ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Квадратик, сочувствую, блин сложное решение. Я больше всего боялась именно такой ситуации. Бог миловал. Не торопись. Подожди до срока, назначенного врачом, а там глядишь и само собой как-нить разрешится.

Аксинья

Well-known member
Белый заяц, поздравляю с малышом!!!! Растите здоровенькими, огромного тебе удовольствия от беременности!!

Chelsi, впечатлена твоим животиком на фотке в зимней темке, ты просто огромная молодчина, держись, тебе совсем немного осталось до встречи со своими девочками!

Моля, удачи тебе !!!

Матрёшка

Милашка
Доброе утро!
У меня пункция в среду. Сегодня четвертый день подряд иду на узи. Фоликулы по 18 мм, а СВ доращивает их до 20. Так что пока ращу:).
Белый заяц, отличный результат. Один, зато спокойно выносишь.
Моля, давай скорее в протокол, я своей волшебной Буренкой поделюсь;)

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
Поздравляю с определением ;) Сколько гонала пошло?

Tasya

New member
Девочки, всем доброе утро!!!
А я вот тоже сейчас собираюсь ехать в Эмбрио, переживаю немного, сколько там интересно у меня растет фоликулов.
Матрешка, а среда, это какой у тебя день цикла будет уже?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Незнакомка,
casper,
Tayi,
Аксинья,
Матрёшка,
Белочка,
Йес!!!!!!!пасиб, девчонки!!! 30 октября заключаем контракт и в протокол(длинный, с 21 дня)!!!Чуть морду от радости не порвало!!!
JC_goody.gif
Laie_58.gif
smile179.gif

41.gif
dance3.gif
drinks.gif

3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif
yahoo.gif

добилась своего: ОН меня запомнил!!!
pleasantry.gif

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Поздравляю! Наконец и твоя очередь подошла. Пусть все получится и твой протокол протокол будет удачным!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Моля, поздравляю, ну наконец-то!!! Удачи тебе огромной, буду держать за тебя кулачки!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасибо, девочки! Теперь буду шуршать сандаликами, чтоб поздавать остльные общие анализы!

Вася

New member
30 октября заключаем контракт и в протокол(длинный, с 21 дня)!!!Чуть морду от радости не порвало!!!
JC_goody.gif
Laie_58.gif
smile179.gif

41.gif
dance3.gif
drinks.gif

3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif
yahoo.gif

добилась своего: ОН меня запомнил!!!
pleasantry.gif
НУ В ДОБРЫЙ ПУТЬ ЗА ЛАПОЧКОЙ-ДОЧКОЙ!!!!

не уж то блёстки помогли....

Это на начало протокола ты так пищишь смайликами, что ж будет когда мамкой станешь.......

Матрёшка

Милашка
Моля, ну наконец-то! Твое ожидание вознаградитсяpreg
Tayi, в этот раз пошло 40 ампул (ну если только сегодня еще не вколят), и в этот раз больше всего фоликулов и все одинакового размера.
Tasya, у меня сегодня 19-й ДЦ и 15-й день стимуляции

Джулия

Luck favourite
Моля,
поздравляю с началом пути!Эх,мне ли не знать,как томительно ожидание!

Матрёшка,
тебе,как и твоей Буренке,осталось сделать пару шажков к цели.
Кста,а Гусыня-это,наверно,С.В.? ;)

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, в этот раз пошло 40 ампул (ну если только сегодня еще не вколят), и в этот раз больше всего фоликулов и все одинакового размера.
Это не много? Вроде в среднем в районе тридцати ампул? У меня в прошлый раз пошло 46, а сейчас Тишкевич сказал, что может еще больше пойти...

Джулия

Luck favourite
Аксинья,
не раньше следующего сентября :girl werewolf: Возможно,я рискну и раньше,после консультаций...Да тут еще у меня появилась функциональная киста :black eye: Так что я все жду и жду :resent:
Вот и аист у меня,как заметила Ultramarin,в трусах был неспроста :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху