Присоединяюсь к поздравлениям! Как летит время!Девочки, сегодня мальчишкам Ultramarin уже один месяц.
Да и вообще всем просто хорошего и оптимистического настроения, несмотря на пасмурность и хмурое небо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Как летит время!Девочки, сегодня мальчишкам Ultramarin уже один месяц.
Я нормально, валяюсь на диване, пью таблетки. Настроение самое оптимистичное. Только скушно немножко.Квадратик написал(а):Каспирчик, ну как ты? как настроение?
тебе там дадут одноразовую рубашку, снимать из своей одежды надо будет все. Колоть прегнил я ездила на дом к медсестре из Эмбрио, т.к. из моих никто не умеет, а укол важный. Она сама мне предложила этот вариант, когда лекарства выдавала.emma написал(а):Спасибо за кулачки!!! Вопрос бывалым: на пункцию что надевать, в смысле сверху, майку, топик...?сказали, вроде, бюстик не надевать, а почему?про халат и тапки вроде понятно, но я же не буду тама в халате лежать...
И еще про прегнил...кто-нить себе сам колол? а то у меня мусчинка слабонервный, боится.
Casper,я тоже не могу себе представить как это столько вылежать, думаю заранее себе несколько мест оборудовать:1) читанку 2)телевизоросмотрелку 3) интернетбродилку )
И конечно же есть несколько вопросов: назначали ли Вам сдавать кровь на кариотиды (извините, если обозвала не правильно) и как на Сурганова с припаратами на дом выдают колоть или только у них?