Мы тут уже и мыслить начинаем одинаково за год существования темкиДжулия,синхронная ты моя)))))
А может и не надо удалять? Может, это судьба? Вот будет прикольно! Но всем известна истина: "Как корабль назовёшь - так он и полетит", думаю, линеечек он тож касается! В любом случае приветствую и желаю удачи!А как удалить линеечку?rankster:
Вася написал(а):Котенок, твой муж уже пропил 2 месяца пилюли??? вроде примерно в одно время с моим начинали, а нам еще долго. Вы когда записывались на СГ, как там очереди, попрежнему за месяц??
Нет, девоньки. Это не мои малыши. Я только на пути к такому счастью. А аватарка выскочила случайно:blush:, как свою поставить я не знаю. А история моя не новая. Семь лет наблюдения в "Мать и дитя", 2 ВМБ и, как следствие, трубный фактор. У мужа все О"К. В 7-ке говорят, что с мужем плохо "стараемся
", но затягивать на дольше уже не хочется, мне 27 лет.:scratch:. А как удалить линеечку?rankster:
значит так оно и будет, еще раз удачиМатрёшка написал(а):я на деюсь на 2-х карапузов, как у Цыпочки! Она тоже 25 сентября начинала, так что день для начала очень хороший по фэн-шую
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!!!В 7-ке говорят, что с мужем плохо "стараемся", но затягивать на дольше уже не хочется, мне 27 лет.:scratch:.rankster:
тихо поздравляю.......побаловалассь до укола прегнила тестом. слабая вторая полоса.