ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Chelsi, Ну вот и вам не будет скучно! :biggrin: Легче переносится, когда есть с кем поделиться или просто поболтать на тему.

Chelsi

New member
Tayi, это точно, веселее! А когда у тебя пункция?
Я когда нашла этот форум, вздохнула с облегчением...Раньше для меня ЭКО было что-то страшное и непознанное.А теперь, когда я читаю эту веточку понимаю, что не все так страшно!! Это очень здорово что все мы друг друга поддерживаем, радуемся удачам и переживаем неудачи!

Джулия

Luck favourite
Xloe написал(а):
А у меня вероятно протокол отложится. Плохой анализ крови общий. Я так и не понимаю почему. Вроде бы не болела. Но точно пока не знаю.
Xloe,
может,все-таки нам вместе суждено начать? :derisive:

Ultramarin

мама двух кексов
Ох, какой гонал болючий! Это у всех так или только у меня такие ощущения?

Chelsi, Джулия, Жюстина,Кошшка, Xloe, Поздравляю всех, с тем, что так мало осталось ждать до протокола, и помните, что, чем ближе к весне, тем больше шансов на успех, т.к. весеннее гармональное обострение делают свое дело (ссылку не дам. не помню где, но читала, что это факт доказанный английскими учёными) :agree:

oksa

New member
Chelsi, ПРИВЕТ! Будем держаться друг друга! Девочки, мне перед ЭКО назначили кучу анализов. Я пошла и сдала их в своей поликлинике вместе с мужем, а теперь думаю, может зря.. там их аж 2 недели ждать!! Может, надо было в Евромедилаб??? Может, еще раз сдать пойти, а? Что б ускорить процесс, или уже не дергаться? Что посоветуете, кто где сдавал и почему?

Tayi

Здесь был статус....
oksa, Я практически все сдавала в Эмбрио и медсанчасти. У меня времени совсем не было. Про начало протокола мне сказали за шесть дней до него из которых два были выходных.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Оksa
в ЕМЛ или где-то еще вам обойдется в сумму до 700 тыс. и больше, так что спокойнЕй сидеть и ждать бесплатно 2 нед., а деньги всегда пригодятся. вообще ЕМЛ - дорогая лаборатория, некоторые анализы дешевле (намного) (если платно)сдавать в других клиниках (я сдавала многое в МЦ Горизонт - там вообще цены смешные). Коагулограмму - дешевле всего в 10 кл. больн. - 10тыс. вместо 28тыс. в Эмбрио и 50тыс. в ЕМЛ. На гормоны только почти одинаковая цена, даже в ЕМЛ дешевле. чем в Эмбрио, а ИППП лучше пойти в Эмбрио или куда-нить еще, не в ЕМЛ, -там настаивают хламидии сдавать по крови, а такой анализ иногда неверный результат показывает, хотя, если пойдете комплекс сдавать в Эмбрио - бойтесь толстой немолодой тетки со светлыми волосами, прическа типа каре - раскорячит так на кресле, что потом три для плохо будет:( Даже зеркало вставлять не умеет, садистка!!! Это инфа всем, кому надо и кто еще в раздумьях насчет анализов. Просто пишу по свежей памяти. Если цены интересуют - спра, я все записывала, и сроки готовности тоже. а вообще, конечно, лучше забесплатно сделать. Да, терапевт для справки требует рез-ты крови и мочи, еще флюру и ЭКГ (это если надо терапевта)

Tayi

Здесь был статус....
Кошшка, Может с теткой тебе просто "повезло"? У меня все прошло отлично!

Дельфинчик

Она же Кошшка
Нет, не мне одной "повезло". Просто раньше все оки было, когда к другим попадала. так что глядите в оба!

Tayi

Здесь был статус....
Кошшка, Не пугай народ. Девченкам ведь по любому придется идти, зачем чтобы они боялись?

Дельфинчик

Она же Кошшка
писала не затем, чтобы боялись, а затем, что, если у них мазок будет брать эта, так пусть попросят другую медсестру (или как там они зовутся, - думаю, пациент имеет такое право). Чем терпеть такое... Котя, кажется, на киндере писала, что именно так и сделала, она тоже с этой теткой "столкнулась", так сказать. Если бы я знала, что эта тетка такая садистка, то тож попросила бы, чтобы анализ взял кто-нибудь другой.
Поэтому и написала про тетку эту, чтобы больше никто не пострадал.

Дельфинчик

Она же Кошшка
и почему "по-любому"? они ведь ИППП не требуют, чтобы именно у них сдавали... А вот кто пойдет - так: предупрежден, значит -вооружен! не так ли?

Джулия

Luck favourite
Кошшка написал(а):
А вот кто пойдет - так: предупрежден, значит -вооружен! не так ли?
Кошшка,
я согласна,о таком лучше знать заранее,тогда и бояться повода не будет.Страшнее неизвестность.А так,действительно,можно отказаться.

Джулия

Luck favourite
Tayi написал(а):
Джулия, Привет! Завтра или уже сегодня...
Tayi,
видишь,как я вовремя спросила.Теперь буду держать кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху