ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
можно нескромный вопрос - это сколько? Я вроде тоже не совсем девочка, думаю чего мне ожидать, вчера меня врач "обрадовала", что в 38 недель направит на дородовую госпитализацию, я в шоке, в крайнем случае согласна в больницу не ранее 39,5 недель
Мне 32. Про госпитализацию мне тоже сказали про 38 недель. И тоже сопротивляюсь. Если будут проблемы - тогда понятно, а просто "вылёживать" 2 недели, а то и больше в казённых стенах, на улицу не пускают - по-моему дурь. Живём же в столице, транспорт, связь и т.д. - чуть что за чемоданчик и в больничку. Будешь отказ писать?

Квадратик

New member
, пункцию делают чуть ли не наживую, quote]

В Москве действительно в некоторых центрах пункцию делают без наркоза.Знаю,т.к. лежу с девочкой которая это пережила 2 раза-удача произошла на 3 раз на Сурганова, так она очень боялась под наркозом делать пункцию.Вот вам и Россия-передовые технологии и 21 век.

Аксинья

Well-known member
Forel_Ka написал(а):
Если будут проблемы - тогда понятно, а просто "вылёживать" 2 недели, а то и больше в казённых стенах, на улицу не пускают - по-моему дурь. Живём же в столице, транспорт, связь и т.д. - чуть что за чемоданчик и в больничку.
Согласна полностью. Мне 30.
Forel_Ka написал(а):
Будешь отказ писать?
Буду смотреть по самочувствию, если все будет нормально, то раньше 39,5 недель в больницу не пойду точно.

Цыпочка, значит я тоже "возрастная"

Белый заяц

New member
Девочки
а меня мама в 34 сама родила. и ничо и первые роды. и сейчас ттт со здоровьем неплохо у нее. а мне 28. а рожать в 29 это тоже почти возрастная. но пока еще такого обращения не слышала.
еще показанию к кесарево в моей статейке было бесплодие более 5ти лет вот.
а насчет особого подхода к Эко беременюшкам. но как обьяснить врачу прием 4 дюфастонов и 2 утрожестанов. сам себе прописал что-ли?

Квадратик

New member
Девочки, после 30 все только начинается.Мы наоборот самые-самые и выглядим отлично и в голове уже нормальные мысли сидят как жить дальше и в жизни уже много добились.

Tayi, держу за тебя кулачки.Чихаю на тебя много раз.ТТТ на тебя.Ты знаешь я на 100 % уверена, что все получилось.Поэтому желаю тебе сохранить, то что у тебя уже есть до нужного срока.Ну не знаю почему, но я знаю, что и ты знаешь, что у тебя все получилось.А тестик не делала?

Tayi

Здесь был статус....
Ой, девочки, какие мы все тут молоденькие! Разве тридцать это возраст???
Аксинья ОФФ, не выглядишь ты на 30, я думала, что тебе лет двадцать пять.

EL80

New member
Девочки,
Небольшой офф
МУЖЧИНЫ БОЛЕЮТ
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь россейского народа
застыла в суженных зрачках.По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Спасибо!
EL80,
Сразу представляешь, как он мечется по дивану с мокрой тряпочкой на лбу:)
А вот у меня наоборот, муж никогда не скажет, что у него и где болит. Бережет, чтобы лишний раз не волновалась.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, я родила почти в 33, никто ни о каких госпитализациях не говорил, не смотря на то, что вторые роды считаются более быстрыми, так с пятью см раскрытия и пришла сдаваться сама))))) в 40.2 по сроку, просто было реально уже тяжело, и то пришла чтобы просто полежать до естественных родов...
Простите за офф.

EL80,
супер стихи))

Стручек,
значит все ок, раз полоска замечена))

Tayi,
обязательно позвони в любое время суток, когда узнаешь, ок???

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, была сегодня у С.В, если все будет в порядке (ТТТ), то час Х - 20-е числа февраля. Так что я уже в супердлинном протоколе!!! Вот так, просто сходила на консультацию.

Slavlen

New member
Ponchik, удачи в твоем длинном пути и пожелания беременности при эго окончании.

Tayi

Здесь был статус....
с пятью см раскрытия и пришла сдаваться сама)))))
Не не пришла, а на мне приехала)))
Tayi,
обязательно позвони в любое время суток, когда узнаешь, ок???
ДБЗ!
Девочки, была сегодня у С.В, если все будет в порядке (ТТТ), то час Х - 20-е числа февраля. Так что я уже в супердлинном протоколе!!! Вот так, просто сходила на консультацию.
Удачищи!!!
Незнакомка,
Большое спасибо!

EL80

New member
Ponchik,
Удачи тебе ОГРОМНОЙ в твоем супердлинном.Пусть он закончится малявой в пузике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya

New member
Поздравляю с началом!!!! Пускай у тебя все дальше тоже будет так просто и закончится вот так:preg илиpregpreg!!!!!!!!
Tayi, я тоже почему-то уверена в твоем успехе, такм что ждем с нетерпением завтра этому подтверждения!!!!!!!!!!!!

Галинушка

New member
Tayi, ждем и волнуемся! Удачищи!
Ponchik, ну теперь главное терпеливо ждать результата.
А мой час Х: воскресенье или понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху