ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
спасибо мои хорошие, я вас обожаю, вы моя единственная поддержка...:air_kiss::air_kiss::give_rose::give_rose:

ЛюлькА

Member
Lenusik555, очень понимаю тебя,тоже грустила.Надо верить! Все получится,вот увидишь! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки всем привет! Подскажите где можно сдать за один как говорится присест: де-димеры, коагулограмму, афс.

Vikusinka, я хожу к эндокринологу в Нордин, врач Тишкевич Н.Г., мне нравится, а главное вижу результат, ТТГ уменьшили. (цифру позже если нужно напишу, листики дома) сейчас принимаю 4 дня по 100, 3 дня по 75, сейчас будем уменьшать дозу.

Vikusinka

New member
*Снежинка*, в диагностическом центре на семашко, и цены там вроде подешевле, но надо узнавать есть ли реактивы

Tanusha_S

Все получилось!
Зачастую, повышение эстрадиола - это не проблема. Тишкевич в Нордине объясняла мне, что это как тестостерон для мужчин, проблемы не составляет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
чем может быть вызван повышенный эстрадиол на 9ДЦ?
ранней овуляцией
А вообще, тут не о чем беспокоиться. Причин может быть много, и они могут возникнуть только в этом цикле. Плохо, когда неоднократно повышен гормон, а у тебя, я так подозреваю, это единичный результат.

Vikusinka

New member
Как раз ТТГ пересдавать, наведаюсь отпишусь, может скидочки сейчас, видела сегодня по дороге кучу шариков и телики видео показывают, какое-то

MAPTA

Active member
Дорогие хочушечки! Разбирайтесь наши заразные- презаразные ИКИ- ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ!!! Жду всех в песочнице! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху