Что-то я тоже не врубилась. Ты что-то скрываешь:tease:?а у нас на участке мигера, так я у заведующей наблюдаюсьТеперь осталось только расти preg
casper, от вмешательства в организм может активизироваться то. что дремало.
Что-то я тоже не врубилась. Ты что-то скрываешь:tease:?а у нас на участке мигера, так я у заведующей наблюдаюсьТеперь осталось только расти preg
Да нет девочки, Вы не так поняли, я про Матрёшку имела ввиду,что животик будет расти,вот что бывает от не правильной постановки предложенияSheridan написал(а):Что-то я тоже не врубилась. Ты что-то скрываешь?
Тем более убеждаешься в поговорке: "все, что ни делается, все к лучшему", ведь если бы это вылезло при беременности .... Завтра пойду к врачу схожу узнаю, что это такое, наверное лечится нужно будет...Sheridan написал(а):casper, от вмешательства в организм может активизироваться то. что дремало.
Ничего удивительного в этом нет, ты права, после приема таких препаратов и вмешательства может вылезти то, что сидело где то глубоко и дремало. А тебе разве Тишкевич этого не говорил? Мне он сказал обязательно пересдать бакпосев и анализ на ИППП. А со стрептококом О.Л. меня взял в протокол, сказав что в этом ничего страшного нет и ничего лечить не нужно (повторюсь: хотя другая врач была от этого в ужасе, так как на такие процедуры нужно идти с идеальными анализами).Девочки, очень нужна ваша помощь. Вчера забрала анализ на ИППП, а там обнаружены цепочки грамположительных кокк и среди прочих выявлен стрептококк. Я в шоке - откуда что взялось, ведь два месяца назад ничего не было. Могли ли так повлиять на организм стимуляция, вмешательства? И вообще, что значат эти кокки? Может кто сталкивался с подобным?
Ага, стоит вспомнить "биописю"вот что бывает от не правильной постановки предложения![]()
Нет, мне он сказал повторить только обязательно гормоны, так как они могут "прыгнуть" из-за стимуляции, а остальные анализы - на мое усмотрение. Ну я и решила подстраховаться.Tasya написал(а):А тебе разве Тишкевич этого не говорил?
Casper, точно -точно, мне тоже каждый раз говорили пересдавать бакпосев и ИПП, после первой неудачи у меня было все ОК, а после второй были хламидии. И откуда что берется???Ничего удивительного в этом нет, ты права, после приема таких препаратов и вмешательства может вылезти то, что сидело где то глубоко и дремало. А тебе разве Тишкевич этого не говорил? Мне он сказал обязательно пересдать бакпосев и анализ на ИППП. А со стрептококом О.Л. меня взял в протокол, сказав что в этом ничего страшного нет и ничего лечить не нужно (повторюсь: хотя другая врач была от этого в ужасе, так как на такие процедуры нужно идти с идеальными анализами).
Странно, что мне предоставили это решать самостоятельноМатрёшка написал(а):мне тоже каждый раз говорили пересдавать бакпосев и ИПП,
Sheridan написал(а):Ага, стоит вспомнить "биописю" .
Бусинка,
я принимала актовегин (мне вводили внутривенно).Его назначают для профилактики гипоксии у плода.
расширенный режим/управление вложениями/загрузитьМатрёшка,
а как и куда фотки выложить?