Дык вот бегу завтра к 12. Я ж тока из больницы неделю , там смотрели с пристрастием - всё супер было, закрыта наглухо. Ох, нелёгкая эта работа - дитёнка выносить... Спасибо, успокоила:mda:Forel_Ka,если тяжесть внизу живота бегом к врачу, надо шейку смотреть!!!
Да он уже дрыхнет , блин.Иона, что ж ты мужа-то на голодном пайке держишь? А вообще, говорят, лучше 1,5-2 дня, чем 7 (это я намекаю на сегодняшнюю ночку):razz:.
Значит у твоего мужа наверно уж очень хорошие живчики))))casper написал(а):А у моего мужа почему-то перед сдачей СГ всегда воздержание получалось около 7-10 дней, и ничего - результат хороший получался. Я считала, что это не принципиально и указывают минимальный срок для воздержания перед СГ.
Но ты заранее не растраивайся, может все еще и хорошо а это что-то просто так!Forel_Ka написал(а):Дык вот бегу завтра к 12. Я ж тока из больницы неделю , там смотрели с пристрастием - всё супер было, закрыта наглухо. Ох, нелёгкая эта работа - дитёнка выносить... Спасибо, успокоила
Гы-гы! Про сроки - супер! А вот то, что спит - не помеха! Бери инициативу в свои руки, или куда-нибудь ещё...:blush: То-то супруг удивится, если проснётся. Сорри, это у меня от сексуального голодания...Да он уже дрыхнет , блин.
Попробуем сдать так, если , что сразу перезапишется и постараюсь больше не упустить сроки. ( чуть не написала "сроки сдачи отчетности" бухгалтеры и и экономисты поймут)
Все это видно на кресле, если что-то не понравится, то может еще и на узи шейки отправить. Главное не волнуйся, все хорошо!Forel_Ka написал(а):И действительно ли Г. при пальцеврм осмотре "чувствует" раскрытие? У меня молодая Г. на участке, вроде бы девочка опытная уже, но сами понимаете, перестраховываюсь...
Нет, ничего ты не почувствуешь, потому О.Л. и контролирует шейку у экошек, чтобы вовремя выявить. А руками все определяется, не волнуйся.Forel_Ka написал(а):какие-то симптомы раскрытия шейки ещё существуют?
Спасибо!!! Мы тоже в некотором смысле кормиться идем))) А вам приятного аппетита!!!!Цыпочка написал(а):Chelsi, приятного чаепития. А мы кормимся .
я бы настаивала..Матрёшка написал(а):Я спрашиваю к тому, что может и мне настаивать, чтобы 3 подсаживали???
T.PL., спасибо! У меня скоро пупок сотрётся :razz: так я глажу своих крошек. Так хочется, чтобы им у меня понравилось :give rose:.
приедешь-я тебе меховую заплатку поставлю! Так что гладь смело!