Джулия, ага, я даже и не слышала ни про какой сок простаты, но вот пришел муж, и я все у него спросила – ему собирался взять этот сок Маркевич еще в 7-ке, но не смог, и сказал что и не надоJ. И еще меня муж поправил – в ЭКО работает главный уролог-андролог Минска. Еще берут сок простаты в Центре лазерной медицины, там работает уролог-андролог Буткевич (Вуткевич), он доцент кафедры урологии и нефрологии и работает в Республиканском центре андрологии в Боровлянах. А директор этого республиканского центра Гресь, довольно известная личность в этой области, и, кстати, по-крайней мере раньше, он принимал в Лодэ. Уф, это мне все муж сказал. И еще, Маркевич уже 2 года не принимает в Эмбрио.
Nata_shka, меногон и хурагон это старые названия пергонала, ну или как это сейчас называется – гонала.
Emma, моему мужу он тоже не очень понравился, но не как специалист, а в плане общения, мой муж сказал что он фамильярен немного и требовал от него общения

. Но лечение помогло, ну или я надеюсь, что это от успешного лечения.
Forel_ka, ну у нас в Эмбрио был диферелин, в ЭКО –бусерилин, а это намного снижает стоимость, потом разница в стоимости гонала очень существенная, в стоимости самой процедуры тоже. Еще у нас было ИКСИ – разница между центрами почти в два раза. В Эмбрио мы отдельно платили за биопсию мужа, в ЭКО это вошло в стоимость ИКСИ.
Ну а узи действительно каждый раз оплачивается отдельно, стоит 22 тыс. У меня было за протокол 10 узи. А вот открыла договор с Эмбрио мартовский 2007 года, так вот там стоимость узи всего 348 тыс, а было у меня узи 6 раз (мне можно верить – я вела файл и расходов, и узи – всего-всего). Но в эти суммы не входит поддержка, только прегнил!!! Ну а если отнять биопсию в Эмбрио, все-равно получится по 3500 оба раза (гонала было у меня по 30 ампул). Поэтому, когда нам СВ сказала общую сумму, для нас это было уже дешево
Девочки, спасибо за поздравления с недельками. Я надеюсь, что они сейчас быстро будут идти