Всем привет.
в субботу была на УЗИ у О.Л. в полости матки 1 плодный мешочек с одним живым эмбриончиком, сердечко бьется. Беременность 6 недель.
оч.переживала что тройня, минимум двойня, а вот как вышло...
Поздравляю!!! Правда тоже думала, что у тебя не меньше чем тройня, такой высокий ХГЧ....одного крепенького и здоровенького выносить легче, так что дерзай!!
И у меня было 13, хорошее число;-)Матрёшка написал(а):на сегодняшний день у меня 13 фолликулов
Иона, я думаю, что у каждой из нас творится одинаковое на душе. Но Бог дает испытания только тем людям, заведо зная, что они это вынесут. Мы сильные, сильнее нас наверное девушек не найти и мы будем самыми лучшими мамами. Я вот тоже ходила в Минске по магазинам, выбирала подарок на ДР своей двухгодовалой крестнице, и мечтала о том как я буду покупать вещички своим деткам, пишу и аж слезы наворачиваются на глаза. Так хочется чтобы это время быстрее настало.casper,
у меня тоже плохое настроение. Когда мне девченки говорят про свои будущие декреты я улыбаюсь , советы раздаю, а в душе что твориться... Боже дай нам сил.
я стараюсь не торопить, наоборот уговариваю посидеть подольше в животике)) надеюсь они уменя будут послушными!!! Но ведь тааак хооочется))))))Tayi написал(а):Chelsi,
Вот почитаешь тебя и сразу настроение поднимается. Ты сильно не торопи малышей, пусть еще немного подрастут.
Терпи! И вобще, пусть все твои дети в один день ДР справляютНо ведь тааак хооочется))))))
Удачи!!! Пусть тебя возьмут в протокол!!!Моля написал(а):Сегодня к дохтору, хочется в протокол..