что-то вскользь говорилось по 1 таблетке 2 или 3 раза в день Дозировка по 25мг.сразу же начала пить эутирокс,
я в разных сдавала всегда..кто как сдавал анализы для первичного приема: в самом центре или в разных местах?
Мне очень нравиться лаборатория "Синево" у них есть сайт www.synevo.by. Работать начинают рано, результаты высылают на почту. А вообще когда начинала свой путь , то все старалась сдавать через польку. Да, эта огромная экономия денег ,но не времени и нервов. И еще из своего опыта добавлю в Эко не очень приветствуются анализы с польки особенно гармоны. По ценнику дешевле в Эксане (eksana.by). Но еще есть альтернатива эта 10-я больница (кроме заурядных они делают специфические анализы,).кто как сдавал анализы для первичного приема: в самом центре или в разных местах?