ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Аксинья, спасибо за поддержку, буду пробовать вторую попытку, надеюсь что все будет хорошо.

leila

Oops!...
Нет, девоньки. Это не мои малыши. Я только на пути к такому счастью. А аватарка выскочила случайно:blush:, как свою поставить я не знаю. А история моя не новая. Семь лет наблюдения в "Мать и дитя", 2 ВМБ и, как следствие, трубный фактор. У мужа все О"К. В 7-ке говорят, что с мужем плохо "стараемся", но затягивать на дольше уже не хочется, мне 27 лет.:scratch:. А как удалить линеечку?:prankster:

Forel_Ka

New member
А как удалить линеечку?:prankster:
А может и не надо удалять? Может, это судьба? Вот будет прикольно! Но всем известна истина: "Как корабль назовёшь - так он и полетит", думаю, линеечек он тож касается! В любом случае приветствую и желаю удачи!
Сразу впечатлило: как это вы с мужем "плохо стараетесь"? Т.е. ничего другого в ответ на ваши неудачи врачи МИД сказать не в состоянии? Так показали бы собственным примером, как надо, блин, стараться.
И ещё - 2ВМБ, по-моему, однозначный показатель к ЭКО. Зачем подвергать свою жизнь опасности?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вася написал(а):
Котенок, твой муж уже пропил 2 месяца пилюли??? вроде примерно в одно время с моим начинали, а нам еще долго. Вы когда записывались на СГ, как там очереди, попрежнему за месяц??

Нам О.Л. сказал через месяц приехать,а пилюли пить 2 месяца, только Трентал 1 месяц.
А вам что приписали пить?

Xloe
Спасибочки теперь понятно, потом почитаю;)

Последнее редактирование:

ice

New member
Нет, девоньки. Это не мои малыши. Я только на пути к такому счастью. А аватарка выскочила случайно:blush:, как свою поставить я не знаю. А история моя не новая. Семь лет наблюдения в "Мать и дитя", 2 ВМБ и, как следствие, трубный фактор. У мужа все О"К. В 7-ке говорят, что с мужем плохо "стараемся
", но затягивать на дольше уже не хочется, мне 27 лет.:scratch:. А как удалить линеечку?:prankster:

привет. судя по твоим словам, я твоя "сестра" по несчастью...тоже в семерке, тока две замерзшие.... и тоже хочется бэбиков...

Матрёшка

Милашка
Привет всем! Новенькие - Welcom!
Casper - как ты там? Пусть твой муж отпишется о твоих результататах.
Девочки, кто сейчас лежит - вы там наглаживайте по пузику малышей;)
Svetlana_sl - результативной подсадки, а для Emma - легкой пункции!

А теперь мои новости с фронта - все, со вчерашнего дня я в протоколе. Так что Leila, мы почти в ногу с тобой:friends:. А где ты ведешь свой протокол?
Я пшикаю бусерелин, причем мне повезло, за ним даже не пришлось ходить - в центре выдали, а я только деньги заплатила.
Теперь с нетерпением жду монстров, хи-хи, никогда их так не ждала:grin:

Аксинья

Well-known member
Матрёшка, поздравляю с началом протокола. Надеюсь и верю в твою удачу, у тебя обязательно в итоге получится 1 или несколько замечательных карапузов, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрёшка

Милашка
Аксинья, спасибо, я на деюсь на 2-х карапузов;), как у Цыпочки! Она тоже 25 сентября начинала, так что день для начала очень хороший по фэн-шую:)

Аксинья

Well-known member
Матрёшка написал(а):
я на деюсь на 2-х карапузов, как у Цыпочки! Она тоже 25 сентября начинала, так что день для начала очень хороший по фэн-шую
значит так оно и будет, еще раз удачи

Квадратик

New member
Девочки всем привет. ХГЧ у меня 4 октября-на этот раз тестов до анализа делать точно не буду.
у меня вопрос к тем, кому в поддержке прегнил назначали. у меня ХГЧ 4.10, а последний укол 2500ед. прегнила 30.09. я прочитала в инструкции, что в течение 7 дней после последнего ввода прегнила он может давать ложно-положительный результат, а на сколько? и теперь у меня уже терзают смутные сомнения по поводу результата ХГЧ на 4 день. че думать?

Tasya

New member
В 7-ке говорят, что с мужем плохо "стараемся", но затягивать на дольше уже не хочется, мне 27 лет.:scratch:. :prankster:
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Затягивать с этим делом точно не хочется, но 27 лет это еще не критический возвраст. Мне тоже вот практически 27 лет, деток конечно очень-очень хочется, но переживать по поводу возвраста не надо. За границей только планировать беременность и детей начинают ближе к 30 годам. И это считается нормой.

Белый заяц

New member
Квадратик, а что тебе в поддержке назначили? тебе как и нам 4 окт анализ ХГЧ, а ты у себя сдавать будешь? у меня сегодня 7 дпп. побаловалассь до укола прегнила тестом. слабая вторая полоса. правда со вчерашнего дня как-то низ живота начал тянуть. у кого такое было? хочу О.Л. позвонить

Цыпочка

New member
Белый заяц,
почти у всех из нас побаливал живот после подсадки, ничего страшного в этом нет, пей но-шпу.

Tasya

New member
Матрешка!
Поздравляю с началом!!! Удачи тебе огромной, ПРИОГРОМНОЙ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху