ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
а у нас на участке мигера, так я у заведующей наблюдаюсь;) Теперь осталось только расти preg
Что-то я тоже не врубилась. Ты что-то скрываешь:tease:?

casper, от вмешательства в организм может активизироваться то. что дремало.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Sheridan написал(а):
Что-то я тоже не врубилась. Ты что-то скрываешь?
Да нет девочки, Вы не так поняли, я про Матрёшку имела ввиду,что животик будет расти,вот что бывает от не правильной постановки предложения:(

Последнее редактирование:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Sheridan написал(а):
casper, от вмешательства в организм может активизироваться то. что дремало.
Тем более убеждаешься в поговорке: "все, что ни делается, все к лучшему", ведь если бы это вылезло при беременности .... Завтра пойду к врачу схожу узнаю, что это такое, наверное лечится нужно будет...

Tasya

New member
Девочки, очень нужна ваша помощь. Вчера забрала анализ на ИППП, а там обнаружены цепочки грамположительных кокк и среди прочих выявлен стрептококк. Я в шоке - откуда что взялось, ведь два месяца назад ничего не было. Могли ли так повлиять на организм стимуляция, вмешательства? И вообще, что значат эти кокки? Может кто сталкивался с подобным?
Ничего удивительного в этом нет, ты права, после приема таких препаратов и вмешательства может вылезти то, что сидело где то глубоко и дремало. А тебе разве Тишкевич этого не говорил? Мне он сказал обязательно пересдать бакпосев и анализ на ИППП. А со стрептококом О.Л. меня взял в протокол, сказав что в этом ничего страшного нет и ничего лечить не нужно (повторюсь: хотя другая врач была от этого в ужасе, так как на такие процедуры нужно идти с идеальными анализами).

Фрия

по жизни с улыбкой!
Tasya написал(а):
А тебе разве Тишкевич этого не говорил?
Нет, мне он сказал повторить только обязательно гормоны, так как они могут "прыгнуть" из-за стимуляции, а остальные анализы - на мое усмотрение. Ну я и решила подстраховаться.

Матрёшка

Милашка
Ничего удивительного в этом нет, ты права, после приема таких препаратов и вмешательства может вылезти то, что сидело где то глубоко и дремало. А тебе разве Тишкевич этого не говорил? Мне он сказал обязательно пересдать бакпосев и анализ на ИППП. А со стрептококом О.Л. меня взял в протокол, сказав что в этом ничего страшного нет и ничего лечить не нужно (повторюсь: хотя другая врач была от этого в ужасе, так как на такие процедуры нужно идти с идеальными анализами).
Casper, точно -точно, мне тоже каждый раз говорили пересдавать бакпосев и ИПП, после первой неудачи у меня было все ОК, а после второй были хламидии. И откуда что берется???

Lolo, поздравляю! ХГЧ впечатляющий:)!!!!

Tayi, а я уже и не помню, почему СВ сказала лежать на спине. Про то, что никаких эмоций помню, а про лежание - неа:scratch:. Она мне сказала лежать и спать на спине первые 4 дня, я так и делала:)

Да, меня уже посчитали. Я рада, что в ЖК у меня нормальная гинеколог оказалась. А я уже сегодня на работе. Все утро было занята, а теперь разгреблась вроде:)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Матрёшка написал(а):
мне тоже каждый раз говорили пересдавать бакпосев и ИПП,
Странно, что мне предоставили это решать самостоятельно :) Лан, главное, что догадалась, сделала, выявили, сча пролечу - времени много :) (до следующей попытки). А чтоб отвлечься мыслями от проблем мы на выходных себе зверушку купили - тушканчика (ли песчанку), милое и шустрое создание, теперь все хлопоты около него :)

Skimen

Active member
Бусинка,
я принимала актовегин (мне вводили внутривенно).Его назначают для профилактики гипоксии у плода.

Ой. Ну, любят у нас в нагрузку назначать препараты с НЕдоказанной эффективностью и безопасностью.
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40590&highlight=%E0%EA%F2%EE%E2%E5%E3%E8%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24944&highlight=%C0%EA%F2%EE%E2%E5%E3%E8%ED
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=399829#post399829

Матрёшка

Милашка
Котёнок-13, спасибо! У меня теперь недельки будут каждую недельку:)
Casper, я тебе в аську написала куда загружать фотки, глянь!

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
а как и куда фотки выложить?
расширенный режим/управление вложениями/загрузить
А где все? В спячку впали? Так вроде зимы нет. А мне так хочется на улицу, но я не пойду, боюсь подхватить простуду. Даже Тишкевич сказал не высовывать нос на улицу. :shock:
Матрёшка,
С двумя месячкинами малышика! Господи, как летит время.....

Последнее редактирование:

боник

New member
Всем привет!Сегодня забрала анализы на краснуху и герпес. Может кто-нить может расшифровать? Заранее благодарна:thank you:
Краснуха: Ig G 12.4 Ме/мл - положительный
Ig M - отрицательный

ВПГ (герпес) анти-ВПГ-Ig G (I\II) - сильноположительный
анти-ВПГ-Ig M - отрицательный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху