ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
T.PL.,
Поздравляю тебя и твоих малышей с 6 месяцами, вот как быстро время летит, растите здоровенькими и крепенькими!!!

Матрёшка

Милашка
T.PL.,
Поздравляю тебя и твоих малышей с 6 месяцами, вот как быстро время летит, растите здоровенькими и крепенькими!!!
Присоединюсь к поздравлению!!!!

Время летит действительно быстро, твоя малышня пока такая
t1020.gif

а скоро будет вот такая;)
t1025.gif

t1026.gif

Tasya

New member
Моля, может и ты в понедельник узнаешь, присоединишься ли к нашей команде?

Долли

New member
Матрёшка,
Твоя корова не перестает удивлять. Интересно, что будет дальше, кажется она готовится танцевать от радости. Болею за тебя.
emma
вчера не смогла ничего написать, была абсолютно уверена в обратном результате, дорогая не пропадай, как говорится "Покой нам только снится" .
Lorileya
Поздравляю от всего сердца. Легкой тебе беременности. Привет папе.

Последнее редактирование:

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Я приехала из больницы на выходные домой и сразу к вам.
Делала узи-видно 3 сердцебиения.Это конечно очень хорошо, но после разговора с врачом мы с мужем пришли к выводу о редукции одного (даже страшно писть как-то).Просто я не выношу троих.вот.
Звонила в Эмбрио-О.Л. сказал, что они делают данную процдуру на сроке 9-11 недель.Вот этот срок меня как-то настораживает-не позно ли? Может у кого есть инфа про редукцию(на сколько она опасна вообще) скиньте пожалуйста ссылочки.

Tasya

New member
Tasya,
очень на это надеюсь и боюсь одновременно
Я тоже очень сильно переживала, куча всяких мыслей, как буду делать уколы и все прочее, а теперь все идет как по накатанной. Так что выше нос и ничего не бойся. Думай только о хорошем, ведь мысли тоже материальны, как себя настроишь, так и будет.

Цыпочка

New member
Квадратик,
да, печально, но что делать, выбора нет. Раньше не делают потому, что до этого срока возможна самопроизвольная редукция.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Квадратик,
блин, это я накаркала... Маринка про редукцию сказать может. Терпи, мождет, природа на помощь придет. Все равно это счастье! Ты очень беременна!!!

иона

Я за справедливость!
Матрёшка,
Если Дамки=Мамки то я согласна.
А вот твоя коровка точно торопится перескочить в темку "Где рожать" или "Беременность и путешествия", и это классно!!! Ждем от тебя хороших результатов!!!

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
С полугодовасием! Здоровьичка малышам. Пусть растут на радость родителям!

SANITA

New member
Девочки,всем привет,возьмите меня к себе, очень хочется с вами пообщаться.Я сейчас на протоколе в Минске на Сурганова,колю себе Дифереллин,27 октября уже подключа еще какое-то лекарство.Причины моих проблем после всяких обследований так и не наши,правда отклонений по-немногу во всем хватало и гормны немного муж.повышены,и у мужа не очень хорошие результаты.Страшно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
T.PL.,
и правда! уже ЧЕЛОВЕКИ!!!!
SANITA,
мы вместе все выдержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь масиков!

T.PL.

New member
Tayi,
Спасибо!
SANITA,
Добро пожаловать! Общайся с нами и страшно не будет;-)

SANITA

New member
Страшновато,что не получиться,хотя одна моя подруга уже воспитывает двойню-девочку и мальчика 23 октября им годик будет,другая на 7-ом месяце-двух мальчишек ждет-и все на Сурганова у Жуковской оплодотворились с первого раза,значит и у нас все тоже получиться.

Фрия

по жизни с улыбкой!
T.PL.,
мои поздравления, пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!
SANITA, добро пожаловать. Вместе мы со всем справимся. Не переживай, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квадратик, доверься врачу. Как бы ни было жалко, но у тебя остается еще двое детишек. Удачи!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху