Мне назначал, точно не помню полученную цифру, но она была очень маленькая и эндометриоз исключили.так он назачил сдать кровь на СА-125 (раковый антиген, кажись так), кому-нибудь назначали такое?
Тебя на одни овощи посадили?
Нееееееее, конечно же не зависит!!!!Про стенку я по другому поводу спросила!Просто есть такое мнение, что чаще всего при одноплодной беременности мальчики крепятся по передней стенке(у меня так и есть), а девочки по задней.Это не 100 процентов, но у моих знакомых в 90 случаях из 100 так и есть.Вот просто мне интересно было бы узнать твой случайА ты думаешь токсикоз от стенки зависит???
У меня первый был по передней стенке. В этот раз девочка была по передней, но это двойня.EL80 написал(а):Расскажешь потом по какой стенке малявочка закрепился(ась).Мне очень интерессно сравнить.
Еще 7 мес. впереди, успеетеМатрёшка написал(а):Просто девчачьи имена у нас уже есть, а для мальчка что-то мы еще не определились
Ты знаешь,с переменным успехом.Стала контролировать прием воды (до литра в день) и мне стало получше и одышки уже такой нет и ходить легче!А настроение как американские горки.В течении дня меняется несколько раз.Муж меня выгуливает каждый день - тоже приятно и полезно!Вообщем стараюсь вести здоровый образ жизни!как настроение и самочувствие?
Tayi, сон точно в руку, рыба обычно к беременности. Удачищи, наглаживай пузик, масикам должно понравиться у мамочки в животике.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Рыбок я сегодня снила. Причем и пластмассовых и настоящих, вот думаю, к чему бы это?
жжошь :haha:и ходить легче!
Спасибки!Tayi, сон точно в руку, рыба обычно к беременности. Удачищи, наглаживай пузик, масикам должно понравиться у мамочки в животике.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жжошь :haha:
Вот редиска!!!:haha:Издеваешься,да?Ну ползаю я ползаю,признаю,дык пузо уже потяжелело.Ну ничаво, скоро буду бегать!!!
Предвкушаю, как я буду вас с Молькой дразнить!!!!:evil admin:
Аксинья,
Ну вот, я же говорю, что не у всех,интересненько, как у остальных наших беремешек!
Кстати,говорят,что за токсикоз ответственны гормоны которые вырабатывает организм мамы до тех пор,пока плацента не возьмет на себя эту функцию.А вообще мне кажется,что наличие или отсутствие токсикза не зависит от пола ребенка ,а от особенностей организма матери.
Прежде необходимо придти на 5-7 д.ц., а к 21 д.ц. сдать анализы 2 этапа.боник написал(а):А почему сейчас не берут в протокол? Я вот собралась 17 декабря у меня как раз 21 дц и уже в Эмбрио записалась.
не не издеваюсь, наоборот переживаю и жду с нетерпением окончания твоей беременности. Хочется увидеть, как ты бегаешь, а то пришлось любоваться только ползающей Илоной)))Вот редиска!!!:haha:Издеваешься,да?Ну ползаю я ползаю,признаю,дык пузо уже потяжелело.Ну ничаво, скоро буду бегать!!!
Предвкушаю, как я буду вас с Молькой дразнить!!!!:evil admin:
Подтверждаю! Они планируют отдохнуть не менее пяти дней.Прежде необходимо придти на 5-7 д.ц., а к 21 д.ц. сдать анализы 2 этапа.
В протокол не берут, т.к. планируют каникулы с 25 декабря по 2 января. у меня 21 д.ц. придется на 7 декабря и меня уже не взяли, мотивируя это тем, что кому захочется пунктироваться в праздники, Вам это надо?