ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Девочки, (Tayi прошу прощения заранее что не по теме) мне нужна ваша помощь. Как за 2 дня избавиться от простуды? Т=37,2, чихаю и насморк. Что можно из лекарств применять, если я уже пью дюфастон и доксициклин? В пятницу у меня самый ответственный день, а тут не кстати эта бяка :cry: ....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
casper,
дорогая, отличная новость!!! А ты плакала... Не стоит заранее притягивать неприятности, радуйся, пока все ок, а нарыдаться мы всегда успеем! (лучше. конечно, рыдать от счастья)
Матрёшка,
Давай двойню, а то нас новички на поворотах обходят!
svetlana_sl,
в этом случае самое лучшее лекарство-чай с малиной и глубокая спячка.

Галинушка

New member
svetlana_sl, У меня такой способ: прополисная мазь с помощью ватной палочки по слизистой носа, тщательно. Чихаю я потом знатно, но через 12 часов ни насморка, ни простуды.

svetlana_sl

New member
Моля, и правда поспала часик - как-то полегчало.
Галинушка, спасибо за рецепт. Чего не участвуешь в почётной переписи на первой?
Цыпочка, а Матрёшку можно было уже повысить и записать в нашу дружную компанию :derisive:.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
casper, Молодец!!! Держи крепенько своих малышей!
leila, Добро пожаловать!
Матрёшка, Удачи в протоколе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аксинья,спасибо за совет!!!
svetlana_sl,Скоро пятница! Волнуешься?
Белочка, когда у тебя 5 д.ц? Когда начинаешь ИИ?

emma

New member
Джулия,Кошшка, спасибо за экспертную поддержку..:)) сегодня была в Эмбрио, вроде на месте клетки мои..пункция в пятницу-субботу, завтра опять на УЗИ..
Casper, 12-ти клеточный - это суперр!!чувствую, ему в животике у тебя тошшна понравится..:))

Вася

New member
Девочки, (Tayi прошу прощения заранее что не по теме) мне нужна ваша помощь. Как за 2 дня избавиться от простуды? Т=37,2, чихаю и насморк.
Атакуй по всем фронтам свою простуду:aggressive:, не допускай на свою территорию, мед, малина, шиповник, чеснок, лук, прополис, и куча чая, пей побольше жидкости, и не 3 кружочки, а 2 литра минимум, а еще и про лимоны с апельсинами не забудь, малышам они наверно то ж понравятся:p И еще добавлю, проверенное средство всей моей семьёй от насморка, капля сока каланхое, в нос, чихать буш как из "Операции Ы":tease:, но и насморка не будет, витаминов всяких лишних наверно нельзя тебе в твоем положении, вроде писалось что имунитет не повышают в протоколе.
А мне вчера позвонили из Э и перенесли снимок на понедельник, хорошо, подлечусь основательно.
Доброе утро, страна!!!!

Девочки, простите, запуталась, сегодня кто-нить будет сдавать кровь на ХГЧ, или все хорошие новости на следующей пятнице???

Последнее редактирование:

Галинушка

New member
svetlana_sl, Новостей нет вот и писать нечего. Документы готовлю к тому же для регистрации УП. Учитывая что это надо сделать для двоих, то объём работы большой. И дня непроходит что бы налоговики непоявились, то местные, то соседи. Один раз вообще сначала свои пришли, через час сморгонские. Так что вечером книга, ТВ или вышивка.
А где-то числа 11 октября (5 ДЦ) надо будет ехать к ОЛ, если УЗИ будет нормальным, то анализы 2 этапа и в бой.

Белочка

New member
Незнакомка, 5д.ц. у меня в понедельник 1 октября , иду на прием к Волохонович, а потом все как при первой ИИ- Клостилбегит Прогинова, а в день ИИ - Прегнил 5000. наверное ИИ будем делать 16 и 18 октября. Как дела у тебя? Когда ты начинаешь ИИ?

Джулия

Luck favourite
Галинушка,
расскажи,плиз,как приготовить мазь из прополиса.У меня есть сам прополис в виде шарика,как из пластилина.Вот думаю,что и как с ним сделать :) И тоже насморк обострился.

Ой,уже нашла в нете(как люди раньше без него жили? :) ).

Последнее редактирование:

Квадратик

New member
Всем привет.Вот я уже и дома.
Каспирчик, прими мои самые огромные тебе поздравлялки-главное-это вера (я вот сама себя тоже уговариваю- верь,верь, верь...)
Все у нас получится.

Девочки, про ощущения-у меня тоже низ живота потягтвает-особенно вчера(детки наверно не хотели покидать историческую родину(хи-хи).
А вот грудь у кого-нибудь как себя ведет-болит, увеличилась?

Sheridan

New member
(детки наверно не хотели покидать историческую родину(хи-хи)
Точно! Потом будешь им рассказывать, что они на самом деле - белорусы.

casper, куда пропала? Как детки?
sverlana_sl, удачи тебе завтра!!!!! И поправляйся

Nata_shka

Кофе с молоком
Матрёшка,
Желаю тебе двух карапузов, разнополых!!!!! Главное верить, обязательно должно получиться!

котёнок-13,
Я тоже иду к ОЛ в понедельник, тоже без записи, в районе с 13.00 до 15.00
Может пересечемся ;)

leila,
Я тоже у Шатилло наблюдалась :D При том, что на первый прием мы пришли с готовой СГ с явно выраженным МФ она полгода от чего-то нас с мужем лечила, потом сделала мне МСГ, поздравила меня с тем что трубы у меня проходимые и я наконец-то могу попробовать в этом цикле зачать, на мои возражения а как СГ, она ответила, что это пусть Вам Маркевич расскажет, а Эмбрио - это не панацея!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем привет!
Шеридан, я никуда не пропадала. Лежу себе тихонечко, жду... Самочувствие нормальное, только лежать весь день, а потом еще и ночь тяжеловато, но цель оправдывает средства.
Светлана_сл, удачи тебе завтра, напиши нам обязательно, а то мы волноваться начнем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долли

New member
Добрый вечер, дорогие будущие мамы и конечно же наши уже состоявшиеся мамулечки. Желаю Всем огромной удачи во всем, что Вы все переживаете (прием припаратов, кто в протоколе, поглаживание животиков с малышами). Добро пожаловать новеньким. Я из тех кто последнее время была в засаде, но читала Вас постоянно иногда проявлялась.
Вчера приняла окончательное решение делать ЭКО на Сурганова. За два месяца должна разобраться со своими гармономи, а то ФСГ не может договориться С ТГТ, отправили к эндокринологу.
И конечно же есть несколько вопросов: назначали ли Вам сдавать кровь на кариотиды (извините, если обозвала не правильно) и как на Сурганова с припаратами на дом выдают колоть или только у них?

svetlana_sl

New member
Незнакомка, ну конечно волнуюсь. Но какое-то волнение радостное, как ожидание Нового года в детстве :razz:.

Sheridan, casper, спасибо. Завтра поедем к 11.30. Приедем - сразу напишу отчёт :grin:. А сколько надо по времени там лежать после подсадки?

emma

New member
Всем привет! Мне ОЛ назначил пункцию в воскресенье на 9:00...вот так вот я им выходной подпорчу,;)) все на ресепшене как-то так тяжело вздохнули, мол,типа Тишкевич расслабиться не даст..:))..сделали окончательный рассчет - 5600000 всего(это для тех, кто интересуется финансовой стороной вопроса), но это без ИКСИ, а оно еще 1091000(в воскресенье узнаем надо ИКСИ или нет, я лично склонна,что надо), вот так вот неслабо получается+переживания+ожидания+нервы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху