ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
по узи поставили хронический тиреоидит, может кто из мамочек успокоит, что всё не так страшно?

Надюшик

Active member
Vikusinka, не страшно. Просто гормоны надо пить все время, но к этому привыкаешь. А жить, беременеть и растить детей это не помешает;)) Главное - держать все под контролем.

ЛюлькА

Member
У меня ТТГ повышен для беременности 3,4,
в день сдачи ХГЧ, сдала ТТГ,он был 4.5 почти (норма до 4.2), сразу же начала пить эутирокс, пью его все беременность, ТТГ последний раз был 0.8. Так что главное не пускать на самотек и вовремя принять меры.
Фифа, ух-ты! ну тогда АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Девочки,дорогие мои хочушки, на вас всех самое заразное ААПППЧЧЧХХХИИИ!! Поскорее устранить все преграды на пути к беременности!

Yes

New member
Девочки, ответьте кто знает, кольпоскопию в поликлиннике гинеколог делает или это надо в больницу обращаться.

Vikusinka

New member
Yes, в польке должен быть кабинет потологии шейки матки, туда на кольпоскопию дает направление гинеколог, так у нас

Alenkiji

New member
Девочки, кто в курсе, когда вносится предоплата - на 21 д.ц., когда идешь со всеми анализами или на 3 д.ц., когда начинается протокол?

Gerdochka

Все есть!
Alenkiji, на 21 д.ц. потом еще одна предоплата на 3 д.ц. и окончательный расчет в день пункции

Росинка

New member
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает...Собираю для первичного приема анализы в "Эмбрио", которые висят на сайте, пока возникли такие вопросы: гормоны - можно ли методом РИА, т.к. ИФА намного дороже и Анализ крови на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес - сдавать два показателя IgM и IgG? Герпес какого типа? Может по срокам годности подскажете? Спасибо!

Vikusinka

New member
Росинка, а вы где собираетесь сдавать?
хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес - сдавать два показателя IgM и IgG
если первичка, и вы раньше эти анализы не делали вообще то оба
на герпес, кажеться, есть смешанный тип 1+2, но если он будет положительный придеться пересдавать оба типа по отдельности, но вообще это можно сдать в польке
делайте не дорогим
Удачи!

Yes

New member
Росинка, я к сожалению по анализам ничего подсказать не могу, может на сайте Эмбрио" спросить, там же Тишкевич отвечает на вопросы. Я недавно ездила на первичный прием в "ЭКО", заранее ничего не сдавала, все анализы с мужем сдали там.

Росинка

New member
Vikusinka, думала сдавать на Макаенка...просто еще вопросы с кистой яичника, так думала сдать, т.к у меня вообще все не понятно пока, а до приема первичного еще 2 месяца. В поликлинику не очень хочу ходить, там одно делают, другое не делают..., хотя понятно, что там можно прилично сэкономить...

Yes, и сколько обошлись все анализы, если не секрет?

И еще, девочки, знаю, что, наверное, это уже писАлось не раз...поделитесь, кто как сдавал анализы для первичного приема: в самом центре или в разных местах? Спасибо!

Последнее редактирование:

lastovka

New member
сразу же начала пить эутирокс,
Сколько раз в день вы принимаете на грудь? Я начала пить пока без назначения. До этого помню была на приемеу мамолога, так что-то вскользь говорилось по 1 таблетке 2 или 3 раза в день Дозировка по 25мг.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
кто как сдавал анализы для первичного приема: в самом центре или в разных местах?
я в разных сдавала всегда..
в центре сдаю только те анализы, которые сдаются в протоколе

Parallelka

New member
Росинка, в Эмбрио цены на анализы, по крайней мере раньше, были на порядок дороже, чем в других лабораториях. Свою они требуют только спермограмму, остальное для них не принципиально. На первый прием, конечно, лучше прийти уже хоть с какими-нибудь обследованиями, это даст врачу определенную картину и отправную точку для дальнейшего обследования, тем более, что ждать так долго.

lastovka

New member
кто как сдавал анализы для первичного приема: в самом центре или в разных местах?
Мне очень нравиться лаборатория "Синево" у них есть сайт www.synevo.by. Работать начинают рано, результаты высылают на почту. А вообще когда начинала свой путь , то все старалась сдавать через польку. Да, эта огромная экономия денег ,но не времени и нервов. И еще из своего опыта добавлю в Эко не очень приветствуются анализы с польки особенно гармоны. По ценнику дешевле в Эксане (eksana.by). Но еще есть альтернатива эта 10-я больница (кроме заурядных они делают специфические анализы,).

Росинка

New member
Девочки, спасибо! а может по срокам годности анализов кто что подскажет еще? Запись на первичный прием у меня на декабрь. Сейчас еще непонятки с кистой, которая не проходит уже 3 цикла, но сначала она была очень большая, потом сдулась, а на третий - их стало три маленьких...Подъезжала в Областной на консультацию, которая была невнятной для меня, там сказал врач, что пока оснований не видит для лапароскопии по поводу кисты, нужно еще смотреть. И пока для себя разработала план: в этом цикле иду на УЗИ в Кравиру и на всякий случай записалась на консультацию к Правдину + хочу сдать гормоны. Извините за сумбур. Как Вы считаете я правильно поступаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху