ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Вот почитаешь тебя и сразу настроение поднимается. Ты сильно не торопи малышей, пусть еще немного подрастут.

Долли

New member
Дорогие мамулечки как же Вы справляетесь со своими карапузами. Только, что от меня ушла сестра со своим чудом, так весь дом вверх дном, как буд-то мамай прошелся, порядка как и не бывало, а начиналось все весьма спокойно сначало достали пылесос, а потом не заметила как весь дом остался лежать на полу. Уххххх и тяжелая у Вас работа. Но сама бы уже сто раз написала заявление для приема на работу в этой должности.

Белый заяц

New member
Всем привет.
в субботу была на УЗИ у О.Л. в полости матки 1 плодный мешочек с одним живым эмбриончиком, сердечко бьется. Беременность 6 недель. :)
оч.переживала что тройня, минимум двойня, а вот как вышло... мы предпологаем, Бог распологает. очень рада одному масеночку, особенно после того как увидела его. и первая фото уже имеется.
О.Л. сказал поддержку продолжать (отменил только асперин) сл. узи в 9 недель. там может снизят дозу. Сказал идти становится на учет.
Начал мучать токсикоз тошнит, слабость.
Всем удачищи, у всех все получится.

emma

New member
Всем привет.
в субботу была на УЗИ у О.Л. в полости матки 1 плодный мешочек с одним живым эмбриончиком, сердечко бьется. Беременность 6 недель. :)
оч.переживала что тройня, минимум двойня, а вот как вышло...

Поздравляю!!! Правда тоже думала, что у тебя не меньше чем тройня, такой высокий ХГЧ....одного крепенького и здоровенького выносить легче, так что дерзай!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Белый заяц,
поздравляю с масиком. Растите теперь здоровенькими у мамы в животике, ну и потом тоже.

Побейте меня, девочки, начался жуткий депресняк: ничего не хочется, цепляюсь к мужу из-за пустяков, потом сама же и переживаю, при виде маленьких детей и беременных, даже при прочтении чего-либо с этим связанное - слезы в три ручья... Чем себя спасать не знаю, все испробанные раньше средства не помогают. Сення ходили с мужем в кино - понравилась одна фраза : "путь к счастью не может быть коротким" , вот я и задумалась насколько долог будет мой путь к такому счастью, как рождение ребенка.

T.PL.

New member
casper, Ultramarin,[ b]svetlana_sl[/b], Спасибо!
Матрёшка написал(а):
на сегодняшний день у меня 13 фолликулов
И у меня было 13, хорошее число;-)
Белый заяц,
Поздравляю! Береги себя и малыша!

casper,
Я очень тебя понимаю и никакие слова и утешения не помогут, я знаю. Но белаа полоса обязательно наступит, думай о ней и старайся приблизить мыслями, мечтами, желаниями. Ты просто должна ЗНАТЬ, ЧТО МАЛЫШ ПОЯВИТСЯ!!! Иначе не может быть.

Tayi

Здесь был статус....
Белый заяц,
Поздравляю! Один малыш - это тоже очень здорово! Пусть растет хорошо и крепенько держиться за мамочку!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Chelsi,
я от души желаю, чтоб роды прошли без осложнений, Акушеров с золотыми ручками! Здоровых деточек!
7_2_1.gif
i68.gif

иона

Я за справедливость!
casper,
у меня тоже плохое настроение.
Вчера давняя знакомая вышла замуж, так я и этому завидую. Вот, думаю, наверное она беременная, а даже не могу предположить когда у меня протокол начнется. Как избавиться от этих эмоций? Когда мне девченки говорят про свои будущие декреты я улыбаюсь , советы раздаю, а в душе что твориться... Боже дай нам сил.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
будет и на нашей улице праздник, пущай рожают-больше вещей детских нам соберут!
Белый заяц,
расти здоровенького зайку!
casper,
утешайся тем, что не твое время, тебе лучшего ищут!!!бум мамами, раз так хотим. хоть и приходит мысль, что жизнь несправедлива...

Tasya

New member
casper,
у меня тоже плохое настроение. Когда мне девченки говорят про свои будущие декреты я улыбаюсь , советы раздаю, а в душе что твориться... Боже дай нам сил.
Иона, я думаю, что у каждой из нас творится одинаковое на душе. Но Бог дает испытания только тем людям, заведо зная, что они это вынесут. Мы сильные, сильнее нас наверное девушек не найти и мы будем самыми лучшими мамами. Я вот тоже ходила в Минске по магазинам, выбирала подарок на ДР своей двухгодовалой крестнице, и мечтала о том как я буду покупать вещички своим деткам, пишу и аж слезы наворачиваются на глаза. Так хочется чтобы это время быстрее настало.
А я еще ко всему и простыла, лечу насморк и кашель всякими растительными средствами, так как другие таблетки принимать нельзя.

иона

Я за справедливость!
Мне детские одежки сразу после свадьбы стали предлагать, а теперь перестали:cray:

Белочка

New member
casper, после неудачи опускаются руки, но ты должна быть сильной. ты должна настроиться на то, что у тебя все получится, надо только надеяться. Боженька обязательно поможет, надо верить.

Белый заяц, ты -молодец, теперь береги своего карапузика!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
у и ладно, у меня лежат еще те, которые во время неудачной беременности надавали. Не отдаю, знаю. что пригодятся! Я упрямая, будут мои ляли носить!

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Chelsi,
Вот почитаешь тебя и сразу настроение поднимается. Ты сильно не торопи малышей, пусть еще немного подрастут.
я стараюсь не торопить, наоборот уговариваю посидеть подольше в животике)) надеюсь они уменя будут послушными!!! Но ведь тааак хооочется))))))
Моля, спасиббочки!!! Будем надеятся что все будет ОК!!
Белый заяц, поздравляю тебя с малышиком!!! Береги теперь себя и его!!! Один это тоже замечательный результат!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой, как мы с друга хохотали: хотел пацана. а родилась дочка, вторая снова дочка, рискнули еще-2 дочки... А еще кто-то схохмил, что разорится на прокладках, так папаша ваще уши повесил...Еле утешили
gigi-1.gif

Сегодня к дохтору, хочется в протокол..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху