ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yes

New member
Девочки, если сказали приезжать на 3-й день цикла, это короткий протокол будет? Был ли у кого такой? Каков результат? (Переживаю я что-то, а ведь это только начало).

Астарта

мамааня
Yes, у меня последний был короткий протокол, результат на линеечке), не трусь, все будет хорошо!!!

OLECHKA.

New member
Yes и у меня первый и последний был короткий и результат тоже на линеечке.

Romantika

Active member
Yes, у меня тоже короткий был, результат на верхней линеечке. Все будет отлично!

svetlana_sl

New member
Yes, мы тоже из короткого выросли ;) доверьтесь врачу, всё будет замечательно!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки приветик! Скажите HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом? И где можно сдать кроме центра Эко. Заранее спасибочки:)

АКСАНЮТКА

New member
*Снежинка*, можно сдать в разные. У нас HLA 2 типа, которые мы сдали в Неомеде забраковали, пришлось пересдавать в ЭКО. А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках, вопросов не было.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом?
подозреваю, что тут имеется в виду можно ли ей сдать кровь в один день, а супругу в другой.
*Снежинка*, думаю, что можно. Вашу кровь никто смешивать не будет))))))))

pelmeshka

//м0а1м//а
Скажите HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом? И где можно сдать кроме центра Эко. Заранее спасибочки
Я тоже думаю, что можно в разные дни сдать.

У нас HLA 2 типа, которые мы сдали в Неомеде забраковали, пришлось пересдавать в ЭКО. А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках, вопросов не было.
И мы сдавали там же сдавали. В Э. вопросов не было по результатам Неомеда.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
АКСАНЮТКА, интересненькое дело... А чего забраковали рез-т от Неомеда? Мы сдавали 1 го типа в центре, а второго типа в 9-ке- дорого, но быстро, а можно было в 3 раза дешевле сдать в Неомеде, но ан-з готовится ровно месяц, а нам срочнее надо было... Только поэтому делали в 9-ке, а так бы 100% делали бы в Неомеде и вот был бы цирк, если бы не устроил рез-т. Хотя на сегодняшний день уверена, что это так, для самоуспокоения, что мы сделали и исключили все, а на самом деле фиг его знает что и от чего. Мне в центре давали 1 на миллион шанс на СБ...
Снежиночка, в любом случае удачи тебе и хороших рез-тов. анализов. Смотри в глаза ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках
это тот который находится на Долгиновском тракте или я путаю?

*Снежинка*, думаю, что можно. Вашу кровь никто смешивать не будет))))))))
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...

Мне в центре давали 1 на миллион шанс на СБ...
а сейчас эта одна из миллиона сопит в кроватке;)

Gerdochka

Все есть!
*Снежинка*, 1 класс сдавали в новинках - готовность пару дней - дешево
второй класс сдавали в 9 больнице - готовность около недели - дорого

и мне все таки кажется, что один и тот же анализ не может значительно различаться по цене
Если второй класс стоит 2 млн.. то он около того и будет стоить... хоть в 9-ке, хоть в неомеде, хоть в центре
Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой
ну вот я совсем запуталась, в Центре гематологии и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс. и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???
со вторым классом разница меньше, 885000 и 1400000, хотя еще месяц назад в центре гематологии ШЛА2 класса стоил 1200тыс, подешевел.(даже как-то странно, я даже переспросила)

Gerdochka

Все есть!
в 9-ке делают 2 класс
и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???
позвонить им и уточнить??

Мои оба ШЛА (1 из новинок, 2 из 9-ки) в центре приняли без вопросов )))

конкретно второй класс я сдавала у этой тети http://m9gkb.by/hematology-center/hla-typing/ Ну она мне результат на мыло присылала (саму кровь брали в кабинете платной сдачи (вход со стороны приемного покоя))

В новинках сдавала пункт 1 http://blood.by/pay/prejskurant-pla...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/
Я уточняла у СВ на сайте какой метод необходим, она ответила, что первый класс - серологическим методом... К сожалению в новинках 2 класс не делали 1,5 года назад, аргументировали это тем, что невыгодно ,т.к. желающих мало, а реактивы дорогие

и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс.
видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
в 9-ке делают 2 класс
и первый тоже, т.к. озвучивали 2 суммы, скорее всего это будет пункт 6 http://blood.by/pay/prejskurant-pla...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/

видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))
может и так.

Уна

Active member
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...

Мне даже написали 6-7 недель... Вот только 2 прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху