ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
А ты не предохраняешься?
Мне тоже снилась рыба на выходных. Только не целая, а часть. Я шла по рынку и покупала всякие продукты. И мне какая-то рука стала совать здоровенный кусок красной рыбы. Я сначала отказывалась - говороила, что она будет вонять, а потом взяла.

Slavlen

New member
Tasya, значит все у тебя получиться.
По поводу сна: пыталась приучить себя спать на спине, но последние дни ворочалаюсь как уж.

Tasya

New member
А ты не предохраняешься?
Вот именно что предохраняюсь,так сказать получаем с мужем удовольствие от жизни;). Прием контрацептивов после неудачного ЭКО необходим не только для восстановления яичников, но и немного успокаивает нервишки, что сейчас совсем не помешает. А то как я говорю, по мне плачет совсем другая больница, нужно лечить голову и мысли....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Tasya, это точно знак! Всё у тебя получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выбрось дурные мысли из головы.
Белочка, а что тут придумаешь, захочешь малыша, не только на спине спать будешь:)

Sheridan

New member
Вот именно что предохраняюсь,так сказать получаем с мужем удовольствие от жизни;). Прием контрацептивов после неудачного ЭКО необходим не только для восстановления яичников, но и немного успокаивает нервишки, что сейчас совсем не помешает. А то как я говорю, по мне плачет совсем другая больница, нужно лечить голову и мысли....
Ты знаешь, недавно мой муж тоже отправлял меня по тому же адресу, что и твой тебя.
А вот по поводу контрацептивов - у меня, наоборот,при их приеме нерная система, как при ПМС, а желание получать удовольствие вместе с мужем отсутствует напрочь.

Кстати, мой муж втихаря от меня пошел на иглоукалывание. Прочитал где-то в нете, что это очень хорошо влияет на подвижность спермиков. Прошел курс, но кололи только в ручки, ножки. Предлагали еще и в "орган" (или около него), но муж отказался. Вообщем, надеюсь, что вреда не будет.

EL80

New member
А мне ни разу так рыбки и не приснились.Приснилось первый раз в жизни,что я делаю тест в туалете стою и вижу на тесте 2-е полосочки и.....падаю в обморок,тихонечко так по стеночке сползаю.Через неделю сделала тест и реально увидела впервые в жизни!В обморок,правда,не упала,но руки тряслись.А когда я мужу сказала,что беременна, так он вместо того, что бы радоваться и прыгать спокойненько так сказал:"А я знал,мне приснилось!"
Вот и не верь после ТАКОГО в сны!!!

Белочка

New member
котёнок-13, это точно. Придется потерпеть, ведь не это главное, как спать. Главное- конечный результат, которого ждешь уже столько времени.
Sheridan, я когда принимала ОК, тоже была нервная, и удовольствия никакого.:blush:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А я тоже верю в сны. Приснится иногда сон, узнаешь значение, забудешь, а потом когда всё сбывается начинаешь вспоминать, что был такой сон и оказался вещим;)

Галинушка

New member
Slavlen, Удачи! Большой такой и круглой!
Я тоже пытаюсь спать на спине, ужас. Вообще последнюю неделю сплю плохо. Надо купить Новопассит.

Долли

New member
Галинушка,Slavlen,
Удачи Вам, переживаю и болею за ВАС. Деду Морозу письма написали о заветном подарочке? Если нет, то спешите. А от меня тысяча кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Матрешка
А если я принесу анализы на ИППП из своего города в ЭКО их примут или скажут перездать у них?

Матрёшка

Милашка
Долли, могут принять. Я пересдавала, потому что срок у них был давний, да и я шла после неудачи, а после них, как мне объяснили, могут вылазить всякие бяки, которые вроде бы спали.

Девочки, все, можете меня поздравить - я сегодня стала на учет. Гинеколог в моей ЖК оказалась приятной и адекватной, взяла все бумажки (я ей принесла листов 30 всяких анализов), сказала что все принимает и ставит на учет. Следующий раз назначила прийти 28 декабря, сказала, что тогда и посмотрит, а может и не будет, я же буду после генетического узи.

Slavlen, отличный результат!!!! Удачи!!!
Галинушка, что у тебя слышно?

Долли

New member
Матрёшка,
Поздравляю. Добросовестных и заботливых Докторов тебе. Растите и хорошейте на радость Вашему ПАПЕ.

Lolo

New member
Девочки сдала ХГЧ. Результат отличный - сегодня 12 день после подсадки ХГЧ 885 - теперь нужно дождвться следующего понедельника для УЗИ. Неужели у нас получилось? тьфу тьфу тьфу

Tayi

Здесь был статус....
Lolo,
Поздравляю! результат действительно отличный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху