ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Девочки, сегодня мальчишкам Ultramarin уже один месяц.
Присоединяюсь к поздравлениям! Как летит время!
Да и вообще всем просто хорошего и оптимистического настроения, несмотря на пасмурность и хмурое небо!

Фрия

по жизни с улыбкой!
доброе утра!
Поздравляю Ultramarin. Растите большими и здоровенькими!!!!
Матрёшка, давай оперативно лечись. Твой аист уже полетел за грузом. :)

Квадратик написал(а):
Каспирчик, ну как ты? как настроение?
Я нормально, валяюсь на диване, пью таблетки. Настроение самое оптимистичное. Только скушно немножко.

Xloe

New member
Матрёшка, температура и нос-может быть как простуда, так и реакция на бусерелин. У меня поднималась. Позвони лучше С.В. все равно.

Квадратик, а моя грудь никак ни на что не реагировала и не болела вообще, только где-то с 20-21 дня п/п начала увеличиваться. Я и сейчас спокойно ношу бюстгалтер с косточками и совершенно не помню что у меня есь грудь.

Моля,-перестань смешить-а то у меня сильно живот трясется.

Матрёшка

Милашка
Ultramarin, с маленьким юбилеем твоих малышей!!!
Xloe, если советуете, тогда вечером позвоню СВ.

emma

New member
Всем доброго дня!
Спасибо за кулачки!!! Вопрос бывалым: на пункцию что надевать, в смысле сверху, майку, топик...?сказали, вроде, бюстик не надевать, а почему?про халат и тапки вроде понятно, но я же не буду тама в халате лежать...
И еще про прегнил...кто-нить себе сам колол? а то у меня мусчинка слабонервный, боится.
Casper,я тоже не могу себе представить как это столько вылежать, думаю заранее себе несколько мест оборудовать:1) читанку 2)телевизоросмотрелку 3) интернетбродилку :))
Матрешка, мне всегда ударные дозы порошков типа Терафлу помогали+теплое питье, все будет гуд, я бы,мот, врачу и не звонила..
Моля, ну пусть твои микробики будут хотя бы меньше 10 в 4ст, чтобы тебя больше не травили химией, похоже, они просто часть твоей флоры, ниче страшного (условно-патогенная называецца)

Квадратик

New member
Всем привет.
Девочки, вы меня подбодрили (я имею ввиду состоянием груди), а то я ж как уже беременная дама(это я себе внушаю), начинаю искать настоящие признаки беременности, хотя и говорю себе, что как в анекдоте-через 3 дня еще ничего не видно, а ведь так хочется уже хоть какие-нибудь намеки распознать.Вот полежала. таблеточки выпила, сейчас собираюсь на автомобильно-пешеходную прогулку с пользой для дома, для сксьи-проще говоря по магазинам(благо по ступенькам никуда подыматься не надо)

Девочки, а скажите сидеть можно или только лежать и ходить?

Моля, а по-поводу пристрелить это ты погорячилась-мы тебе другую "пытку" придумали-9 месяцев беременности.(думаю, что ты тож не против,а?)

Фрия

по жизни с улыбкой!
emma написал(а):
Спасибо за кулачки!!! Вопрос бывалым: на пункцию что надевать, в смысле сверху, майку, топик...?сказали, вроде, бюстик не надевать, а почему?про халат и тапки вроде понятно, но я же не буду тама в халате лежать...
И еще про прегнил...кто-нить себе сам колол? а то у меня мусчинка слабонервный, боится.
Casper,я тоже не могу себе представить как это столько вылежать, думаю заранее себе несколько мест оборудовать:1) читанку 2)телевизоросмотрелку 3) интернетбродилку )
тебе там дадут одноразовую рубашку, снимать из своей одежды надо будет все. Колоть прегнил я ездила на дом к медсестре из Эмбрио, т.к. из моих никто не умеет, а укол важный. Она сама мне предложила этот вариант, когда лекарства выдавала.
А по поводу лежалки, то у меня все собрано в одном месте: три в одном так сказать.

эльвира

New member
Матрёшка, у меня первый раз на бусерелине тоже поднималась температура до 37,4, тогда О.Л. объяснял, что это от гормонов, но лучше спросить врача.
Квадратик, у меня грудь дико болела после первой подсадки, но ничего не вышло, тест был 0. А сейчас- только соски были чувствительные-и все ОК, результат на линеечке. Так что не морочься. Прогестерон мне назначали каждые 7 дней в ЭКО, но у меня с ним были проблемы до стимуляции. Врачам виднее.
Доллли, удачи вам. По поводу препаратов- если вам назначат бусерелин, то 2 недели можно быть дома, а затем около 10 дней уколы только в Центре,может, и менее удобно, зато надежно, квалифицированно.
emma, svetlana_sl, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девоньки, я б и год с пузом ходила, только б здоровенького малютку родить!
Хлоя, тебе еще мона смеяться, ты б видела, как у челси и Илонки пузики колыхались от смеха

Белый заяц

New member
Всем привет! Поздравяю кого с пачином, кого с так желанными и уже любимыми эмбриошками в пузиках!
Я ок. та тянущая боль в низу живота прошла, 1 таб ношпу приняла тогда. Грудь немного боезненная.
Живот правда вздутый какой-то круглый. на беременный похож ;). хотя по весам совсем за протокол не поправилась. Хожу уже много в понедельник на работу. Чем больше ходишь тем легче самочувствие. Теперь осталось пятницы дождаться.........................

эльвира

New member
Белый Заяц, можно тихо уже поздравить(ТТТ, чтобы не сглазить)-вздутый живот-это верный признак имплантации. Ждем в пятницу трехзначного ХГЧ!!!

Forel_Ka

New member
Вздутый живот почти всегда бывает после стимуляции и пункции. Если он сопровожается болями внизу живота и повышенной Т. тела, это может говорить о гиперстимуляции.

Xloe

New member
И конечно же есть несколько вопросов: назначали ли Вам сдавать кровь на кариотиды (извините, если обозвала не правильно) и как на Сурганова с припаратами на дом выдают колоть или только у них?

Кариотип, тем более на двоих-не дешевый анализ, поэтому если ранее сдавали в 7-ке или стоите там на учете и есть возможность взять направление и сдать этот анализ бесплатно, то этим надо воспользоваться. Препараты на дом не дают и на уколы, в.т. числе и в выходные надо ездить в центр.

Белый заяц

New member
Ох Эльвирчик, твои слова да Богу б в ........
А у меня 1 яичник на стимуляцию не отреогировал. ну у меня в поддержке прегнил, а после него живот вздувает. в среду последний укол сделала. а у кого гипера тому прегнил в поддержку не назначают.

Последнее редактирование:

leila

Oops!...
Матрешка, подскажи. Вот тебе (можно на "ты"?) назначили бусерелин, а мне диферелин с 21-го д.ц. А в чем разница в назначении данных препаратов? Я чего-то не догоняю:blush:.
Часто не могу выходить в эфир, т.к. дома компа нет - только на работе и то недавно.

svetlana_sl

New member
Мы уже дома. Подсадили мне три эмбриончика 6-8 клеточных. О.Л. сказал очень хорошие. На анализ мне почему-то только 18 октября, на 20 день п.п. Но в это время уже и тест должен показать. А на УЗИ аж 1 ноября.

Дельфинчик

Она же Кошшка
svetlana_sl,
18 окт - потому, что у них хгч только по четвергам делают.
можешь раньше съездить на сенницкую после 14ДПП ,чтобы еще неделю не мучаться от неясности.

Долли

New member
svetlana_sl,
Поздравляю. Теперь ложитесь и не расстовайтесь друг с другом ближайшие 9 месяцев!
Девочки большое спасибо за внимание. Значит быть моему отпуску зимой. Весь отдел обрадуется, что меньше конкурентов на летние месяцы.

Зоська

New member
Svetlana_sl поздравляю!!!
Вот вышла на чуть-чуть чтобы узнать как твои дела и порадоваться за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху