ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo

New member
для женщины во сне видеть рыбу - означает, что она забеременеет мальчиком. Это из сонника. Автор Таболкин. Так что... ;))

Матрёшка

Милашка
Tayi, сон точно-точно в руку, то есть в живот;). Ты знаешь, мне тоже снилась рыба и в очень странно-причудливом сне. Снилось, что мне пришла посылка, а в ней рыба и жареная и сырая. И из
этой рыбы я делал суши:)

Lolo, мой муж надеется, что это враки;) - про рыбу и мальчика. Он девочку хочет. А еще он вчера так глубокомысленно изрек, мол все девушки с токсикозом рожают девочек, а у кого нет токсикоза - мальчиков. Интересно, в каком сне ЭТО ему приснилось:)

иона

Я за справедливость!
Да девочки... вот читаю и страшно становится.. я так поняла, что все лекарства которые назначают в поддержку беременности, надо в центре покупать? Или они входят в стоимость эко? Ну впринципе не важно сколько стоит, а вот то что раслабится не получится даже во время беременности это жаль.

По поводу уролога в Центре лазерной медицины (на Рафиева), пару недель назад мне сказали, что он был, но теперь не работает у них и не будет.

Я еще понять не могу вот что: многие девочки пишут, что сдают какие-то анализы , которые у меня в плане подготовки к эко и не написаны.?. То есть надо парочку неудачных попыток сделать , а уже потом начинают врачи искать причины? Это тоже не радует..

Вчера наконец познакомилась с Тишкевичем, сказала про боли в животе, что подозреваю(сама) эндометриоз, так он назачил сдать кровь на СА-125 (раковый антиген, кажись так), кому-нибудь назначали такое?

natalushka

Счастливая мама
Малышка,
Поздравляю с девочкой!!!
Tayi, ой, а рыбки не с проста прислинись:rolleyes:
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....
так он назачил сдать кровь на СА-125 (раковый антиген, кажись так), кому-нибудь назначали такое?
Мне назначал, точно не помню полученную цифру, но она была очень маленькая и эндометриоз исключили.
natalushka,
Спасибо!
Матрешка, твои бы слова, да Богу в уши! :oops:

EL80

New member
Матрешка,
Насчет наличия токсикоза и девочек скажу одно.Ты на это не смотри.Меня колбасил ТАКОЙ токсикоз, только что не выворачивало, итог - мальчик!
Ты лучше скажи на УЗИ тебе сказали по какой стенке малявочка расположился(ась) по передней или по задней????
Кстати,от тошноты мне хорошо помогали зеленые кисленькия яблоки,киви, вода с лимоном и грейпфруты.Вообщем все кисленькое.

Матрёшка

Милашка
El80, я эту страничку точно не буду показывать мужу, а то он растроится:). Ты знаешь, я когда была на узи прошло менее 3-х недель после подсадки, так СВ особо долго не смотрела. Она мне про стенки ничего не сказала, сказала только что очень ровненький кругленький 10 мм РОВНО посередине матки. Даже на фотке видно, что он ну ровно-ровно посередине нее. Я даже пошутила тогда, что это от того, что я точно все предписания выполняла - лежала и спала первые 4 дня только на спине:). А вот к какой стенке, хм, не знаю. Буду 13 на узи, наверное скажет.

EL80

New member
Матрёшка,
Расстроится???!!Да ты что!!!Если честно,то моему мужу было все равно кто, главное, что бы все было в порядке!Но скрывать радости не стал,когда узнал,что мальчик.Как увидел "бантик" на УЗИ,так целый день ходил с дурноватой улыбочкой, так смешно было смотреть,хотелось дать ему лимончика, что бы лицо так не распирало.
А если вдруг узнаете,что мальчик и муж расстроится, то скажи ему, что воспитать мльчика может только настоящий мужчина,думаю это его несколько подбодрит.В любом случае есть еще криошки и расстраиваться не нужно.Расскажешь потом по какой стенке малявочка закрепился(ась).Мне очень интерессно сравнить.

Матрёшка

Милашка
EL80, ну это я уже утрирую немного.:blush: Мы будем рады и мальчику и девочке. Просто девчачьи имена у нас уже есть, а для мальчка что-то мы еще не определились:scratch:. А как настоящий мужчина муж мой сейчас строит дом, а дерево уже посадил:grin:
А ты думаешь токсикоз от стенки зависит???

Tayi, ну а как же иначе может быть??? Все будет в пузманчике;)

EL80

New member
Матрёшка,
Вот видишь,осталось только сына вырастить:)
А ты думаешь токсикоз от стенки зависит???
Нееееееее, конечно же не зависит!!!!Про стенку я по другому поводу спросила!Просто есть такое мнение, что чаще всего при одноплодной беременности мальчики крепятся по передней стенке(у меня так и есть), а девочки по задней.Это не 100 процентов, но у моих знакомых в 90 случаях из 100 так и есть.Вот просто мне интересно было бы узнать твой случай:)

Цыпочка

New member
EL80 написал(а):
Расскажешь потом по какой стенке малявочка закрепился(ась).Мне очень интерессно сравнить.
У меня первый был по передней стенке. В этот раз девочка была по передней, но это двойня.
Матрёшка написал(а):
Просто девчачьи имена у нас уже есть, а для мальчка что-то мы еще не определились
Еще 7 мес. впереди, успеете :).
EL80,
как настроение и самочувствие?

EL80

New member
Цыпочка,
Приветик!!:)Вот, еще один пример!!!Я как раз про одноплодную беременность и говорю.При многплодной этот метод не подходит.Там, как говорится,кто первый прибежал, того и место)))
как настроение и самочувствие?
Ты знаешь,с переменным успехом.Стала контролировать прием воды (до литра в день) и мне стало получше и одышки уже такой нет и ходить легче!А настроение как американские горки.В течении дня меняется несколько раз.Муж меня выгуливает каждый день - тоже приятно и полезно!Вообщем стараюсь вести здоровый образ жизни!:)
А вы как поживаете,зубки наживаете???

Белочка

New member
Рыбок я сегодня снила. Причем и пластмассовых и настоящих, вот думаю, к чему бы это?
Tayi, сон точно в руку, рыба обычно к беременности. Удачищи, наглаживай пузик, масикам должно понравиться у мамочки в животике.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....

Аксинья

Well-known member
Tayi, хороший сон, надеюсь, это очередное подтверждение твоей удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

El80, у меня по передней стенке, девочка.

Матрешка, у меня был токсикоз и в итоге девочка, так что пусть муж пока не расстраивается!

EL80

New member
Tayi,
жжошь :haha:
Вот редиска!!!:haha:Издеваешься,да?Ну ползаю я ползаю,признаю,дык пузо уже потяжелело.Ну ничаво, скоро буду бегать!!!
Предвкушаю, как я буду вас с Молькой дразнить!!!!:evil admin:
Аксинья,
Ну вот, я же говорю, что не у всех,интересненько, как у остальных наших беремешек!
Кстати,говорят,что за токсикоз ответственны гормоны которые вырабатывает организм мамы до тех пор,пока плацента не возьмет на себя эту функцию.А вообще мне кажется,что наличие или отсутствие токсикза не зависит от пола ребенка ,а от особенностей организма матери.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
EL80,
это еще не скоро, мы тогда над твоими ночными посиделками прикалываться будем
connie_rockingbaby.gif
, черепашка ты наша)))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
боник написал(а):
А почему сейчас не берут в протокол? Я вот собралась 17 декабря у меня как раз 21 дц и уже в Эмбрио записалась.
Прежде необходимо придти на 5-7 д.ц., а к 21 д.ц. сдать анализы 2 этапа.
В протокол не берут, т.к. планируют каникулы с 25 декабря по 2 января. у меня 21 д.ц. придется на 7 декабря и меня уже не взяли, мотивируя это тем, что кому захочется пунктироваться в праздники, Вам это надо?

Tayi

Здесь был статус....
Вот редиска!!!:haha:Издеваешься,да?Ну ползаю я ползаю,признаю,дык пузо уже потяжелело.Ну ничаво, скоро буду бегать!!!
Предвкушаю, как я буду вас с Молькой дразнить!!!!:evil admin:
не не издеваюсь, наоборот переживаю и жду с нетерпением окончания твоей беременности. Хочется увидеть, как ты бегаешь, а то пришлось любоваться только ползающей Илоной)))

Прежде необходимо придти на 5-7 д.ц., а к 21 д.ц. сдать анализы 2 этапа.
В протокол не берут, т.к. планируют каникулы с 25 декабря по 2 января. у меня 21 д.ц. придется на 7 декабря и меня уже не взяли, мотивируя это тем, что кому захочется пунктироваться в праздники, Вам это надо?
Подтверждаю! Они планируют отдохнуть не менее пяти дней.
Аксинья,
:thank you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху