Читаем внимательно )))Плиз, может подскажете к кому ходили на прием. Все-таки впечатление о враче сложилось, да и гармоны на мой взгляд такая штука, что боюсь к профану попасться.
это здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122Мы с ней по этому вопросу, каждая в свое время, консультировались на русмедсервере в разделе Эндокринология.
Может в Минске и есть к кому сходить на грамотную консультацию, но мы этого счастья лишены, равно как и по другим многим направлениям в медицине, поэтому и прибегаем к помощи он-лайн консультаций. Этому ресурсу я доверяю.
мне моя участковая, обнаружив что в выписке по узи бр. пол. у меня нашли маленькие камни в желчном, написала и подчеркнула в справке, что у меня калькулезный холецистит, типа а-я-яй смотрите там... Она же, заподозрив у меня шумы в сердце, направила на узи сердца, где мне сказали, что нафига вы приперлись, у вас все гуд согласно прожитых лет, но моя участковая всё равно до...лась до результатов этого узи и направила меня к кардиологу за конс., но т.к. я там уже была и у врача не вызвала профессионального интереса, то она таки мне нашла к кому сходить за консультацией - к ревматологу, сказала, что это их профиль. Это я к чему, а к тому, чтоПеред вступлении в протокол вам еще приходилось проходить указанных вам специалистов в той справке?
это они таким образом снимают с себя ответственность и не факт, что это серьезно. Удачи! И не плач, пожалуйста, все будет хорошо!что необходима консультация двух специалистов...
Девочки-хочушечки, на всех вас желающих и ждущих этого волшебного счастья, праздник которого отмечали вчера, примите наши 3-хмесячные знатные и ладные 7-килограммовые ИК-ИК и ПУК-ПУК. Пусть это случится как можно скорее!!!!!
ППКС, у меня с ревматологом было именно так.т.е. в той справке, что дали для центра нету таких рекомендаций???
если нет, то никто вас не отправит к ним на консультацию, все будет на вашей совести, так сказать )))