ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Получается я иду последней партией в этом году, ну или почти последней. ОЛ сказал, что до 20 декабря мы полностью уложимся.
Что-то в этом цикле у меня уж очень жестокий ПМС. Вчера весь день плакала себя жалела, и сегодня тоже самое.:cray:
Tayi, ну дело за малым дождаться официального ответа. Организьма твоя тебе уже ответила ТТТ

Матрёшка

Милашка
EL80, про токсикоз много всяких домыслов ходит. Вот один из них - мол у девушки будет так как у ее мамы. Я пытала маму, она сказала, что у нее вообще ничего не было при 2-х беременостях. А вот у меня есть, так что этот домысел - миф. Единственное, чему может быть я верю, это в то, что токсикоз чаще проявляется у девушек ближе к 30 и после 30, чем у молодых. Хотя..., может и это миф.

Цыпочка

New member
Матрёшка,
миф :). Я первого рожала в достаточно молодом возрасте, токсикоз был сильный.

lile4ka

New member
Привет всем!
Матрешка, это точно миф (про токсикоз). У меня его совсем не было, хотя мне чуть-чуть за 30.
EL80, подтверждаю, что мальчики точно крепятся по передней стенке. У меня по УЗИ мальчишка и закрепился как у тебя.
Девочки, кто во сколько недель услышал первое шевеление своих малышей (интересно)? Мне на УЗИ врач сказала, что если я не услышу шевеление в 20 недель, то можно не беспокоится, т.к. закрепление по передней стенке уменьшает чувствительность шевеления малыша

Nadin1

New member
Всем привет! Нам не повезло. Пролежали с Артемом 16 дней в больнице с бронхитом. Выпислись в среду. Какие тут у вас новости?

EL80, я достала свое УЗИ, у меня по задней стенке - мальчик.

lile4ka, я помню, что волновалась, что не слышу шевелений в 16 недель. По-моему, у меня где-то в 20 недель появилось. Все так быстро забывается...

Матрёшка

Милашка
Nadin1, поздравляю Артема с маленьким, но юбилейчиком!!!

Девочки, я сегодня сдуру сделала 2 теста разных фирм, так там вторая полоска такая бледноватая:sad: Так я теперь совсем растроилась:this:. А предыдущие (дней 5 назад делала) были такие яркие. И что это может значить?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Nadin1,
Поздравляю симпатяшку Артемчика с двумя месяцами! Берегитесь и не болейте больше.

EL80

New member
lile4ka,
Поздравляю в парнем!!!!!!А шевеления я почувствовала недель в 18-19.Не переживай, у всех по разному.Может ты просто еще не понимаешь некоторые ощущения в животе,а это могут быть шевеления.Со мной так было, я не понимала, не то это малыш шевелится,не то это в кишечнеке что-то!
Nadin1,
Поздравляю маму и малыша с юбилейчиком.Не болейте и растите здоровенькими!а по статистике пока 50/50
Собираем данные дальше!!!!!
Матрешка,
заканчивай ты с этими тестами!!!Все у тебя отлично!!Только накручиваешь себя напрасно!!!
Tayi,
Как ты????Как самочувствие???

lile4ka

New member
Незнакомка,
Привет! Самочувствие нормальное. После работы прихожу и одно желание - лечь на диван и спать (в 9 часов вечера уже как сонная муха хожу), да и вечером комп атакует муж, так что доступ к телу чаще всего мне закрыт.
Девочки, а вы заметили, что у нас мальчишек пока на первой страничке больше, чем девченок (13/7). Почему так, не понятно?

lile4ka

New member
EL80, Nadin1,
Спасибо, немного успокоили!
У меня вообще непонятно, что происходит, то справо - как-будто за нитку дергает, то слева. Короче ждем нормальных шевелений.....

Цыпочка

New member
Nadin1,
бедные, где это вы так приболели? С 2 мес. вас. Красотулька на аватарке у тебя :).
Матрёшка,
ты не впечатляйся. Я сделала много тестов и могу сказать, что в каждом тесте, даже одной фирмы, на полоске может быть нанесено разное количество реагента. Я делала несколько тестов одновременно (экспериментировала), на каждом полоски были разной интенсивности.

Xloe

New member
Девочки, всем огромный БУСЬ! Очень по вам соскучилась, лежа в больнице. Хочу пожаловаться-не любят нас экошниц в больнице, мне так сегодня врач и сказал-не любим мы такие бер-ти, а вам(в смысле мне еще ходить, так что выносите сначало). Я чуть не развернулась и не ушла из больницы насовсем. Короче беременные мозги беременные нервы совсем шалят.

Кто успел забеременеть за мое отсутствие-ПОЗДРАВЛЯЮ! И всем-всем-всем хорошего настроения и любви!

иона

Я за справедливость!
Nadin1,
Симпатяга у тебя! Кареглазый? Мне кажется на тебя похож, а на самом деле на кого?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, я сегодня сдуру сделала 2 теста разных фирм, так там вторая полоска такая бледноватая:sad: Так я теперь совсем растроилась:this:. А предыдущие (дней 5 назад делала) были такие яркие. И что это может значить?
Ты со своим токсикозом, еще в чем-то сомниваешься??? Цыпочка права, все зависит от нанесения реагента. Даже у одного производителя тесты могут быть разные, полосочки ведь не вручную наносят. Поэтому не парься!

Девочки, всем огромный БУСЬ! Очень по вам соскучилась, лежа в больнице. Хочу пожаловаться-не любят нас экошниц в больнице, мне так сегодня врач и сказал-не любим мы такие бер-ти, а вам(в смысле мне еще ходить, так что выносите сначало). Я чуть не развернулась и не ушла из больницы насовсем. Короче беременные мозги беременные нервы совсем шалят.
М-да неприятно. Только я не понимаю, а какая разница, как у тебя получилась беременность?

EL80

New member
Xloe,
Приветик!Не расстраивайся, я когда на сохранении лежала, мне на некоторые мои вопросы отвечали таким же образом:"Вы сначала выносите, а потом поговорим!" Нервы сдавали сильно, плакала, а потом "плюнула" и подумала пусть говорят,что хотят.Так что просто абстрагируйся от таких заявлений,не обращай внимание, как буд-то не тебе говорили.Держись,все получится и доносишь спокойно.

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Хочу пожаловаться-не любят нас экошниц в больнице, мне так сегодня врач и сказал-не любим мы такие бер-ти, а вам(в смысле мне еще ходить, так что выносите сначало).
По-моему,врач расписалась в собственном непрофессионализме таким высказыванием.

И всем-всем-всем хорошего настроения и любви!
И тебе тоже,несмотря ни на какие мелкие неприятности!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Xloe,
вот, уроды! Эти детки так дороги во всех смыслах, а они еще на психику давят!
Наплюй и береги себя

Nadin1

New member
Девочки, всем спасибо за теплые слова и поздравления!

Моля, второго не планирую, возраст не тот. Хотя, зарекаться не буду. Муж так очень хочет, но им (мужикам) чего? Ни рожать, ни беременными ходить не надо.

Иона, нет, у Артема не мои глаза, у него серо-голубые, как у мужа. А мне кажется, он ни на меня, ни на мужа не похож.

Цыпочка, это мы так в пол-ку в месяц сходили. Слабым звеном оказалась я, первая заболела, а сыночек уже от меня заразился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху