ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Матрёшка,
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
От чистого сердца, от себя и деток!!! Легкой беремчатости тебе, и крепко чтобы малявы приварились к маме!!! На целых девять месяцев!!!

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
Ура!!!!! Это победа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadin1

New member
Матрешка, поздравляю! Я так за тебя рада! Удачи на ближайшие 9 месяцев! Самое интересное только начинается!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
теперь тебе любое недомогание пофиг!!! я за тебя очень рада!!! Поздравляю!!!
d_dance.gif

i60.gif

Галинушка, я с утра была...

Tasya

New member
Матрешка, поздравляю от всей души!!! Теперь береги себя!!!
Я почему то тоже была уверена в твоем результатеpreg, и я тебе говорила, что в твоем случае сработало правило: бог любит троицу.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Матрёшка,
Ну вот ты в беременюшках!!! Поздравляю!!!!! Крепкого тебе здоровьичка на все 9 месяцев!!!!!

Sheridan

New member
Матрёшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Я ни капли не сомневалась, что все получится!!!! Просто нет слов. Береги себя и малышей!!!
Девочки, вот что значит - ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Tasya, главное - не паникуй. Все получится!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Матрёшка,
от всей души поздравляю тебя. Легкой тебе беременности. Хочу словить твой заразный чих. Пожалуйста.

Матрёшка

Милашка
Иона, Галинушка, Emma, Hohochyha, Ultramarin, Джулия, Любаша, Tayi, Nadin1, Моля, Tasya, Кошшка, Sheridan, Casper, и Oli (которая мне звонила) - девочки, всем большое спасибо!!!!

Теперь осталось постараться все это сохранить, как сказала СВ.
Не помню кто писал, что после того как узнаешь о беременности ожидания не уменьшается - ждешь первого узи, второго, анализов, родов. А я даже и не знаю, за что хвататься. Надо бы книжонку какую прикупить про беременность.
Сегодня опять пойду на капельницу.

И на всех мой заразный беременный ЧИХ - ААААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
ты первое узи запиши на видео, в семерке делают. не знаю, как в ЭКО... Дома еще пару раз соплю пустишь от счастья

Аксинья

Well-known member
Матрёшечка, от всей души поздравляю!! Как я рада! Нет слов!! Вы с мужем просто молодчины!!! Береги себя обязательно!!! У тебя все действительно только начинается!!! Сколько ощущений впереди!! Первое УЗИ, рост животика, первые толчки и т.д. Наслаждайся!!

Моля, не расстраивайся, все обязательно начнется!! Я верю, что тебя очень скоро ждут такие же ощущения, как я описывала Тане!!

Tasya, удачи тебе!! Надеюсь, скоро ты тоже будешь принимать поздравления!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Матрёёёёёёёёёёёёшкааааааааааааааааа! УРААА!!!
Вот умничка, всё получилось, лёгкой тебе беременности!

Матрёшка

Милашка
Аксинья, Котенок-13 - СПАСИБО!
Моля, не на первое иду в ЭКО. Они и беременность ведут. Я и от фоток сопли распущу:) Жаль, что ты не попала в протокол. Но видать такая твоя планида. НО ты на новый год особо не увлекайся:russian:
Аксинья - ой, ну точно, так много впереди. Может уже бывалые беременюшки подскажут чего???

Tasya и Зоська - вам особый чих - АААПЧИХУУШУЧКИИИИ на будущих БЕРЕМЕНЮШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вася

New member
:yahoo:Матрёшкина,
позд.... поздр... позд... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
МОЛОЙЧИНКА!!!!!!!!!!
"НУ НАКОНЕЦ МАМА С ПАПОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ, И Я У НИХ ЗАВЁЛСЯ..."
УРААААААААААА!!!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ, МАТРЕШКА, И РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

чих словила, спасибо, ну ты даёшь, так чихнула что всех обделала заразой:wink:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хотела поменять аватарку когда ЗБ, чё то настроение сегодня такое.понравилась эта картинка, она большая такая трогательная:)

Xloe

New member
Матрёшка, О! Как мне нравится твой ХГЧ! Поздравляю-поздравляю, крепко и сильно! Я как тебя вчера увидила, так сразу и подумала, в беремчатом полку прибыло!
Мне вчера на ген. УЗИ сказади-два мальчика. Девушки желающие девочек-еще не всех разобрали явно!

EL80

New member
Матрешка,
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Я занла я знала я знала!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Легкой тебе беременности и пусть малыши или малыш развиваются мамочке на радость!!!!!!
Xloe,
Поздравляю с мальчишками!!!! Парни-это здорово!!!!А муж,наверное,просто счастлив!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху