ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Nadin1, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пусть малыш растет крепеньким-крепеньким, здоровеньким-здоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!

Chelsi

New member
Forel_Ka,если тяжесть внизу живота бегом к врачу, надо шейку смотреть!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
А у моего мужа почему-то перед сдачей СГ всегда воздержание получалось около 7-10 дней, и ничего - результат хороший был. Я считала, что это не принципиально и указывают минимальный срок для воздержания перед СГ. :)

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,если тяжесть внизу живота бегом к врачу, надо шейку смотреть!!!
Дык вот бегу завтра к 12. Я ж тока из больницы неделю , там смотрели с пристрастием - всё супер было, закрыта наглухо. Ох, нелёгкая эта работа - дитёнка выносить... Спасибо, успокоила:mda:

иона

Я за справедливость!
Иона, что ж ты мужа-то на голодном пайке держишь? А вообще, говорят, лучше 1,5-2 дня, чем 7 (это я намекаю на сегодняшнюю ночку):razz:.
Да он уже дрыхнет , блин.
Попробуем сдать так, если , что сразу перезапишется и постараюсь больше не упустить сроки. ( чуть не написала "сроки сдачи отчетности" бухгалтеры и и экономисты поймут)

Chelsi

New member
casper написал(а):
А у моего мужа почему-то перед сдачей СГ всегда воздержание получалось около 7-10 дней, и ничего - результат хороший получался. Я считала, что это не принципиально и указывают минимальный срок для воздержания перед СГ.
Значит у твоего мужа наверно уж очень хорошие живчики))))
Forel_Ka написал(а):
Дык вот бегу завтра к 12. Я ж тока из больницы неделю , там смотрели с пристрастием - всё супер было, закрыта наглухо. Ох, нелёгкая эта работа - дитёнка выносить... Спасибо, успокоила
Но ты заранее не растраивайся, может все еще и хорошо а это что-то просто так!

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
во время Б могут быть всякие непонятные ощущения. Но Г надо показаться, конечно. У меня было чувство давленя, но это было ближе к 30 нед. Иногда бывает, что именно в этот срок твоя матка давит на какой-то орган, потом проходит, когда размер изменится, т.е. изменится расположение органов. Напиши потом, как прошел прием у Г.

Forel_Ka

New member
Да он уже дрыхнет , блин.
Попробуем сдать так, если , что сразу перезапишется и постараюсь больше не упустить сроки. ( чуть не написала "сроки сдачи отчетности" бухгалтеры и и экономисты поймут)
Гы-гы! Про сроки - супер! А вот то, что спит - не помеха! Бери инициативу в свои руки, или куда-нибудь ещё...:blush: То-то супруг удивится, если проснётся. Сорри, это у меня от сексуального голодания...
Цыпочка, Chelsi спасибо за поддержку. Завтра сразу отпишусь. Вы мне как "двойные" мамашки ещё может ещё подскажете: какие-то симптомы раскрытия шейки ещё существуют? Ну там выделения или ещё что? И действительно ли Г. при пальцеврм осмотре "чувствует" раскрытие? У меня молодая Г. на участке, вроде бы девочка опытная уже, но сами понимаете, перестраховываюсь...

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
И действительно ли Г. при пальцеврм осмотре "чувствует" раскрытие? У меня молодая Г. на участке, вроде бы девочка опытная уже, но сами понимаете, перестраховываюсь...
Все это видно на кресле, если что-то не понравится, то может еще и на узи шейки отправить. Главное не волнуйся, все хорошо!
Все девочки, всем спокойной ночи!!! Пойду попью чайку и буду ложится баеньки)))

Цыпочка

New member
Forel_Ka написал(а):
какие-то симптомы раскрытия шейки ещё существуют?
Нет, ничего ты не почувствуешь, потому О.Л. и контролирует шейку у экошек, чтобы вовремя выявить. А руками все определяется, не волнуйся.
Chelsi, приятного чаепития. А мы кормимся :).

emma

New member
Всем доброго вечера! валяюсь после подсадки...сегодня ОЛ подсадил 4-х дитев(2-х 8-9 клеточных и 2-х 6-7 клеточных, класс 1-й(2человека) и 2-й(тоже 2)...все-таки он классно подсадку делает, уверенно, профессионально.В поддержку выписал дюфастон, утрожестан, прегнил, аспирин кардио, поливитамины...кста, сказал что все время лежать не нужно, просто вести ленивый образ жизни...кровь сдавать 18 октября, я с ума сойду от ожидания, тем более прегнил, ложноположительные тесты и т.д....

Матрёшка

Милашка
Девочки, у меня вопрос??? а почему так помногу подсаживают??? Вы что, сами просите??? Что-то ОЛ в последнее время всем по 4 подсаживает?
Эльвира, Xloe, простите, а вам по сколько подсаживали? Насколько я знаю, не рекомендуется подсаживать более 2, но если были неудачи, то по просьбе пациента могут 3 подсадить. Я спрашиваю к тому, что может и мне настаивать, чтобы 3 подсаживали???

emma

New member
[quote=Матрёшка;957933]Девочки, у меня вопрос??? а почему так помногу подсаживают??? Вы что, сами просите??? Что-то ОЛ в последнее время всем по 4 подсаживает?
Мне ОЛ сказал, что обычно 3-х...но обсудит с эмбриологом может и 4-х подсадит, так и вышло...я так поняла на заморозку у меня ничего не осталось, но у нас МФ, делали ИКСИ(как и вам по-моему), может на это поправку делают, качество то спермы не очень, количеством эмбрионов увеличивают шансы...он когда подсаживал оговорил,что вероятность многоплодной есть, двойня, тройня редко, вот....а мне бы жалко было если бы хорошего дитенка и не подсадили, не дали ему шанс, наверное по одному эмбриону не замораживают, вот и подсадили всех самых крепких, я честно говоря о качестве заранее очень беспокоилась,выраженный МФ все-таки....

Джулия

Luck favourite
Матрёшка,
ну что ты волшнуешься - эмбриолог подскажет,как лучше.

emma,
какие хорошие человечки получились!Пусть останутся с тобой на ближайшие 9 месяцев.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
да ругайся месяцев 9, плотом не до того будет, а пока что вся эмоциональная нагрузка на тебе!

T.PL., спасибо! У меня скоро пупок сотрётся :razz: так я глажу своих крошек. Так хочется, чтобы им у меня понравилось :give rose:.

приедешь-я тебе меховую заплатку поставлю! Так что гладь смело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху