ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
emma, удачи и терпения!!!
casper, не расстривайся раньше времени!!!
Tayi, а ты уже в протоколе или в ближайшее время уже идешь?
Квадратик, как дела, как пузик?

Девочки, кто-нибудь делал прививку от краснухи перед протоколом? (естественно за 3-6 месяцев до него).

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Удачи!!!
Sheridan,
Еще нет, корректирую свои гормоны.
Девченки, сдающие сегодня ХГЧ, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!

oksa

New member
emma написал(а):
Мне ОЛ сказал, что обычно 3-х...
Матрёшка, в ЭКО тоже аналогично. Меня этот вопрос тоже беспокоит..
Но я бы три не просила.. если судьба, то и из двух получится, а тот как подумаю ( даже 1 %) если тройня...страшно за последствия ( не за себя!)

Джулия написал(а):
ну что ты волшнуешься - эмбриолог подскажет,как лучше.
- у нас в центре ЭКО С.В. сама решает сколько, в зависимости от качества
emma написал(а):
:)

T.PL., смотрю всегда и любуюсь твоими карапузиками.. такие лапочки!!

Джулия, как твои дела?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Доброе утро, девочки!
emma, держи их крепко в своем пузике.
Матрёшка, насколько я поняла, изучая материалы о подсадке, то 3-4 масиков подсаживают 6-8 клеточных, чтобы было больше шансов, что среди них кто-то вырастет и прикрепится (так как в естественном цикле, они такие находятся еще в трубе, и могут чувствовать себя некомфортно в матке), а не более двух рекомендуют подсаживать морул (бластоцист), так как у них больший % прикрепляемости. Мне еще О.Л. говорил, что мне не стали моих 4-х клеточных подсаживать, так как в таком состоянии они должны находится в трубе еще, и поэтому могут даже не вырасти, находясь в матке, и лучше их дорастить в искусственной среде. Не переживай, все у тебя будет хорошо.
Квадратик,olenka,Белый заяц, и кто еще едет сдавать ХГЧ - огромной вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сегодня не утерпела опять побаловалась тестиком (BB) - увидела такую слабенькую вторую полосочку, и хоть понимаю, что он может быть ложным, но все равно приятно. Я хоть убедилась, что они существуют, эти вторые полоски :)

Лиляй

New member
Привеимк Девочки! Всем доброго утра!
Ну вот. уже завтра на ХГЧ, сердце стучит, ноги подкашиваются...страшно хочется уже узнать результат!
Ну опять тестик нафигачила, сегодня была уже значительно ярче полосочка....
Сегодня набрела на форум, там девчонка выкладывала свои тестики, ей как и мне кололи прегнил... и динамика яркости полосочек как у меня, тока вот у нее уже мальчик родился, а я еще в непонятках, но ее пример меня вдохновил...
Всем удачи, всех целую!@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
emma
Теперь чуточку терпения и всё получится, пусть твои деточки вцепятся в тебя на 9 месяцев:)

casper
Соблазн на счёт тестов, наверное очень велик;)

А уменя что-то по моему не то, вчера выделения были, не много , но такие как-будто М заканчиваются, вышло что-то и всё, не знаю что и думать, а до М ещё 2 недели, раньше ничего подобного не было, Что делать, может это О так проходила?

Лиляй
Удачи тебе в завтрошнем дне, ждёмс положительных результатов.

T.PL.

New member
casper,
Можно на ты. Двойню хочешь? Ну тогда АПЧХИИИИИИИИИ!
Лиляй,
Шепотом поздравляю!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Моля написал(а):
мы два года тратили на лечение мужа по 200-250$, а толку... На ЭКО как раз бы хватило., и столько времени бы не потратили...

Знаешь, я уже с мужем говорила, может сразу на бипсию согласиться, я в растерянности:(

Цыпочка

New member
Sheridan написал(а):
Tayi, а ты уже в протоколе или в ближайшее время уже идешь?
А для кого информация на 1 страничке? ;)
Sheridan написал(а):
Девочки, кто-нибудь делал прививку от краснухи перед протоколом? (естественно за 3-6 месяцев до него).
Ты сначала сдай анализ на TORCH инфекции, может уже инфицирование было и прививка не понадобится.
котёнок-13,
это может быть О.
casper,
а ты вчера прегнил колола?

Xloe

New member
Матрёшка, выздоравливай скорей! Мне подсаживали 3 человека, но с большой неохотой, я настаивала. Советовать сколько посаживать-думаю бесполезно, т.к. у всех разное кол-во и качество клеточек. А с эмбриологом в твоем случае, думаю, точно стоит советоваться.

casper,-ВВ тест-хороший тест, очень ему доверяю. И даже слабенькая полоска-это все равно полоска.
Лиляй,-ты у нас рекордсмен по кол-ву проделанных тестов. И я то же шепотом тихонько поздравляю.

Галинушка

New member
На счет количества в подсадке, мне ОЛ и первый ,и второй раз подсаживал по 4.
Девочки у кого сегодня ХГЧ: УДАЧИЩИ!!!!!
Кто после подсадки: невыпускайте их!!!!!

Sheridan

New member
А для кого информация на 1 страничке? ;)

Ты сначала сдай анализ на TORCH инфекции, может уже инфицирование было и прививка не понадобится.
:blush: Просто Tayi, спрашивала что-то про бусерелин, вот я и заподозрила неладное.
А TORCH я уже сдала - иммунитета к краснухе нет и вообще ни к чему, кроме герпеса.

casper, даешь две полоски:bb:!!!!!!!!!
Лиляй, наверняка масики тебе говорят: "Мама, мы здесь, мы тута!!!!"
У кого сегодня ХГЧ - удачи и терпения!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
emma
А что когда подсадку делают, ты не спишь по наркозом, всё видно или нет?

Опа, вот и попалась, дорогой модератор не наказывайте сильно, у меня глюки;)

svetlana_sl

New member
Моля, за заплатку спасибо, буду иметь в виду :biggrin:. Заодно и себе настрочи парочку, ведь уже скоро?

emma, очень хорошие крошечки получились!!!! Удачи!!!! Ты говоришь до 18 числа тебе долго ждать, так ведь и мне сдавать только 18, а сегодня уже 6 ДПП. Прорвемся, главное чтоб закрепились хорошо.

Квадратик, Белый заяц, Оленька, Ната.л., удачи!!!!! Пусть ХГЧ будет очень большим!!!!!

Цыпочка

New member

эльвира

New member
Добрый день, девочки! Сколько новостей!!! Nadin!!!! Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Здоровья тебе и малышу!
Девочки, кто сдает тест-Огромной удачи вам, пусть все будет ОК!
Матрешка, сейчас в ЭКО, в основном, подсаживают по 2 бластоцисты на 5- день после оплодотворения. Всем, кто был со мной и забеременел(это 9 человек) , подсаживали только по 2. Хотя, по просьбе, наверное, могут и больше. Это зависит от качества эмбрионов-если уж доросли до бластоцисты, то шанс имплантироваться трем велик, а это риск,как при редукции, так и при вынашивании тройни. По четыре и по три подсаживают, чтобы увеличить шанс, так как на 3-ий день трудно выбрать лучших из 4-х.
casper, здорово, дай бог, чтобы твои масики уже укрепились!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху