Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Спасибо! Я собираюсь в январе, т.к. сейчас они в протокол не берут. Как самочувствие?Малышка написал(а):А ты что в процессе или только собираешься? В любом случае удачи!!!!
Спасибо! Я собираюсь в январе, т.к. сейчас они в протокол не берут. Как самочувствие?Малышка написал(а):А ты что в процессе или только собираешься? В любом случае удачи!!!!
Поздравляю с девчушкой! Немного ты напутала с протоколом. Длинный начинается с 21 д.ц., короткий со второго. Средняя продолжительность стимуляции 12 дней. Для примера, в прошлый раз у меня стимуляция была 19 дней, в этот 10 дней. Все зависит от работы яичников.Всем огромное спасибо! Протокол начинается на 25 день цикла, а с 4-5м стимуляция, но могут быть и индивидуальные особенности. У меня на 14 день была пункция, а через 3 дня подсадка. А ты что в процессе или только собираешься? В любом случае удачи!!!!
Молькин, держись. Скоро тебе в протокол.Меня уже мутит от диеты, да и от препаратов чувствую, что скоро меня возьмут в рекламу вместо жабы из Мотилиума...Будто газовый баллон в животе взорвался...
Лучше б пузо от ляли раздувалось
Тебя на одни овощи посадили?Моля написал(а):Меня уже мутит от диеты,
Спасибо! Я собираюсь в январе, т.к. сейчас они в протокол не берут. Как самочувствие?
Спасибо за информацию! Я уже жду-недождусь этого самого 21 дня цикла в январе.Tayi написал(а):Длинный начинается с 21 д.ц., короткий со второго. Средняя продолжительность стимуляции 12 дней. Для примера, в прошлый раз у меня стимуляция была 19 дней, в этот 10 дней. Все зависит от работы яичников.
Мне никто не говорил мониторить его! Была недавно у Черноморец она мне снизила утрожестан до 2 штук. После очередного приёма в 20 недель сказала, что решим дальше...Всё тоже в норме. В поликлинике вообще не знали, что делать с утрожестаном,(после долгих совещаний с зав.) сказали постепенно отменять . Но я доверяю больше Эмбрио, и буду делать как они говорят. Переношу его бессимптомно. И О.Л. сказал, что он особо не влияет ни на что, если закладывать во влагалище.Малышка а ты еще дюф/утрож принимаешь? мониторила когда? и др девочки с Эмбрио не с многоплодной бер?
Сегодня третьи сутки. Лежится хорошо, время быстро летит. Занялась вышиванием.Tayi
Как лежится? Это сколько ты уже денёчков вылёживаешься?
А что вышиваешь? Предлагаю рыбокЗанялась вышиванием.![]()
Рыбок я сегодня снила. Причем и пластмассовых и настоящих, вот думаю, к чему бы это?А что вышиваешь? Предлагаю рыбок!
Ой, ну не скромничай :blush:.Рыбок я сегодня снила. Причем и пластмассовых и настоящих, вот думаю, к чему бы это?.
Значит к андрологу лучше записываться в ЭКО? Интересно, там тоже запись за 1 месяц?
ТТТ на тебя :superstition:! Искусственные рыбки - потому что искусственное оплдотворение, но тебе же и настоящие снились.Девченки, у меня конкретно крыша поехала. Я думала, что подсадку мне делали в субботу, а сегодня вторник. :blush: А во сне мне не понятно, к чему снились исскуственные рыбки... Но такие красивые, заразы были - экзотические! Наверное и дети у меня ожидаются экзотические, типа негры))))))) Ну, (ТТТ), чтоб не сглазить мой надеюсь вещий сон. :superstition:
Нуссс бум надеятся и верить!))