Yes, у меня последний был короткий протокол, результат на линеечке), не трусь, все будет хорошо!!!
подозреваю, что тут имеется в виду можно ли ей сдать кровь в один день, а супругу в другой.HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом?
Я тоже думаю, что можно в разные дни сдать.Скажите HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом? И где можно сдать кроме центра Эко. Заранее спасибочки
И мы сдавали там же сдавали. В Э. вопросов не было по результатам Неомеда.У нас HLA 2 типа, которые мы сдали в Неомеде забраковали, пришлось пересдавать в ЭКО. А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках, вопросов не было.
это тот который находится на Долгиновском тракте или я путаю?А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...*Снежинка*, думаю, что можно. Вашу кровь никто смешивать не будет))))))))
а сейчас эта одна из миллиона сопит в кроваткеМне в центре давали 1 на миллион шанс на СБ...
ну вот я совсем запуталась, в Центре гематологии и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс. и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой
в 9-ке делают 2 классв 9-ке 1200тыс.
позвонить им и уточнить??и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???
видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс.
и первый тоже, т.к. озвучивали 2 суммы, скорее всего это будет пункт 6 http://blood.by/pay/prejskurant-pla...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/в 9-ке делают 2 класс
может и так.видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...