ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Где-то УльтраМаринка пропала? Эй, ты живая??? :biggrin:

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Вчера весь день по магазинам с мужем ходили. Эх надеюсь, что ты сегодня ещё прочитаешь сообщения. Невероятной тебе удачи сегодня! Пусть всё пройдёт безболезненно и беззаботно! И когда ты ПРОСНЁШЬСЯ, пусть тебя порадуют приятным количеством ЯК, а в ближайшем времени желаю тебе услышать о получнии того же количества эмбриошек!
Не бойся! Думай как ты уже близко подобралась к заветной цели! :dance:

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, Видимо, всё дело в восприятии... что ли. Меня эта женщина от эрозии ШМ лечила и мазки, кальпоскопии и всё прочее практически только она брала, я к ней претензий не имею. Даже наоборот, Благодаря ей и её методам лечения мой протокол не откладывался, хотя не всё в порядке было изначально, так что Спасибо ей большое. А такие ярлыки
Кошшка написал(а):
бойтесь толстой немолодой тетки со светлыми волосами, прическа типа каре - раскорячит так на кресле, что потом три для плохо будет:( Даже зеркало вставлять не умеет, садистка!!!
лучше не вешать так скорополительно! Это твоё мнение, но зачем советовать просить другого врача? Может именно её опыт и знания помогут решить чьи-то проблемы. Можно подумать, что все процедуры "приятные", а те кто их проводит, что садисты :spiteful: ?

Цыпочка

New member
Ultramarin, тебя лечила врач, шейками и кольпоскопией там занимается Юлия Викторовна, мазочки она берет у тех, кто у нее лечится. А когда приходишь просто на мазочки, то это может делать просто свободная в данный момент акушерка. Речь идет именно о акушерке.

Tayi, держу кулачки @@@@@@@! Как сможешь доползти до компа, напиши, как все прошло, как самочувствие.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Ну да, но так имено Юлия Викторовна, полненькая, не молодая, со светлыми волосам, причёска типа "каре", других там по описаниям нет.

А у тебя уже слышно кто там (кроме одного мальчика 100%) ?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ultramarin
поверь, не впервый раз у меня брали мазок, и я знаю, что такое неприятные процедуры (через многое пришлось пройти), но кровило три дня огого как! после этого мазка (никогда в жизни такого не было, при этом в Эмбрио не впервый раз анализы сдавала), а про зеркало (как она его вставляла и закрепляла) - такой боли от закрепления зеркала я еще не знала:( и не знала, что так НЕАККУРАТНО можно вообще вставлять это проклятое зеркало. До того брали мазок в ЕМЛ - небо и земля, - вообще этого зеркала не чувствовала. А ту тетку я там раньше не видала вообще. Поэтому и написала про нее, чтобы больше никто не попался:( а не от того, что на кого-то безосновательно захотелось ярлык повесить.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Все отлично и ни капельки не больно. Даже пожалела, что поперлась без машины.

Цыпочка

New member
Tayi, ну вот и замечательно! Очередной этап пройден! Напиши, как вечером будешь себя чувствовать. Меня муж вез домой, к концу пути стало очень плохо, к вечеру все прошло, когда полежала. А что без машины, так это правильно, никто не может предвидеть свою реакцию на наркоз, я бы не доехала сама, но у меня пункция была в будний день и пришлось долго ждать. Было плохо до обморочного состояния, но это началось часа через 3,5-4 после пункции, а еще надо было по делам заехать... Висела на муже :biggrin: . Но все это можно пережить, правда?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Неприятность эту, мы переживем!
Ой, вы такие уже большие и разноцветные? Что все-таки мальчик и девочка?

Tayi

Здесь был статус....
Кошшка, Дорогая, расслабься и все будет хорошо! :biggrin:

Дельфинчик

Она же Кошшка
так сколько пунктировали? расскажи, плиз. А как же расслабиться, ежели переживаю за тебя? расслабишься тут. паника мучает уже!

Цыпочка

New member
Tayi, разноцветные мы потому, что другого бегунка не было :biggrin: , один точно мальчик + ?, узнаю чуть позже. :blink:

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Ай, абы здоровенькие были! Родишь этих и через годик придешь за девченками. :dance:

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, Тогда беру свои слова назад, я , видимо, и к счастью, ей не попадалась. Спасибо за предупреждение. Пусть в Питере всё будет благополучно и безболезненно.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, МОЛОДЕЦ! Всё так хорошо, теперь самое приятное подсадка, и какможнодольшеничегонеделание!

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина, Привет! Ну как не дождешься уже начала протокола?

Жюстина

New member
Ultramarin, Привет!
И не говори, читаю как у вас тут дела идут и самой хочется побыстрее в протокол. Для меня теперь время в ожидании таааак долго тянется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху