ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Малышка написал(а):
А ты что в процессе или только собираешься? В любом случае удачи!!!!
Спасибо! Я собираюсь в январе, т.к. сейчас они в протокол не берут. Как самочувствие?

Tayi

Здесь был статус....
Всем огромное спасибо! Протокол начинается на 25 день цикла, а с 4-5м стимуляция, но могут быть и индивидуальные особенности. У меня на 14 день была пункция, а через 3 дня подсадка. А ты что в процессе или только собираешься? В любом случае удачи!!!!
Поздравляю с девчушкой! Немного ты напутала с протоколом. Длинный начинается с 21 д.ц., короткий со второго. Средняя продолжительность стимуляции 12 дней. Для примера, в прошлый раз у меня стимуляция была 19 дней, в этот 10 дней. Все зависит от работы яичников.

Меня уже мутит от диеты, да и от препаратов чувствую, что скоро меня возьмут в рекламу вместо жабы из Мотилиума...Будто газовый баллон в животе взорвался...
Лучше б пузо от ляли раздувалось
Молькин, держись. Скоро тебе в протокол. :)

Малышка

New member
Спасибо! Я собираюсь в январе, т.к. сейчас они в протокол не берут. Как самочувствие?

Ну и отлично, ты так близка к цели.Там такой завал сейчас в центре, мне 2 раза переносили УЗИ. Наконец попала к Черноморец и мы остались очень довольны беседой и осмотром.Я уверена, что всё у тебя получится. Так что отдыхай, набирайся сил и огромной удачи. Чувствую себя хорошо, хочу побыстрее с работы слинять, от завистливых глаз подальше. Мне осталось 3 недельки поработать и... отдыхать!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик!
Малышка
Поздравляю с девочкой, так здорово:)

Tayi
Как лежится? Это сколько ты уже денёчков вылёживаешься?

Ой девочки, а у меня вчера была бессонница. Какие то мысли всё закрадывались в голову. Всё думала о Вас всех, у кого получилось, а кто переживает неудачу. В конце концов у меня началось паническое состояние. Если честно, что-то у меня опускаются руки, может погода действует, депресняк:(
Значит к андрологу лучше записываться в ЭКО? Интересно, там тоже запись за 1 месяц?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi написал(а):
Длинный начинается с 21 д.ц., короткий со второго. Средняя продолжительность стимуляции 12 дней. Для примера, в прошлый раз у меня стимуляция была 19 дней, в этот 10 дней. Все зависит от работы яичников.
Спасибо за информацию! Я уже жду-недождусь этого самого 21 дня цикла в январе.
Девочки, так странно, я раньше жуть как боялась уколов, но после стольких лет пыток ( лежала как-то в 7-ке: 90 уколов за 2 недели), уже скорее хочется делать укольчики ради достижения заветной цели.

Sheridan

New member
Малышка, поздравляю с девочкой!!! Пускай растет здоровенькой и красивенькой. Жаль, что С.М. "сгорела", но надеюсь, что она как птица-феникс появится после нового года.
Моля, как всегда со своими сравнениями :laugh:. Хотя твои ощущения у тебя явно таких эмоций не вызывают. Так что держись!!
Незнакомка, нас теперь точно никакими уколами не запугаешь. Мне как-то делали по 9 уколов в день в течение двух недель (особенно это в кайф с такой тщедушной попой как у меня).

Белый заяц

New member
Квадратик, а ты мониторила прогестерон?
я здала один в 9 недель раз по настоянию местных врачей в Евромеделаб результат 195ед. при норме в первом триместре до 49 ед. в то время я принимала 2 утрика 4 дюфастона. беременность у меня не многоплодная. Даже я думая, что такой завышенный прогестерон оч. вреден. самочувствие у меня было просто отвратительное. полностью нарушилась работа кишечника. О.Л. после моего звонка разрешил снизить на 2 дюфастона. Врач в жк настаивает еще на снижении дозы. отменила утрожестан. ввиду того что плод и матка в норме. а остальные системы страдают. и бесплодие у меня обусловлено не гармональными нарушениями. сегодня снова здала прогестерон результат будет в среду.
Малышка а ты еще дюф/утрож принимаешь? мониторила когда? и др девочки с Эмбрио не с многоплодной бер?

Матрёшка

Милашка
Малышка, присоединяюсь к поздравлениям!!! А время действительно летииит!

Котенок-13, в ЭКО к андрологу записывают не за 1 месяц, а за неделю, максимум 2. Хотя это было летом.

Малышка

New member
Малышка а ты еще дюф/утрож принимаешь? мониторила когда? и др девочки с Эмбрио не с многоплодной бер?
Мне никто не говорил мониторить его! Была недавно у Черноморец она мне снизила утрожестан до 2 штук. После очередного приёма в 20 недель сказала, что решим дальше...Всё тоже в норме. В поликлинике вообще не знали, что делать с утрожестаном,(после долгих совещаний с зав.) сказали постепенно отменять . Но я доверяю больше Эмбрио, и буду делать как они говорят. Переношу его бессимптомно. И О.Л. сказал, что он особо не влияет ни на что, если закладывать во влагалище.

боник

New member
Незнакомка А почему сейчас не берут в протокол? Я вот собралась 17 декабря у меня как раз 21 дц и уже в Эмбрио записалась.

Nata_shka

Кофе с молоком
Малышка
От всей души поздравляю. девочки это класс!!! Маме - отрада

Значит к андрологу лучше записываться в ЭКО? Интересно, там тоже запись за 1 месяц?

Я вот думаю сходить к обоим и в ЭКО и в Эмбрио, а там ориентироваться по ощущениям.:derisive:

Tayi,
Даже детям понятно к чему такие сны,:acute: да еще с четверга на пятницу.:haha:

Tayi

Здесь был статус....
Девченки, у меня конкретно крыша поехала. Я думала, что подсадку мне делали в субботу, а сегодня вторник. :blush: А во сне мне не понятно, к чему снились исскуственные рыбки... Но такие красивые, заразы были - экзотические! Наверное и дети у меня ожидаются экзотические, типа негры))))))) Ну, (ТТТ), чтоб не сглазить мой надеюсь вещий сон. :superstition:

Sheridan

New member
Девченки, у меня конкретно крыша поехала. Я думала, что подсадку мне делали в субботу, а сегодня вторник. :blush: А во сне мне не понятно, к чему снились исскуственные рыбки... Но такие красивые, заразы были - экзотические! Наверное и дети у меня ожидаются экзотические, типа негры))))))) Ну, (ТТТ), чтоб не сглазить мой надеюсь вещий сон. :superstition:
ТТТ на тебя :superstition:! Искусственные рыбки - потому что искусственное оплдотворение, но тебе же и настоящие снились.

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Ага, и настоящие тоже. Какой-то магазин, типа природы, только почему-то на квартире. Вобще я туда зашла, чтобы на попугаев посмотреть, а потом и рыбок увидела. Нуссс бум надеяться и верить!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху