ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalushka

Счастливая мама
ну вот и я
sorry.gif

Отложили Эко на второй день цикла в январе, два месяца на глобальное исхудание и приведения сахера в порядок, ибо при беременности диету низзя...
Не расстраивайся! Все будет!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Моля,
Не переживай, может это и к лучшему. Пройдут праздник, подправишь свой сахер и в бой!

Sheridan

New member
Молечка, не горюй. Значит так надо. Зато беременность пройдет легко и без проблем!

Вася

New member
ну вот и я
sorry.gif

Отложили Эко на второй день цикла в январе, два месяца на глобальное исхудание и приведения сахера в порядок, ибо при беременности диету низзя...
Не переживай сильно, главное всё таки это здоровье, твоё и малыша, оторвётесь в последний раз в двоем на новй год, на следующий под боком кто-нить квакать и крехтать будет:wink:
Только когор больш не пей:mrgreen:

Цыпочка

New member
Моля,
не расстраивайся сильно. В этой ситуации ты ничего изменить не можешь, значит надо спокойно заниматься сахаром в эти 2 мес. Через несколько дней ты успокоишься, и ситуация будет казаться уже не такой плохой. Выше нос!

utta

New member
Девушки, может кто-нибудь в ближайшие две недели собирается в Россию или Украину? Очень нужен солковагин

Белочка

New member
ну вот и я
sorry.gif

Моля, не расстраивайся, все, что не делается все к лучшему! Пройдут праздники, все придет в норму, и с новыми силами - в бой!

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Выше нос! Твои девчонки, все равно от тебя ни куда не денутся.

Forel_Ka

New member
Моля, я специально влезла в нет, чтоб тебя поздравить - а тут "сахер". Ну что ж, мы тут уже определились, что всё чего ни делается - к лучшему, значит и твоё времечко придёт в следующем "мышином" году.

svetlana_sl

New member
Моля, всё что ни делается - то к лучшему. Зато потом как придёшь - возьмёшь всех оптом......preg

EL80

New member
Моля,
Абсолютно согласна со всеми высказываниями выше!Жаль, что все откладывается,конечно, но может это и к лучшему.В любом случае не вешай носик.Все будет!

tatsi

New member
Матрёшка, спасибо за советы как себя вести после подсадки.

Но как быть когда в первый же вечер я насмеялась жутко. блин и не смотрю же обычно КВН... чувствовала, что не нужно напрягаться.
Думаю что положительные эмоции гораздо важнее страха "а получилось ли?"

Джулия

Luck favourite
tatsi,
абсолютно верно!Небольшое исследование доказало,что положительные эмоции способствуют увеличению шансов имплантации на 20-25%.

svetlana_sl

New member
Джулия, разве с моим счастьем куда попадёшь? Вечно назначат совещание не в тему....Но скорее всего вторую попытку будем делать там. Я пока морально не готова.

Slavlen

New member
Моля не растраивайся, знаю как тебе тяжело, и не какими словами тебя сейчас не успокоишь.

Джулия

Luck favourite
svetlana_sl,
ну,и правильно,морально надо быть готовой,да и физически отдохнуть не помешает!

Долли

New member
Моля
Кажется я тебе буду составлять компанию в январе. Ты не против?
Мои гармоны, кажется начинают договариваться между собой, да и УЗИ..ттт... нормальные.
Так что тост в Новый Год за новые начинания будет самым оптимальным.

Tasya

New member
Девочки, всем добрый вечер, вот и я к вам решила выбраться.
Tatsi, это не ты случайно та девочка, которая лежала со мной после пункции 2 ноября, (я лежала после подсадки), которая не могла отойти от наркоза?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
ок. пойдем с тобой!
Я переварила: настояла б сейчас, когда у них завал, а в случае неудачи отгрызла б себе локти... Лучше подожду, а потом сразу двух хапну! Зато на НГ напьюся!!!
smile160.gif
tippler.gif
drunk.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху